Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 60 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Друзья мои , и все же кто- нибудь передаст мне фракцию ... Прошу в до понедельника определиться .

Что , касаеться , уважаемого Султана Египта , в который раз я высказываю свое уважение , но по Хаусхоферу ,место -это судьба... если проше, я буду придерживаться положений озвученных мною ранее , а потом вступят в силу законы геополитики ....

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Vein

Само собой имеют право... Просто возникнут непонятки, если такой возможности нет (например, нехватает сил или хода для этого)... Если это не проблема, то нет никаких причин не участвовать... :)

Странно что в оффлайне не подключается стоящий рядом отряд. А вообще все участвуют имхо на карте с городом.

Изменено пользователем SAB

2Valdar

Так по этому поводу и спор... В сингле это подкрепление (по словам фон Стара) не подцепляется...

И мы уже давно договорились, что те ситуации, которые в сингле отображаются неадекватно будем играть по своему... Просто и сами эти ситуации бывают разными... Одни легко потом в офлайне отыграть, другие сложнее...

Например вот была ситуация в Балтике (http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...80entry510866)... Там по синглу ордынский стэк не участвовал в битве, хотя стоит у стен города... А по здравому рассуждению должен был бы...

Изменено пользователем DimProsh

2DimProsh

да в балтике было так... но там мы играем строго по механике... а здесь назвали сарделю - сарделей здравого смысла, так давайте следовать этому принципу... вот и поднял спорный вопрос на расмотрение

Изменено пользователем fon Star

дело в том,как я понял, что раз вылазка, то главной "клеткой" является поселение, поэтому подкрепа осаждающих и не цепляется, она же рядом не стоит

С одной стороны, наверно должны все учавствовать, но с другой стороны главный скрин, как следствие, его отсутствие и , если хорошо промашнит')), то ошибка осаждающего)

дело в том,как я понял, что раз вылазка, то главной "клеткой" является поселение, поэтому подкрепа осаждающих и не цепляется, она же рядом не стоит С одной стороны, наверно должны все учавствовать, но с другой стороны главный скрин, как следствие, его отсутствие и , если хорошо промашнит')), то ошибка осаждающего)

Вы знаете пожалуй соглашусь именно с Вами товарисч.

2fon Star

Так я ровно о том же и говорю... Что в нашей Глобалке в этой ситуации ордынское подкрепление однозначно участвовало бы... А в твоем случае все сложнее... Подкрепление не стоит у стен (т.е. оно не дошло до города)...

При вылазке в битве участвуют все. При штурме подкрепление, не дошедшее до города - вне игры.

я собственно про это и хотел спросить??? с этим комрады согласны?

Кстати, а папик отходил в этом тесте, что то меня сомнения берут - дип не у Милана, а к Загребу направился:)

Изменено пользователем BulDOS

Отчет генерала Алеамме Путтвена.

kingdoms200811291945093wr7.th.jpg

У Французев в Лондоне недоброжелателей хватает. Как обьяснить тот факт, что во время штурма, некто неизвестный открыл им ворота. :) Защитники ворот стояли наверху, на стене, они контролировали вход, бежать никуда не собирались но видимо что то просчелкали. Ставни распахнулись. Войско Англии, зажатое между деревянных стен и тысячи стрелков, сумело пробратся вовнутрь и с легкостью перебить трехсот ополченцев, которые завидя открывающиеся двери, сразу бросились наутек к маме. Добежали еденицы. Пришлось срочно обходить конницей город и через другие ворота, измотанными людьми и конями бросатся на копья, сдерживая врага у площади. Получилось, но высокой ценой.

Страшная рубка была. 1601 убитых и раненых, 871 взятых в плен Англичан с одной стороны; 535 убитых, 95 раненых, +380 взятых в плен Французов с другой.

Английский король Ральф завоеватель, оказавшись в полном окружении с несколькими отчаявшимися воинами, после битвы, сумел спрятатся в городе. Видимо кто то из местных укрыл его в своем доме до того как страсти не улягутся. :D Судьба девятисот Английских плененных оказавшихся в руках Принца Гарно пока не известна. Но чую виселица будет работать круглые сутки. :bangin:

А мне учить матчасть. Я был уверен что ворота не откроются, иначе один отряд поставил бы внизу и завел на всякий случай в город конницу, которую оставил на конец битвы для добивания врага. Всегда думал что пока на стене по обе стороны от ворот стоят бойцы, проход защищен. А оказывается нет. :angry: Оказывается что за открывания ворот отвечает маленький пятачок внизу за стенами. Если там ни одного дружественного воина и появляется враг, пусть он даже пяткой наступает, ворота открыты. Во как. Вейн просветил как то поздновато.

Изменено пользователем Period

2Valdar

свободные Португалия и Испания... Мавры у Аппона

этот ход решит:

1) Испания проиграет важные битвы и выйдет из игры

2)Португалия проиграет важные битвы и выйдет из игры

3)Испания одумается и предложит мир Португалии и они вместе пойдут воевать мавров... чем они и должны были заниматься со старта игры

Изменено пользователем fon Star

А почему это Англии больше нет? Король бежал, Принц жив находиться на севере. Я понимаю что песня Англии спета но но французам еще предстоит взять Нотингем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.