Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 55 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Берг

Желает ли басилевс лично командовать своими голодранцами ?

Думаеш я дам тебе шанс завладеть поселком без боя???? :)

К бою

БОЙ был. Печаль поражения пришла в Империю. Император узнав о дерзосте своих подчененных, восставших против его власти усевшись в углу шатра думал. :ang:

Изменено пользователем Ali
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Милан напал на Францию и Сицилия спешит туда же раззявив пасть и жадно облизываясь... Марсель в осаде.

Лондон тоже в осаде. Полотора стека союзных англо-шотландских войск обложили паршивый городишко и судя по всему планируют его вернуть в лоно английской короны.

Веселые времена наступают для Франции....

Радостная весть! очевидно что в этом мире еще не перевелись настоящие рыцарственные правители, для которых наказать еретика и предателя, дело чести! Вива Италия! Поднимаю за вас кружку доброго английского эля!

Что до осады Лондона, то очевидно король Франции получил эти сведения методом гадания. Англия еще не ходила как известно на дворе ход Венгрии.

2Ali

БОЙ был.

Боя не было. Был трехминутный тир. Смирнинцы даже постеснялись вывешивать живую картину на общее обозрение.

Печаль поражения пришла в Империю. Император узнав о дерзосте своих подчененных, восставших против его власти усевшись в углу шатра дума

Думай - не думай, а византам в свободной Смирне не рады. Они будут получать всякий раз по зубам, когда полезут :shot:

2Shut

Англия еще не ходила, а многие уже знают об осаде, штурме, нашествии Монголов, изобретении пороха, о новом континенте. Метод гадания не врет никогда

2Берг

Боя не было. Был трехминутный тир. Смирнинцы даже постеснялись вывешивать живую картину на общее обозрение.

Да это так.

Думай - не думай, а византам в свободной Смирне не рады. Они будут получать всякий раз по зубам, когда полезут

А вот тут ты ошибаешся. Это не Смиряне. Это Трапезундцы отступившие от клятвы. Посему они вне закона и Я учиню им жестокую рассправу.

Изменено пользователем Ali

2Ghool

черт побери..в тесте твой стек стоит под лондоном...может Грей сходил туда по твоей просьбе?

Господа,

когда передаете тест, останавливайте свои войска, которые вы куда-то направили... иначе выходит вот такая путаница.

Ну тебе клятвопреступнику о душе бы подумать не помешало. Оргии и поклонение дьяволу боком тебе вышли. buba.gif

Так и есть уважаемый Дож, так и есть. А то король Франции наелся мухоморов и вещает о каком-то агнестреле, манголах и прочая. Война дорогой мой провидец французский это от сотворения мира мужик против мужика с чем-нибудь тяжелым в руках. Кто сильнее тот слабоку голому пополам. Так было есть и так оно будет, до Второго пришествия, которое не за горами, раз в христианнейшем государстве Европы приходят к власти такие вот антихристы.

2Shut

Война дорогой мой провидец французский это от сотворения мира мужик против мужика с чем-нибудь тяжелым в руках. Кто сильнее тот слабоку голому пополам.

Именно так, Ральф. Именно поэтому у тебя остался только один замок.

2Ghool

Дорогой Дож. Напомни мне о клятве которую я нарушил.

А союз с Англией, мало того, так ты еще и напал на союзника.

покажи документ. Пока ты голословен. Я ни в чем не клялся, дорогой мой сосед

Да не внемли Змию, говорящиму словами человеческими, но словам же чудовища, доносящихся из уст человеческих не верь сугубо и трегубо.

Всем известно что ты мерзавец и предатель, и не даром Папа тебя отлучил. Так что не пытайся нас обмануть еще раз. Препираться с тобой я не намерен. Пусть теперь говорит наше оружие.

• Что?! 1

2Ghool

Я думаю пока не поздно и не наломали дров еще можно договориться.Худой мир все таки лучше доброй вражды.

Эк лягушатники запели :D Видать - припёрло.

2Shut

Да не внемли Змию, говорящиму словами человеческими, но словам же чудовища, доносящихся из уст человеческих не верь сугубо и трегубо.Всем известно что ты мерзавец и предатель, и не даром Папа тебя отлучил. Так что не пытайся нас обмануть еще раз. Препираться с тобой я не намерен. Пусть теперь говорит наше оружие.

Что-то расхрабрился англез. Не кажи гоп .... :bleh:

Я думаю пока не поздно и не наломали дров еще можно договориться.

Худой мир все таки лучше доброй вражды.

Однако Рубикон пройден, а единожды солгавши кто поверит тебе? Я обещал тебе крепкий тыл на севере, ты мог заниматься покорением мятежников и войной с кем угодно, но ты предпочел всадить мне нож в спину, надеясь на легкую победу. Однако быстрой войны не выходит, английский лев смертельно ранен, но идет в отчаянную атаку.

Знай же что войну можно начать по желанию, но нельзя по своему желанию закончить. Я приподнес тебе несколько сюрпризов и имей ввиду что в рукаве моем еще не один козырь припрятан. Бойся Иудушка ибо благородные люди всего света ополчились на тебя. Иуда повесился, а Брут накололся на собственный меч. Такова судьба предателей. И если ты думаешь что я теперь уподоблюсь тебе и предам тех кто пришел мне на помощь, ты ошибаешься. Готовся к войне мой тебе совет, я не хвалюсь силы мои невелеки казна пуста, но я сделаю все чтоб отомстить и избавить землю от твоего гнусного присутствия.

Если кто из помогающих мне опасается что Англия выйдет из войны оставив их с Францией один на один - обещаю этого не будет!

Изменено пользователем Shut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.