Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 54 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

значит либо Вейн зажал тест либо Стар:) Но Стар бухает как черт наверное , поэтому к нему обращаться бесполезно:) Вообще щас новый круг начнется с него тесты и пустим.

Изменено пользователем Ghool

Испанец всем тест пустит! Он не только жадный но и злой!!! :D

До Испании нет смысла тест пускать. В Польше очень сложное положение, надо знать как Генрих собирается Бреслау брать.

Изменено пользователем Vein

У меня дошли руки до описания хода :

На Руси стройка и вербовка , нашим флотом потоплено две калоши перевозивших Бергоконфедератов .

На Мавританщине траур , умер Владыка правоверных , первый среди равных , мудрейший и образованейший , верный слуга Аллаха, солнцеликий султан Тахар. В отсутсвии нового султана, наследник Аюб дабы развеять грусть войска выступил в поход.

Камрады. выношу вопрос на голосование, хотя если противник не против то и голосовать собственно незачем. В общем так. Осажден мой город. я хочу протащить туда в он-лайне отряд легкой кавы.

2Archer Navarra

Султан Египта скорбит вместе с вашим народом. Ведь он знал великого Тахара очень давно, еще с раннего детства. Самому помирать пора, года уже почтенные

2Ghool

Осажден мой город. я хочу протащить туда в он-лайне отряд легкой кавы.

Кто тебя сироту обидел?

Period

Султан Египта скорбит вместе с вашим народом. Ведь он знал великого Тахара очень давно, еще с раннего детства. Самому помирать пора, года уже почтенные

От лица вдовы и детей спасибо за соболезнования... Покойный, часто с теплотой вспоминал султана Египта.

Изменено пользователем Archer Navarra

Отряд оборванцев под испанскими флагами будет разогнан на автобое. А вот в Азии свободные смирнинцы восстали против узурпатора-басилевса и намерены вернуть себе свой город :

80a5dd7ea76et.jpg

Желает ли басилевс лично командовать своими голодранцами ?

Изменено пользователем Берг

2Ghool

Камрады. выношу вопрос на голосование, хотя если противник не против то и голосовать собственно незачем. В общем так. Осажден мой город. я хочу протащить туда в он-лайне отряд легкой кавы.

А если бы проголосовали против, не ввёл бы? :bleh:

Зачем с такой мелочью "голосования" устраивать.Совсем народ запуганный, привыкли, что без трёх страниц ругани не один манёвр провести нельзя :ph34r: Есть мощнейший инструмент решения подобных проблем - Ася :)

Тест для Франции на ФТП.

Внимание! С момента, когда Папа вступит в свои законные права, услуги Ключника становятся платными. Оплата производится в папскую казну.

Прейскурант цен:

1. Проталкивание тестового хода - 100 флоринов.

2. Смена пароля игрока - 500 флоринов.

3. Замещение игрока - 1000 флоринов.

Примечание. Услуга оказывается только после подтверждения оплаты заказчиком и поступления денег на счет Папы.

2Earl_Gray

А вы Батенька колбаску не попутали? :)

Или у нас и тут этого вымогателя "ПАПУ" (как он себя называет) узаконили.

В европе маленькие страны обижают, которые между прочим не самые последние из преданных его сятейшеству, а они тут расценки расклеивают. :D

Изменено пользователем Vein

Интересно дефки пляшут...

Милан напал на Францию и Сицилия спешит туда же раззявив пасть и жадно облизываясь...Проклятые макаронники. Марсель в осаде.

Лондон тоже в осаде. Полотора стека союзных англо-шотландских войск обложили паршивый городишко и судя по всему планируют его вернуть в лоно английской короны.

Веселые времена наступают для Франции....

Изменено пользователем Ghool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.