SAB Опубликовано 26 ноября, 2008 #1426 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тут только кровопускание поможет. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 ноября, 2008 #1427 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Камрады, не верьте султану - он в пилюли верблюжьего дерьма подмешает Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 ноября, 2008 #1428 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 2Period Чтож коллега, позвольте с вами не согласиться! Думаю купирование абстинентного синдрома и проведение дезинтоксикационных мероприятий в данном случае может не помочь, а превратить вполне здоровое существо в аморфное растение, наподобии "hyptiacanthus-suetus". Думается мне, надо позволить пациенту ещё разок ширнуться! Авось поможет... Ждём нашего коллегу с очередной дозой... Новый тест остановился на СРИ. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 ноября, 2008 #1429 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Наркотика нет, пришлось алкоголем заемнить Кровопролитная битва за Марсель. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор #1430 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) ОТряд пограничной французской конницы прошел мимо осаждающих Марсель миланцев и незавязав боя присоединился к гарнизону города. Ждем миланского подкрепления и штурма. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 ноября, 2008 #1431 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 2Ghool ОТряд пограничной французской конницы прошел мимо осаждающих Марсель миланцев и незавязав боя присоединился к гарнизону города.Ждем миланского подкрепления и штурма. Камрад я так понял ты их в основной группе хочеш использовать? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор #1432 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Эдуард с тремя отрядами пехоты ушел из боя. Вернее из расстрела. Убито 540 шотландцев. Потери французов незначительны и не отразятся на боеспособности корпуса. реплей http://slil.ru/26371246 Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 ноября, 2008 #1433 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 2Ghool Вывернулся таки чертяка ! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 ноября, 2008 #1434 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Корень зла Французкой империи кроется в черном рыцаре, который постоянно следует вместе со своим господином. Как только он появился, была обьявлена Англии война. По всей Азии ходят слухи что именно сатанинский рыцарь управляет отлученной державой и стоит его убить как церковь обратно примет страну в свое лоно Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 ноября, 2008 #1435 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тест Венеции на ftp... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 ноября, 2008 #1436 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тест Сицилии на фтп Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 ноября, 2008 #1437 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ТЕст для Шотландии Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 ноября, 2008 #1438 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вопрос к Знатокам Правил... Если моя армия стоит около города и я написал, что она находится рядом с такими-то воротами например, то при нападении врага на эту армию, где будет происходить битва, в поле ( как покажет сингл ) или на карте с городом? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 ноября, 2008 #1439 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2ZardoZ Битва проводится на карте с городом. Мы определились что любые битвы рядом с городом должны проводится на городской карте. Ну и учавствуют в бою все силы что находятся рядом, чтобы не было мухлежа. Ведь можно осадить город одним отрядом а остальными силами аттаковать подкрепление находящееся рядом. И городской гарнизон в пролете. Недоработки игры не учитываем И еще. Ты написал что стоишь возле определенных ворот. Но вставать там имеешь право только если ворота данные находятся на той же "клетке" где и на страт карте. Бывает моменты, что на стратегической карте вставать на определенную клетку (рядом с вражьим городом) не выгодно, но как раз на тактической карте - это лучшее место для твоей армии. Тут уж надо выбирать, что важнее. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 ноября, 2008 #1440 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Парни у нас шестй же ход? Вроде да. Вообщем теперь в армии на каждые две звезды на погонах, можно иметь один отряд наемников. Дожили, даже в игре кризис. Деньги есть а наемники все равно отпускаются по талонам. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 ноября, 2008 #1441 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Парни у нас шестй же ход? Вроде да. Вообщем теперь в армии на каждые две звезды на погонах, можно иметь один отряд наемников. Проснулся Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 27 ноября, 2008 #1442 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И еще. Ты написал что стоишь возле определенных ворот. Но вставать там имеешь право только если ворота данные находятся на той же "клетке" где и на страт карте. это само собой... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 ноября, 2008 #1443 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дак что там по наемникам то? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 ноября, 2008 #1444 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дак что там по наемникам то? Один найм за 2 звезды, уже Гуль в Англии с таким соотношением их использовал. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор #1445 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Король Ральф Английский , Принц Гарно, наследник Французской Короны, вызывает тебя на смертный бой, который решит судьбу Англии! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 27 ноября, 2008 #1446 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я прошу прощения у уважаемых игроков, сильно загружен на работе вызов смогу принять только в выходные. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор #1447 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я тоже извиниясь, камрады, за такой долгий ход. Но не зря же мы ввели систему тестовТак что активно обсасываем тесты, дорогие торчки. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 27 ноября, 2008 #1448 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаемые товарищи, по совету камрада Вейна соообщаю , что готов предложить свою кандидатуру в качестве участника Вашего хотсита , моя предварительная заявка висит в Вакансиях ... от себя добавлю , что с интересом слежу за форумом Вашей компании ... хочу подчеркнуть , что мой пост , не несет в себе никаких двойных стандартов... просто я хочу воспользоваться разрешением камрада Вейна и обозначить свое существование в качестве предполагаемого соискателя .... С уважением ... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор #1449 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 у нас есть дублируемые игроками фракции. Португалия, Испания, Мавритания. Если то кто из камрадов-дублеров согласен передать свое второе царство, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 ноября, 2008 #1450 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2appon Дык выбирай: Мавры, Гишпанцы, Португалия и поехали равда последние 2 державы ведут кровопролитную войну между собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти