Ghool Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор #1451 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я думаю самое то будет передать новому камраду правление Мавританией. Она не затронута войнами и не включена ни в один конфликт. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 27 ноября, 2008 #1452 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Друзья , я готоов взять фракцию , кторую мне предложат мои коллеги... честно говоря , я их знаю все ... что касается войны между Порту и Испании вот и прекрасно ... с корабля на бал ))) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 ноября, 2008 #1453 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2appon Выбирай любую. Говори какую - и вперед. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 27 ноября, 2008 #1454 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И еще , сообщаю мою аську 466701695 если будут какие -то дополнительные вопросы ... Поскольку , правила Вашего хотсита несколько отличаюся от правил Британской компании ( прошлой ), прошу не судить меня сторого за приватные вопросы в аську ... Просто , чобы не быть обвиненным в намеренном обмане , мне какое-то время понадобятся детальные консультации ... От себя довавлю , что я шел к хотситу много лет и не готов рисковать своей репутацией из-за нечестного выигрыша ... С уважением ... Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 27 ноября, 2008 #1455 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Готов Порту ... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 ноября, 2008 #1456 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 2appon Рекомендую тебе все же взять мавров, что б Фон Стар смог все же дать в дыню Veinу Если готов могу передать тебе пароль на Мавританию От себя довавлю , что я шел к хотситу много лет и не готов рисковать своей репутацией из-за нечестного выигрыша ... Серьезная заявка на победу Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 ноября, 2008 #1457 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2appon Добродошли Бери действительно мавров, с дипломатией проще будет. Ну и опять же дыня... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 ноября, 2008 #1458 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 2Shut 2Ghool Вот чтобы такого не случалось, что приходится ход неделю ждать, мы и пускаем тесты... Думаю будущее моё всё-таки более вероятно за Испанией. Новый правитель Мавров будет кстати. Пусть пока с Буллами познакомится, в Мавритании есть чем заняться! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 27 ноября, 2008 #1459 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Друзья , я рад что мое предложение вызвало столь горячий прием , я искренне признателен ... Теперь о политике .. должен сразу сказать , я воюю или веду дипломатические переговоры в рамках хотсита не с конкретными и уже глубоко уважаемыми мною коллегами , а правителями теми или иными державами ... что касается уважаемого Короля Испании -это у нас союз и мир на 15 ходов , какую бы я фракцию не получил ... Понятное дело мир и союз с королем Испании будет заклюн со всеми соблюдениями формальностей и правил существующего хотсита ... На вопрос уважаемого Навварского Лучника , должен заметить , что цель любой игры -победа ... и я готов победить ... но , действия свои буду соотносить с существующими правилами и ни в коем случаям прибегать к недостойному обману, унижающему мое Достоинство и уязвляющему Честь и Достоинство моих колллег ... на том стою. С уважением Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 ноября, 2008 #1460 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 2appon Как много сложного написано? тяжело читать. А так как Султан Египта сейчас очень пьян и по умолчанию не образован, когда много написано умного, значит война, на всякий случай. Союзы на 15 ходов, миры с соседями, дипломатия и.т.п. запутанно как то, вдруг про меня что то плохого имеется в виду. Не позволю себя в дураках держать. Война!!!! а потом разберемся. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 28 ноября, 2008 #1461 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Дорогой Султан Египта , Война это состояние между жизнью и смертью … Я всегда буду рад принять Ваш вызов и решить судьбу наших государств в поле … Это и есть Великий Саладин , да прошу принять мою заявку на Мавританию… Конечно война … «Должен остаться один…» Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 28 ноября, 2008 #1462 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Уважаемые друзья , я должен предупредить , что буду отсутствовать с пятницы по понедельника ... затем , до апреля буду доступен полностьяю ..... По поводу сложного ... я уже как полгода читаю Ваши посты , уважаемый Период и считаю , что Вы один из выдающихся теоретиков хотсита ... Мне будет особенно интересно сразиться Вами на стратегической карте в режиме обозначенном правилами существующего хотсита .... