Цудрейтер Опубликовано 18 ноября, 2008 #1276 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2Period я со Старом пробовал сыграть с использованием редактора битв и у нас что-то не заладилось. Вот оттуда я и вывел версию. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 #1277 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2Цудрейтер Редактор битв совсем другое. Мы его даже не открываем. Способ легче читай на фтп Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 18 ноября, 2008 #1278 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 парни испанцы и португальцы, если не можете сыграть сами, выставьте на эту битву заместителей. Ибо хватит других задерживать. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 ноября, 2008 #1279 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вообщем сегодня Период создал игру, мы оба присоединились, он наблюдал. Глюк у меня, но почему я никак не могу понять! Новый комп, игра с нуля, только наёмников добавил. Завтра-послезавтра пойду к Периоду сыграю. За себя выставлять никого не хочу, слишком дорого будет стоить результат! Камрады извиняйте, такая хрень! Прошу подождать ещё день-два... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #1280 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 можно и подождать...я знаю что такое горечь поражения когда бездарный полководец типа Юры просирает заведомо выйгрышный штурм))))))))))))) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 ноября, 2008 #1281 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня бой был опять неудачный! На компе у Периода была рассинхронизация, так что остаётся только гадать... fon_Star обещал выставить за себя бойца. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 ноября, 2008 #1282 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 скорее всего это будет мой "учитель" давать в дыню )))...заодно и покажет свою мастерство в этом деле)) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 ноября, 2008 #1283 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 падаван старался ) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 ноября, 2008 #1284 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Альфонсо мрачно следил за передвижениями португальских войск. Стрелки противника, после очередной неудачной попытки достать испанцев, стали разворачиваться. Отступая делались тщетные залпы огненными стрелами спалить тараны. Король необдуманно решил пойти на штурм, но после того как ещё два десятка лучников сгорело, пытаясь сдвинуть орудия, Альфонсо с трудом поддался уговорам полководцев и отступил. - Потери у них существенные. - Король впервые за несколько месяцев улыбнлся. - Думаю теперь "удав" не скоро решиться выползти из своей норы к "кролику" на угощенье. Чтож будем ждать. Теперь вся надежда на то, что наши отряды пробьются в Леон. Вылазка неудалась, риплеи и потери на ftp. Раненные, оставленные на поле боя португальцы были убиты. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 ноября, 2008 #1285 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) мда ... ты же сказал позвонишь перед боем......... надо было с фланга заходить одиночнмыи группами стрелков в разряженном строю, они бы шли приблизительно на той же выстое что и стреляющие по ним плюс их не много прикрывали холмики... а каву пускать в бой когда стрелки уже завяжутся на целе.... и не все сразу а по одному отряду хинетов в раряженном строй обстреливать вражескую каву стоящую в куче... была вероятность завалить короля... "учитель" блин...ну что надавал в дыню, о великий гуру боев? ...ладно сорри, эмоции... спасибо, Леха, что выручил в трудную минуту и смог подменить. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 ноября, 2008 #1286 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 расформировал в Памплоне 5 отрядов общей суммой 420 человек: 1 арб 1 лучн 2 хинета 1 рыцарь остается идти вабанк... осажден Леон ход польши на фтп Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 ноября, 2008 #1287 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2fon Star С днем рожденья! Желаю надавать таки в дыню. А также других вкусностей Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 ноября, 2008 #1288 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2fon Star А почему не сказал что день рожденья у тебя? Ладно не переживай, всё равно ты бы потерял не меньше поверь. Можем попробовать ради интереса позже, но сначала всё таки переустанови игру! С днём Варенья!!! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 ноября, 2008 #1289 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 С днем Рожденья тебя !!! С днем Рожденья тебя !!! Будем мы бухать три дня!!! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 ноября, 2008 #1290 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Игры встанут.... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 ноября, 2008 #1291 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ГЫ, седни еще и у Берга ДР ... Короче Время наливать, Время наливать, Время наливать и выпивать!!! (петь на манер песни группы Ария) Берг - камрад с праздником тебя!!!! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 ноября, 2008 #1292 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2fon Star Камрад с днем рождения. Желаю по больше разных дынь и чтобы подставляли рожи почаще. За поражение не переживай, главная страна то у тебя в Венгрии, а тут так, временное правительство. Глядишь и хозяин скоро найдется Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 ноября, 2008 #1293 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) 2fon Star Aniversário feliz para você! 2Берг За...сь пи...й раз...к! С праздником, камрады! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 ноября, 2008 #1294 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Давайте введем новшество: перезапись! Допустим кто нибудь напал, и проиграл. Он говорит: "чур я перезаписываюсь и не нападаю". Потом нападает еще раз, но перед боем сообщает "я сохраняюсь", теряет короля в бою и тут же: "я опять перезаписываюсь". Почему мы раньше до этого не доперли, ай да я, а! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 ноября, 2008 #1295 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кстати, хотел уточнить пока до меня ход не дошел. Допустим есть два отменных генерала и большая армия. Могу ли я отдать одного генерала с частью войск под управлением второго игрока в онлайне? У меня целый стек, почти полный. Дабы избежать спекуляций на тему, какими воинами кто управляет, естественно они будут стоять раздельно (на стратегической карте). Я их разделю перед боем. Эта тема поднималась, но так и затухла. В принципе в этой игре такое уже практиковалось, когда Шотландцы выставили на бой две армии под управлением Короля и Принца. Тогда его армию вели два игрока. Думаю все согласятся что идея хорошая, но все равно хотел уточнить, чтобы вопросов не возникало. Капитаны естественно идут боком. Если хочешь двух игроков, найди двух генералов. (это не всегда просто, согласитесь) Иначе будем войска на 5 частей делить и в бою на брата по отряду выдавать. Подитожу. 1. Если имеете две армии, под управлением полководцев, можно одного гена отдать под управлением человека в онлайне. 2. Капитаны отдыхают. Фишка что вы берете капитана а генерала отдаете другому игроку, так же не прокатывает. 3. Пачка генералов в одном стеке, так же идут боком. (Чтобы не было вопросов перед боем, кому какие отряды предоставить) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 ноября, 2008 #1296 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 ноября, 2008 #1297 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я против этой идее 1) я думаю что это задержит время на подготовку к битве... у двоих игроков легче найти общее время чем у 3-х или 4-х 2) все будут предпочитать раздать юнитов на 2 армии и играть двумя игроками против одного... потому как одному игроку гораздо сложнее играть против двух игроков чем против одного я за то что 2-й игрок входит в битву только в том случае если войска превышают стек Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 ноября, 2008 #1298 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) 2fon Star Ну тогда давайте оставим это дело по договоренности. Если враг не против. Ну собственно это не особо важно. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 ноября, 2008 #1299 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2fon Star А мне кажется, что идея здравая... Ведь в этом и есть смысл существования генерала - управлять армией на поле битвы... И если их двое, да еще они разделены на страткарте - то почему же нет... Только, имхо, это не надо вводить как обязательное правило... Пусть участники битвы сами этот вопрос решают... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 ноября, 2008 #1300 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 2DimProsh Неплохо тогда получилось, в Англии, ты Королем управлял, а я Принцем. И описание получилось богаче )) И два игрока порой бывают хуже одного. У каждого свои тараканы в голове, можно друг друга и не понять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти