Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 49 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Берг

Камрады. Объявление. На макс отрядах я играть больше буду. Только на средних. Если кого не устраивает - ищите другого спарринг-партнера.

А в чём причина, поясни? МБ гадость какая с ними всплыла?

Я бы тоже от привычных середнячков не отказался)))

2BulDOS

А в чём причина, поясни?

При увеличении отрядов до максимума город не увеличивается. Улочки - те же, ворота - те же, стены - те же. Отряды не умещаются и жутко тупят.

Взята непокорная крепость Акра.

akrall9.th.jpgthpix.gif

Полегло 380 воинов, в основном крестьяне и наемники. Жителям поселения дарована жизнь. Войска не грабили дома, не убивали людей. Они просто сменили власть и на этом остановились. Началось строительство. Выжившие крестьяне приняты в регулярную армию, пополнив ряды ополчения. Наемники-кочевники распущены с хорошим кушем по домам, желающие и дале повоевать остались, примкнули к армии наследника для дальнейшего похода на Дамаск. За этот город влиятельные люди Египта пообещали снабдить армию Султана лучшими воинами мира. Но народ поговаривают, правитель Дамаска имеет очень большое войско. Каждый четвертый житель города числится в армии и готов взять оружие. И отряды у них не средние, а огромные, не помещающиеся на улочках, стенах и в воротах. Они вояки странные, порой жутко тупят, но могут одолеть числом любую армию.

Хороший год задался у Султана Египта.

Реплей на ФТП

Изменено пользователем Period

вопрос по Памплоне на всеобщее обсуждение... в Памплоне всего одни ворота ... то есть осаждающая армия должна быть перед ними или хотя бы в желтой зоне игры.... камрад Вейн же настаивате на том что они стоят на горе ровно в противоположной от единственных ворот города... ну и какая же это осада если все войска с таранми и лестницами стоят не под городом у ворот, а где то у черта на куличках??...рассудите пожалуйста

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

Камрад. Ты мертвого одолеешь. Может перестанем ситуацию под себя подгонять? Мы эту ситуацию обжевыввли Миллион раз, даже комментировать не хочется

2fon Star

А как Вейн вообще не в желтую зону может встать? Или он просит время на отход? Но если ворота одни, то он и так сможет отойти в любую точку карты, пока ты из одних своих ворот выходить будешь...

Обьясню свою точку зрения. Я осадил Памплону зная о большом кол-ве войск внутри. Осадил и разбил лагерь на горе преднамерянно в правом верхнем углу на страт. карте, чтобы получить преимущество. То есть сделал то чего не сделал Ролан в Праге.

Я понимаю что при осаде войска должны распологаться вокруг города, но мы уже это обсуждали при составлении правил и остановились на том что войска находятся как бы в лагере, там где они стоят на страт. карте. Тем более при вылазке.

Вот примерное расположение моих войск в бою, сравните со скрином на страт. карте и вы увидите что я стою у подножии гор.

srfgt1.th.jpg

Здесь Юг, это верх, на страт. карте наоборот.

Я не настаиваю что именно в таком строю, но согласитесь пока, португалец будет выводить отряды, построить отряды я успею. Начинаю я в жёлтом секторе с Юга. Поэтому перед боем должен перевести всех туда где мой сектор. После чего даю команду о готовности и начинается бой.

Теперь о таранах и лестницах. При штурме я начинаю с той же точки, следовательно я буду тащить тараны и лестницы через всю карту, находясь под ударом. Единственное исключение, согласие осаждённого, что вылазки в момент штурма не будет. На данный момент я обороняюсь от вылазки и следовательно распологаю войска так как посчитаю нужным. Красная линия от моих войск на растоянии вытинутых в две шеренги стрелков, к ней я не прижимаюсь. А тыл я закрыл горой, что не запрещено.

Изменено пользователем Vein

Единственный вопрос, у нас действует правило, что войска обороняющегося должны быть на определенном расстоянии от красной линии ?

2fon Star

ну просто получается что он из горы вылазит на тактике... а на страт карте он стоит на дороге

Саня выйди и дай ему в дыню (как я тебя учил) где он пожелает.

Утомили пи@@@@@@@м

:dont:

Саня выходи уже и дай в дыню как тебя учили. Бей в эту наглую бахчу, ложно-ягодная морда этого не любит

Изменено пользователем Period

"Саня выйди и дай ему в дыню (как я тебя учил) где он пожелает."

"Aliксиада" Анна Комнина.

^^

Изменено пользователем antioX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.