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор #1463 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 2appon Уважаемый, я думаю Султан Египта спьяну погорячился и про войну пошутил. Не сердись на этого глупого человека и не принимай его слова всерьез. Египетский правитель давно выжил из ума и частенько шокирует свой двор подобными выходками. Пару раз он крестился, перекурив мароканского гашиша, обьявлял Джихад на Дублин и даже один раз требовал себе волчью шкуру , для того чтобы походить на северных берсерков, думая что так Аллах его лучше услышит. Твои настоящие враги это мятежник Буллами, иберийский аналог Пугачева, и жадное королевство Сицилия, чей король коварно захватил Кальяри и Тунис, тем самым угрожая целостности твоего султаната. Этот безумный фанатик , готов сжечь и разграбить земли любого своего соседа, невзирая на договоренности и союзы! будь осторожен в общении с сицилийским оборотнем! Вейн. ты че наехать решил, старая обезьяна?!!! Я хожу сразу после Англии и не могу проводить битвы с Шутом заранее , не увидев его хода. так что в нашем с ним случае тест не спасение от долгих ходов. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 ноября, 2008 #1464 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 2Ghool Мог бы напасть на кого нибудь другого! Почему обязательно Англия? Египет вон, второе десятилетие жирует! ... я не знаю, ... ход пропусти, чтобы по прошлому ходу Англии готовиться к битве... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 ноября, 2008 #1465 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Приехали....как бытсро меняются у мавров направление их отношений... надо срочно занятся дыней... а то точно Порту грозит исщезновение с карт мира если к Испании присоеденятся мавры Изменено 28 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 ноября, 2008 #1466 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 2fon Star К сожалению, мой дорогой друг, Португалии уже ничто не поможет, независимо от того присоединятся ли Мавры к этой войне или нет, даже на стороне Португалии. Злостный план Альфонсо, "Барбароссо" вошёл в завершающую стадию! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 ноября, 2008 #1467 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) вопрос к камрадам... коль мы играем не по механике игры, а по здравому смыслу... ситуация город осаждает 2 отряда, но рядом с ними стоит большая армия... к осажденым прибывает подкрепление с противоположной стороны ... в механике игры при вылазке учитывается круг не на отряде который атакует гарнизон города, а круг вокруг города... и армия стоящая рядом с осаждающими не попадает в баталию(что глупо если руковдствоваться смыслом) а попадает подкрепление находящиеся с другой стороны города... Вопрос ....как происходит битва в такой ситуации??? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 ноября, 2008 #1468 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2appon Вы один из выдающихся теоретиков хотсита ... Правильно подметил не более. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 ноября, 2008 #1469 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2fon Star Не очень понятно, если честно... Можешь скрин выложить? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 ноября, 2008 #1470 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) это надо просить Зардоса попробую схематически Изменено 28 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 ноября, 2008 #1471 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2fon Star Т.е. подкрепление осаждающих стоит не у стен? Тогда, видимо, они действительно не могут участвовать... Если бы была ситуация типа той, что у нас была при осаде Вильнюса в Балтийской с Ордой, тогда по здравому смыслу подркрепление должно было бы участвовать... А так - даже не знаю, не уверен... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор #1472 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 все участвуют. Карта города. Стоят осаждающие, выходит гарнизон, а подкрепления стоят на красных линиях со своих сторон. На начало боя подкрепления как бы приходят со своих клеток на клетку города. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 ноября, 2008 #1473 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хм... а давайте найдем одно общее мнение на будущее?...как воевать при такой ситуации? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 ноября, 2008 #1474 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2fon Star При решении этого и подобного вопросов можно поробовать исходить из того, а отыгрывается ли эта ситуация в офлайне в принципе (после битвы в онлайне)... Т.е. как потом быть с подкреплением осаждающих? Оно так и останется торчать под городом или у атакующих будет возможность его прогнать в случае успешной вылазки? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 ноября, 2008 #1475 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Мы определились что любые битвы рядом с городом должны проводится на городской карте. Ну и учавствуют в бою все силы что находятся рядом, чтобы не было мухлежа. Ведь можно осадить город одним отрядом а остальными силами аттаковать подкрепление находящееся рядом. И городской гарнизон в пролете. Недоработки игры не учитываем Мне кажется участвовать должны все. Только на карте города: осаждающие в том месте где и на страт карте, осаждённые в городе, подкрепление осаждённых согласно страткарте с противоположной стороны города от осаждающих, и подкрепление осаждающих возле красной линии за отрядами осадившими город. 2DimProsh В случае удачной вылазки, осаждавшаяся сторона имеет право напасть на подкрепление осаждавших в оффлайне, так как оно участвовало в битве, естественно с соответствием потерь, если есть возможность. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти