Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 58 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Period

Чтож коллега, позвольте с вами не согласиться! Думаю

купирование абстинентного синдрома и проведение дезинтоксикационных мероприятий
в данном случае может не помочь, а превратить вполне здоровое существо в аморфное растение, наподобии "hyptiacanthus-suetus".

Думается мне, надо позволить пациенту ещё разок ширнуться! Авось поможет... :D

Ждём нашего коллегу с очередной дозой... Новый тест остановился на СРИ.

Наркотика нет, пришлось алкоголем заемнить:(

Кровопролитная битва за Марсель.

download.gif

Изменено пользователем BulDOS

ОТряд пограничной французской конницы прошел мимо осаждающих Марсель миланцев и незавязав боя присоединился к гарнизону города.

Ждем миланского подкрепления и штурма.

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

ОТряд пограничной французской конницы прошел мимо осаждающих Марсель миланцев и незавязав боя присоединился к гарнизону города.Ждем миланского подкрепления и штурма.

Камрад я так понял ты их в основной группе хочеш использовать?

Эдуард с тремя отрядами пехоты ушел из боя. Вернее из расстрела.

Убито 540 шотландцев. Потери французов незначительны и не отразятся на боеспособности корпуса.

реплей http://slil.ru/26371246

Корень зла Французкой империи кроется в черном рыцаре, который постоянно следует вместе со своим господином. Как только он появился, была обьявлена Англии война. По всей Азии ходят слухи что именно сатанинский рыцарь управляет отлученной державой и стоит его убить как церковь обратно примет страну в свое лоно

Вопрос к Знатокам Правил...

Если моя армия стоит около города и я написал, что она находится рядом с такими-то воротами например, то при нападении врага на эту армию, где будет происходить битва, в поле ( как покажет сингл ) или на карте с городом?

Заранее благодарен за ответ.

2ZardoZ Битва проводится на карте с городом.

Мы определились что любые битвы рядом с городом должны проводится на городской карте. Ну и учавствуют в бою все силы что находятся рядом, чтобы не было мухлежа. Ведь можно осадить город одним отрядом а остальными силами аттаковать подкрепление находящееся рядом. И городской гарнизон в пролете. Недоработки игры не учитываем

И еще. Ты написал что стоишь возле определенных ворот. Но вставать там имеешь право только если ворота данные находятся на той же "клетке" где и на страт карте. Бывает моменты, что на стратегической карте вставать на определенную клетку (рядом с вражьим городом) не выгодно, но как раз на тактической карте - это лучшее место для твоей армии. Тут уж надо выбирать, что важнее.

Парни у нас шестй же ход? Вроде да. Вообщем теперь в армии на каждые две звезды на погонах, можно иметь один отряд наемников.

Дожили, даже в игре кризис. Деньги есть а наемники все равно отпускаются по талонам.

Парни у нас шестй же ход? Вроде да. Вообщем теперь в армии на каждые две звезды на погонах, можно иметь один отряд наемников.

Проснулся:)

И еще. Ты написал что стоишь возле определенных ворот. Но вставать там имеешь право только если ворота данные находятся на той же "клетке" где и на страт карте.

это само собой...

Король Ральф Английский , Принц Гарно, наследник Французской Короны, вызывает тебя на смертный бой, который решит судьбу Англии!

10902lv2.th.jpg

Уважаемые товарищи,

по совету камрада Вейна соообщаю , что готов предложить свою кандидатуру в качестве участника Вашего хотсита , моя предварительная заявка висит в Вакансиях ...

от себя добавлю , что с интересом слежу за форумом Вашей компании ... хочу подчеркнуть , что мой пост , не несет в себе никаких двойных стандартов... просто я хочу воспользоваться разрешением камрада Вейна и обозначить свое существование в качестве предполагаемого соискателя ....

С уважением ...

у нас есть дублируемые игроками фракции.

Португалия, Испания, Мавритания.

Если то кто из камрадов-дублеров согласен передать свое второе царство, то почему бы и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.