Ali Опубликовано 21 ноября, 2008 #1351 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) 2Берг Желает ли басилевс лично командовать своими голодранцами ? Думаеш я дам тебе шанс завладеть поселком без боя???? К бою БОЙ был. Печаль поражения пришла в Империю. Император узнав о дерзосте своих подчененных, восставших против его власти усевшись в углу шатра думал. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 ноября, 2008 #1352 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Милан напал на Францию и Сицилия спешит туда же раззявив пасть и жадно облизываясь... Марсель в осаде. Лондон тоже в осаде. Полотора стека союзных англо-шотландских войск обложили паршивый городишко и судя по всему планируют его вернуть в лоно английской короны. Веселые времена наступают для Франции.... Радостная весть! очевидно что в этом мире еще не перевелись настоящие рыцарственные правители, для которых наказать еретика и предателя, дело чести! Вива Италия! Поднимаю за вас кружку доброго английского эля! Что до осады Лондона, то очевидно король Франции получил эти сведения методом гадания. Англия еще не ходила как известно на дворе ход Венгрии. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #1353 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 черт побери..в тесте твой стек стоит под лондоном...может Грей сходил туда по твоей просьбе? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 ноября, 2008 #1354 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Ali БОЙ был. Боя не было. Был трехминутный тир. Смирнинцы даже постеснялись вывешивать живую картину на общее обозрение. Печаль поражения пришла в Империю. Император узнав о дерзосте своих подчененных, восставших против его власти усевшись в углу шатра дума Думай - не думай, а византам в свободной Смирне не рады. Они будут получать всякий раз по зубам, когда полезут Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 ноября, 2008 #1355 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Shut Англия еще не ходила, а многие уже знают об осаде, штурме, нашествии Монголов, изобретении пороха, о новом континенте. Метод гадания не врет никогда Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 ноября, 2008 #1356 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ход повстанцев на фтп Захвачены Яссы... осаждена Вена Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 ноября, 2008 #1357 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) 2Берг Боя не было. Был трехминутный тир. Смирнинцы даже постеснялись вывешивать живую картину на общее обозрение. Да это так. Думай - не думай, а византам в свободной Смирне не рады. Они будут получать всякий раз по зубам, когда полезут А вот тут ты ошибаешся. Это не Смиряне. Это Трапезундцы отступившие от клятвы. Посему они вне закона и Я учиню им жестокую рассправу. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 ноября, 2008 #1358 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Че-то даже сами греки не рады своему царьку. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #1359 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну царек не царек, а тебе с ним одному не справиться. Твои братья итальянцы то в другую сторону поплыли. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 22 ноября, 2008 #1360 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Ghool черт побери..в тесте твой стек стоит под лондоном...может Грей сходил туда по твоей просьбе? Господа, когда передаете тест, останавливайте свои войска, которые вы куда-то направили... иначе выходит вот такая путаница. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 ноября, 2008 #1361 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Ghool Ну тебе клятвопреступнику о душе бы подумать не помешало. Оргии и поклонение дьяволу боком тебе вышли. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 ноября, 2008 #1362 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну тебе клятвопреступнику о душе бы подумать не помешало. Оргии и поклонение дьяволу боком тебе вышли. buba.gif Так и есть уважаемый Дож, так и есть. А то король Франции наелся мухоморов и вещает о каком-то агнестреле, манголах и прочая. Война дорогой мой провидец французский это от сотворения мира мужик против мужика с чем-нибудь тяжелым в руках. Кто сильнее тот слабоку голому пополам. Так было есть и так оно будет, до Второго пришествия, которое не за горами, раз в христианнейшем государстве Европы приходят к власти такие вот антихристы. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #1363 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Дорогой Дож. Напомни мне о клятве которую я нарушил. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #1364 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Shut Война дорогой мой провидец французский это от сотворения мира мужик против мужика с чем-нибудь тяжелым в руках. Кто сильнее тот слабоку голому пополам. Именно так, Ральф. Именно поэтому у тебя остался только один замок. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 ноября, 2008 #1365 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Ghool Дорогой Дож. Напомни мне о клятве которую я нарушил. А союз с Англией, мало того, так ты еще и напал на союзника. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #1366 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 покажи документ. Пока ты голословен. Я ни в чем не клялся, дорогой мой сосед Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 ноября, 2008 #1367 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 покажи документ. Пока ты голословен. Я ни в чем не клялся, дорогой мой сосед Да не внемли Змию, говорящиму словами человеческими, но словам же чудовища, доносящихся из уст человеческих не верь сугубо и трегубо. Всем известно что ты мерзавец и предатель, и не даром Папа тебя отлучил. Так что не пытайся нас обмануть еще раз. Препираться с тобой я не намерен. Пусть теперь говорит наше оружие. 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #1368 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Shut Я думаю пока не поздно и не наломали дров еще можно договориться. Худой мир все таки лучше доброй вражды. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 ноября, 2008 #1369 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Valdar Че-то даже сами греки не рады своему царьку. Не теш себя Дож. Будет день(ход) будет пищя. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 ноября, 2008 #1370 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Ghool Я думаю пока не поздно и не наломали дров еще можно договориться.Худой мир все таки лучше доброй вражды. Эк лягушатники запели Видать - припёрло. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 ноября, 2008 #1371 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Shut Да не внемли Змию, говорящиму словами человеческими, но словам же чудовища, доносящихся из уст человеческих не верь сугубо и трегубо.Всем известно что ты мерзавец и предатель, и не даром Папа тебя отлучил. Так что не пытайся нас обмануть еще раз. Препираться с тобой я не намерен. Пусть теперь говорит наше оружие. Что-то расхрабрился англез. Не кажи гоп .... :bleh: Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 ноября, 2008 #1372 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Я думаю пока не поздно и не наломали дров еще можно договориться.Худой мир все таки лучше доброй вражды. Однако Рубикон пройден, а единожды солгавши кто поверит тебе? Я обещал тебе крепкий тыл на севере, ты мог заниматься покорением мятежников и войной с кем угодно, но ты предпочел всадить мне нож в спину, надеясь на легкую победу. Однако быстрой войны не выходит, английский лев смертельно ранен, но идет в отчаянную атаку. Знай же что войну можно начать по желанию, но нельзя по своему желанию закончить. Я приподнес тебе несколько сюрпризов и имей ввиду что в рукаве моем еще не один козырь припрятан. Бойся Иудушка ибо благородные люди всего света ополчились на тебя. Иуда повесился, а Брут накололся на собственный меч. Такова судьба предателей. И если ты думаешь что я теперь уподоблюсь тебе и предам тех кто пришел мне на помощь, ты ошибаешься. Готовся к войне мой тебе совет, я не хвалюсь силы мои невелеки казна пуста, но я сделаю все чтоб отомстить и избавить землю от твоего гнусного присутствия. Если кто из помогающих мне опасается что Англия выйдет из войны оставив их с Францией один на один - обещаю этого не будет! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #1373 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Shut Пошел заказывать гроб. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 ноября, 2008 #1374 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 С тестом не жадничаем и не тянем, получил-пустил дальше Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 ноября, 2008 #1375 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 замечател'но говорит камрад Shut, прямо ухо ласкает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти