Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 62 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход СРИ на фтп.

Вкратце. Снята осада с Лондона. Потоплены флоты Шотландии и Англии. Принц Гарно в своей ставке под Лондоном ожидает северных королей с предложениями о перемирии и принятии вассалитета.

Марсель в осаде.

Юг Франции готовится к продолжительной войне с итальянцами.

Осажден Дижон.

Принцесса Констанция проезжает мимо Милана.

• Что?! 2
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Volem

У нас возможны уничтожения фракций в ближайшее время. Их много если углубится. А у них приоритет в выборе оставшейся страны.

Ты лучше оставь аську. В средневековье полно вакансий. Египет и Турция например.

Изменено пользователем Period

2antioX

Да не положение ворот меняется!!! А положение войск!

Войска возможно расставить с севера при кол-ве 3х и более игроков. Город не двигается и кол-во ворот у него не увеличивается!

Если ты на карте подвел войска и осадил город с юга (надеюсь разберёшься :) ), то в битве тебе дёргаться не придётся. Если с севера и вы играете вдвоём, то перед битвой тебе необходимо переместить войска на противоположный конец города. А там уж что поподётся, либо гора, либо речка, либо стенка вместо ворот!!! :lol:

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против отдавать сейчас какую либо из фракций!!!

Я у победного завершения, и вы хотите отнять победу у меня после полугода мотания нервов и бессонных ночей?

Пусть вас не смущает положение Польши, там всё под контролем! :) Только после заключения мира с СРИ, на выгодных Польше условиях, я готов передать её в руки нового правителя! :lol:

Изменено пользователем Vein

2Vein

До гибели Англии еще далеко. Что вы на Ральфе все крест ставите заранее. Давайте шкуру медведя после делить. Вот как высвободится игрок, так и будем думать

2Vein

камрад, ты б кроме своих постов почитал то, что пишут другие)

я спрашиваю, как мне осадит' город, чтоб при штурме стоят' перед воротами замка, у которого их 2-е и они непротивоположны, а не где гора, на которой естевственно по всем правилам будеш' стоят' ты)

по твоей логике получается, что ворота такого замка в любом случае будут с юга, так как при драке 1х1 в онлайне ты появляеш'ся именно перед ними, а уж осадил с другой стороны, тогда обходи - у всех замков на карте мтв эти ворота с юга?

2antioX

Я уже окончательно не понимаю, что имеешь ты в виду.

Как осадить город, чтобы быть перед воротами? это вроде просто. Глянь этот замок в офлайне, посмотри где находятся ворота, и встань туда на страт карте.

2antioX

Скорее всего так и есть. Ну а куда деватся? произвол в расстановке войск приводит к серьезным спорам. Вот мы и определились. Тем более что карты выдираем настоящие

Всё больше обьясниять ничего не буду... :)

1090 год. Испания. Памплона пала. Альфонсо кровью своих солдат заплатил за излишнюю самоуверенность! Теперь судьба двух государств решится близ Леона, подмоги ждать неоткуда!

Зрелищное сражение!!! Редко такое увидишь. Жалко что знал результат боя за ранее, потому что до середины штурма был склонен к победе Португальцев.

Смотрилово получилось отменное. К просмотру обязательно. Столько народу билось за маленький пятачок земли, столько трупов. Ужос.

Кстати хотел добавить то что осталось за кадром. Испанцы начали с горы, но когда дошли до замка - связь оборвалась. Потом продолжили с того момента - где оборвалось.

Господа,

случилось страшное... отбывая в гости к Султану Египта в славный город Шарм ель Шейх забыл диск с Кингдомс в дисководе домашнего ПК... завтра буду метаться в этих диких краях в поисках Кингдомс.

2Period Где у вас тут приличный магаз с компьютерными игрухами?

Изменено пользователем ZardoZ

В штурме Памплоны действительно были замечены некие аномальности.

