Ghool Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор #1201 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 оооо..ну на до же...нашелся же дверной косяк, что выдержал лоб валийца Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 ноября, 2008 #1202 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Камрады. Объявление. На макс отрядах я играть больше буду. Только на средних. Если кого не устраивает - ищите другого спарринг-партнера. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 ноября, 2008 #1203 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 2Берг Камрады. Объявление. На макс отрядах я играть больше буду. Только на средних. Если кого не устраивает - ищите другого спарринг-партнера. А в чём причина, поясни? МБ гадость какая с ними всплыла? Я бы тоже от привычных середнячков не отказался))) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 ноября, 2008 #1204 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 2BulDOS А в чём причина, поясни? При увеличении отрядов до максимума город не увеличивается. Улочки - те же, ворота - те же, стены - те же. Отряды не умещаются и жутко тупят. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 ноября, 2008 #1205 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Взята непокорная крепость Акра. Полегло 380 воинов, в основном крестьяне и наемники. Жителям поселения дарована жизнь. Войска не грабили дома, не убивали людей. Они просто сменили власть и на этом остановились. Началось строительство. Выжившие крестьяне приняты в регулярную армию, пополнив ряды ополчения. Наемники-кочевники распущены с хорошим кушем по домам, желающие и дале повоевать остались, примкнули к армии наследника для дальнейшего похода на Дамаск. За этот город влиятельные люди Египта пообещали снабдить армию Султана лучшими воинами мира. Но народ поговаривают, правитель Дамаска имеет очень большое войско. Каждый четвертый житель города числится в армии и готов взять оружие. И отряды у них не средние, а огромные, не помещающиеся на улочках, стенах и в воротах. Они вояки странные, порой жутко тупят, но могут одолеть числом любую армию. Хороший год задался у Султана Египта. Реплей на ФТП Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 ноября, 2008 #1206 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ход Турции Подробности завтра. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 ноября, 2008 #1207 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 В таблицу подсчета потерь добавлена Англия. В таблице пока нет СРИ, Испании, Турции, Мавров и Дании. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 ноября, 2008 #1208 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я забыл что нужно прислать? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 ноября, 2008 #1209 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2Vein Ничего не надо уже. Потихоньку доделаю. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 ноября, 2008 #1210 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) вопрос по Памплоне на всеобщее обсуждение... в Памплоне всего одни ворота ... то есть осаждающая армия должна быть перед ними или хотя бы в желтой зоне игры.... камрад Вейн же настаивате на том что они стоят на горе ровно в противоположной от единственных ворот города... ну и какая же это осада если все войска с таранми и лестницами стоят не под городом у ворот, а где то у черта на куличках??...рассудите пожалуйста Изменено 15 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 ноября, 2008 #1211 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2fon Star Вейн по идее должен располагаться как на страткарте. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 ноября, 2008 #1212 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2fon Star Камрад. Ты мертвого одолеешь. Может перестанем ситуацию под себя подгонять? Мы эту ситуацию обжевыввли Миллион раз, даже комментировать не хочется Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 ноября, 2008 #1213 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну просто получается что он из горы вылазит на тактике... а на страт карте он стоит на дороге Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 ноября, 2008 #1214 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2fon Star А как Вейн вообще не в желтую зону может встать? Или он просит время на отход? Но если ворота одни, то он и так сможет отойти в любую точку карты, пока ты из одних своих ворот выходить будешь... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 ноября, 2008 #1215 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Обьясню свою точку зрения. Я осадил Памплону зная о большом кол-ве войск внутри. Осадил и разбил лагерь на горе преднамерянно в правом верхнем углу на страт. карте, чтобы получить преимущество. То есть сделал то чего не сделал Ролан в Праге. Я понимаю что при осаде войска должны распологаться вокруг города, но мы уже это обсуждали при составлении правил и остановились на том что войска находятся как бы в лагере, там где они стоят на страт. карте. Тем более при вылазке. Вот примерное расположение моих войск в бою, сравните со скрином на страт. карте и вы увидите что я стою у подножии гор. Здесь Юг, это верх, на страт. карте наоборот. Я не настаиваю что именно в таком строю, но согласитесь пока, португалец будет выводить отряды, построить отряды я успею. Начинаю я в жёлтом секторе с Юга. Поэтому перед боем должен перевести всех туда где мой сектор. После чего даю команду о готовности и начинается бой. Теперь о таранах и лестницах. При штурме я начинаю с той же точки, следовательно я буду тащить тараны и лестницы через всю карту, находясь под ударом. Единственное исключение, согласие осаждённого, что вылазки в момент штурма не будет. На данный момент я обороняюсь от вылазки и следовательно распологаю войска так как посчитаю нужным. Красная линия от моих войск на растоянии вытинутых в две шеренги стрелков, к ней я не прижимаюсь. А тыл я закрыл горой, что не запрещено. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 ноября, 2008 #1216 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Единственный вопрос, у нас действует правило, что войска обороняющегося должны быть на определенном расстоянии от красной линии ? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 ноября, 2008 #1217 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Да действует. На скрине красная линия изображена. Растояние достаточное чтобы загнать туда полстека... Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 ноября, 2008 #1218 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2fon Star ну просто получается что он из горы вылазит на тактике... а на страт карте он стоит на дороге Саня выйди и дай ему в дыню (как я тебя учил) где он пожелает. Утомили пи@@@@@@@м Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 ноября, 2008 #1219 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Саня выйди и дай ему в дыню (как я тебя учил) где он пожелает. Я пока дыню пополирую, пока выходишь! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 ноября, 2008 #1220 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Саня выходи уже и дай в дыню как тебя учили. Бей в эту наглую бахчу, ложно-ягодная морда этого не любит Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор #1221 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 В дыыыню! в дыыыню! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 ноября, 2008 #1222 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) В реееееееепууууууу! А еще тест неплохо было бы прогнать дальше... Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 ноября, 2008 #1223 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 нашли кого слушать... эта та еще морда... особенно улыбнуло про то кто кого учил)) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 ноября, 2008 #1224 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 2fon Star нашли кого слушать... эта та еще морда... особенно улыбнуло про то кто кого учил)) Смелей с улыбкой выходи и в дыню. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 ноября, 2008 #1225 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) "Саня выйди и дай ему в дыню (как я тебя учил) где он пожелает." "Aliксиада" Анна Комнина. ^^ Изменено 16 ноября, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти