Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 50 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Император испании Альфонсо (среди своих "кролик"), слишком увлёкся воиной с португалией, совершенно забыв о том, что в стране много инакомыслящих и недовольных чем-то, и становится их с каждым годом всё больше и больше! Даже несмотря на тёмные делишки императора и его авторитет среди местной братвы, судя по последним источникам, его верные слуги тоже попали под раздачу. Не обошлось без жертв. В отсутствии чуткого руководства Альфонсо, пара отрядов крестьян следующих для отражения нападения на Леон, оказалась на дороге банды рейджидов под командованием Булами, где благополучно, по полной огребли отвесистых звиздюлей!

Они не знали о новом приказе рейджидов: больше одного не собираться!

Изменено пользователем Vein

Эээ камрады... я повидимому когда Турции тест передавл не тот тест передал ..

Если Туриция еще не походила , прошу мой ключника мой конец моего хода Мавританию считать одновременно и тестом для Турции .

Изменено пользователем Archer Navarra

2Archer Navarra

Эээ камрады... я повидимому когда Турции тест передавл не тот тест передал ...

:( Все мои грандиозные планы по реализации гадостей "коту под хвост" ?

2Archer Navarra

прошу мой ключника мой конец моего хода Мавританию считать одновременно и тестом для Турции .

можно по подробнее ..чей конец и какому ключнику ..:))))))))))))))

Загадками козыряешь камрад

Мой фактический ход отличается от того что видит Берг в тесте , я повидимому по ошибке сохранил свои танцы с бубном .

Пусть Саб начало своего хода за Турцию передаст как тест ...

Изменено пользователем Archer Navarra

Для Турции ничего не изменилось. Бездомные засранцы все еще близ Монсула. Султан приказал снять осаду с Багдада и отправить войска в Монсул.

Новый ход Египта на фтп.

Есть предложение. Если в армии несколько генералов, то за каждого генерала может играть живой игрок, незаувисимо от того, больше одного стека в этой армии или меньше.

А как между генералами распределять отряды? Или доп.игрок только генеральским отрядом рулить будет?

Как владелец 2-х ген захочет, так и распределит:)

Правда тенические проблемы с коннектом такого числа игроков возникнет, и их поиском:)

Но эт уже дело 3-е, мне нравится идея вобщем.

Это тема, давно хотели предложить. Отряды распределяет игрок. Просто если нужна помощь, например в большом городе или подкрепление на другой стороне карты, если есть полководец, да можно и без него, играть вдвоём.

Вобщем у нас с fon_Starom проблема. Мы уже 4й день пытаемся провести битву в Памплоне и 4й день у нас раcсинхронизация. Вылетает либо один либо другой. Я не могу понять причины, поменял два компа, и на ХР и на Viste одно и тоже. Поменял двух провайдеров, 1М\б на оптоволокне и 256 Кб на wimax, не помогает! Играл с другими, всё нормально, по его словам у него тоже самое...

HELP!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.