Как только Испанцы выстроились в боевой порядок для взятия стен, случилось затмение. У меня не стого ни с сего вылетела игра. В штурме с момента когда погиб вражеский полководец, оборвалась связь и пришлось расстреливать 30 беглых португальцев действительно без командования их полководца. :) (они сбежали на площадь)

По моим и не только оценкам Памплона действительно Крепость!

Большое Спасибо fon_Star'u за замечательное сражение. Ошибки проанализированы и приняты на вооружение! :D

Изменено пользователем Vein

2ZardoZ

Жители свободного Дижона, героически отбившие первое нападение лягушатников на свой город, обращаются с мольбой к императору германцев с просьбой о помощи против черного злодея, клятвопреступника и слуги диавола - франкского короля. В благодарность мы готовы принять вассалитет империи.

2Берг Что еще за ересь?!!! Хочешь стравить две союзные державы? За такие слова я разграблю город и предам мечу многих жителей. ЛИбо вы склоните головы и сдадите мне ключи от города и тогда я не трону ни одного жителя.

Зардос. Зачет , амиго!!!!! Ты до сих пор игру с болванки запускаешь?:) Вот что значит жить в изнеженных капстранах, где народ ходит в унисексе и не проявляет даже малой доли изворотливости советского ума:)

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Что еще за ересь?!!! Хочешь стравить две союзные державы? За такие слова я разграблю город и предам мечу многих жителей. ЛИбо вы склоните головы и сдадите мне ключи от города и тогда я не трону ни одного жителя.

Это не ересь, это - борьба за выживание. Своими словами ты только подтвердил звериный оскал хранцузского империализма, утопившего в крови Британские острова, и стремящегося насадить свои сатанинские законы во всей Европе ! Монархи Европы, защитите мирный город отважных дижонцев от посягательств темной силы ! Иначе в скором времени вы получите такого темного монстра, который поставит на колени весь континент, пока вы деретесь друг с другом !

Изменено пользователем Берг

2Берг Эй губернатор! или кто ты там? перестань верещать как свинья на закланье. Никто не собирается вас резать и грабить , если вы откроете ворота. Ну зачем мне убивать будущих налогоплательщиков?

Кстати , а к каким монархам интересно ты обращаешься?

К Британским? Я думаю Дижон им в последнюю очередь интересен, по известным причинам:)

К Императору СРИ? Отличная идея стравить двух союзников и вовлечь их в серьезнейших конфликт на границе от Северного моря до МАрселя.

Итальянцы итак со мной воюют, правда еще не известно к чему это приведет.

Испанцы с Португальцами настолько яростно рвут друг другу глотки , что проблемы Дижона и ночные страхи его губернатора им вообще до фонаря.

Может попросишь помощи у Польши? Или Дании. А лучше обратись к египтянам . Они весьма живо интересуются всем что происходит в Европе. Может и тебе чего подскажут:)

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Эй губернатор! или кто ты там

Я - вольный барон.

перестань верещать как свинья на закланье. Никто не собирается вас резать и грабить , если вы откроете ворота. Ну зачем мне убивать будущих налогоплательщиков?

Королек совсем с ума сошел. Когда он видел, чтобы свободные люди добровольно одевали на себя ярмо ? Надеюсь ты привел с собой стэк ? А то в прошлый раз толпы лягушатников не хватило, чтобы покорить вольный Дижон :bleh: Мы будем сражаться, и, поверь - утащим с собой на тот свет кучу лягушатников.

Кстати , а к каким монархам интересно ты обращаешься?

Ко всем, имеющим здравый смысл.

2Vein

Эй, на ком тест застрял? Ход не передам пока тест до Португалии не дойдёт...

НА ФТП все видно че ореш:)

И хорош всех шантажировать :angry:

Изменено пользователем Ali

2Берг

Держись вольный Барон. Все, с нас хватит, мы не останемся в стороне пока угнетают беззащитных. Могущественный Султан Египта обьявляет войну Франции. Сейчас мы будем усиленно достраивать порт, начнем собирать корабли и выплываем! Где то через 30-40 лет придем на помошь. Держись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.