Цудрейтер Опубликовано 13 ноября, 2008 #1151 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Earl_Gray Папа это круто. А то распоясались еретики и нехристи. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 ноября, 2008 #1152 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Earl_Gray Господа! Если кого-то еще интересует Папа в игре, то у меня появилась идея, как это можно организовать. При передаче хода от ребелов играть за Папу невозможно, поскольку при старте игры он был не прописан в "играбельных" фракциях. Однако в случае, если ход ребелов завершается на том же компьютере, на котором впоследствии переходит ход к Папе, то это ограничение обходится (я это пробовал еще при попытке предыдущего своего пришествия). Так что если ребелы по завершении своего хода будут выкладывать на фтп свою последнюю запись, то стартуя с нее и передавая ход Папе на своем компе я бы мог управлять папской фракцией... Я думаю все согласны. Так что приступай к выполнения папских обязанностей ! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 ноября, 2008 #1153 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Цудрейтер 2Valdar Ну что же, тогда жду передачи хода от ребелов, чтобы попробовать сию возможность. Заодно на этом ходе и поменяю пароль для Франции по просьбе Ghoolя. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #1154 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Если кого интересует мое мнение то я против)))) Есть подозрение о первых целях папской армии Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 ноября, 2008 #1155 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Ghool Испугался еретик? Давайте Папа будет вразумлять заблудших исключительно словом Божьим. Ну и инквизиторами. Я не против. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 ноября, 2008 #1156 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Ghool 2Цудрейтер Да я сам не сторонних жестких методов. И не потому, что Папа такой добрый, а потому, что не хочу морочиться с пересчетами и роспуском армий после онлайн битв Только в самых крайних и безвыходных ситуациях готов обнажить свой меч! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #1157 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Earl_Gray Будь спокоен. Охотников подраться вместо тебя хватает Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 ноября, 2008 #1158 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 2Ghool Если кого интересует мое мнение то я противsmile3.gif)))) Есть подозрение о первых целях папской армииsmile3.gif Вообще-то неинтересует, клятвопреступник ! ЗЫ ИМХО первые на очереди проклятые схизматики-греки ! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 ноября, 2008 #1159 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Ghool Вот пусть христианские государи и отстаивают устои Веры, а я их буду благословлять (не бесплатно, конечно) :D Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 ноября, 2008 #1160 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Камрады, возникла проблемная ситуация, и нужно решить как мы будем поступать дальше. Я осаждаю Памплону второй ход. В замке никто от осады не мрёт, по моему это не правильно. Не знаю баг этот нашей игры или чьито проделки, но в сингле в той же ситуации, на второй ход осады португалец имеет такие потери: -3 в отрядах кавалерии, -6 среди лучников, и -7 в пехоте. Таким образом на момент вылазки у него в армии -73 единицы потерь, это либо половина отряда пехоты, либо оряд кавалерии. Осаду после 1го хода я не снимал, в чём можно убедиться по кол-ву осадных орудий. Справедливо ли моё требование или нет, решать вам. Я предлагаю допустим потери в пол. отряда например крошить в начале лучниками. Считаю в данной ситуации это имеет значение. Есть предложения выкладывайте... Позже выложу скрин с потерями в сингле. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2008 #1161 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 2Vein Может они пожрать через черный ход лезут? ты точно нормально осадил, переправы, канавы, леса смотрел. Им крестьяне еду носят. Я сам вчера удивился, когда на скрин взглянул. Похоже на глюк какой то Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 ноября, 2008 #1162 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Имхо надо смотреть как в игре. Что ж каждый раз проверять как в сингле ? Давайте играть как есть. Возможно это фишка ретрофита. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 ноября, 2008 #1163 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Может они пожрать через черный ход лезут? ты точно нормально осадил, переправы, канавы, леса смотрел. Им крестьяне еду носят. Точно носят У меня мерли при осаде Кальяри. Я правда решил на это дело при формировании армии забить. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2008 #1164 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Valdar Нет такой фишки, я Адану держал в осаде, там народ умирал. Иерусалим - та же история. Странный глюк игры. Надо с Греем потрыньдеть Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 ноября, 2008 #1165 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) в прошлом ретрофите миланские войска Арчера осаждали город не помню какой... так потери при осаде были с 2 сторон)) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2008 #1166 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2fon Star Предлагаю Грею промотать ход и проверить. Быть такого не может, что при осаде войска не уменьшаются. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #1167 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2fon Star просто осаждающие были сердобольными ребятами и делились своей пищей с осажденными, в итоге пайка не хватало..вот и дохли бедолаги. Я считаю что можно убрать отряд если наберется количество умерших на отряд, причем начинать убирать с самых слабых. Крестьяне, затем лучники, затем пехота и т.д. Даже во время осад высшее руководство и рыцарство любило покушать. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 ноября, 2008 #1168 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) на отряд не наберется...Вейн в прошлый раз говорил мелочиться с подсчетами не будет... а теперь кричит убирай отряд... видать игра рассудила)) максимум на что могу пойти убрать лычки со своих войск.... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #1169 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну на отряд еще не набралось. Кстати мысль. Может лычки убирать? Народ то измотан голодухой и жаждой. Сколько звезд у того кто осаждает, столько лычек армия и теряет. Если у осаждающего 4 звезды, то армия врага теряет 4 лычки за один ход осады. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 ноября, 2008 #1170 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) я не мелочусь, можно сделать так что при подсчёте потерь, эти 73 бойца просто добавятся, а воевать можешь полными. Просто надоело парни уступать, хочу пля потери и всё!!! Какие лычки? У него две последние ужас полководца отнимает... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2008 #1171 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 2fon Star Камрад, ну хватит. Мы это секунду назад в аське обсуждали. В прошлый раз Вейн не мелочился по причине того что за ход мало погибнуть должно. Но за два хода осады уже на отряд набирается (наверное). На скрине за два хода осады не умер ни один воин. Я сколько знаю серию, впервые такое вижу. Всегда при осаде по 3-6 воинов изчезает с каждого отряда в стеке. А тут два хода осады и ни один не умер. Очень странно Я просто думаю, откуда глюк? из твоеко компа, из чьего нибудь другого. Надо разобратся. А вдруг потом вообще все наперекосяк пойдет и вылетать например будет. Я знаю что такого быть не должно. Все бы удивились, если бы из вашей армии пропало бесследно пару отрядов? тут та же история Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 ноября, 2008 #1172 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) ещё можно по таблице расчитать и заменить к примеру половину отряда ополчения, на отряд городкой стражи. Но на мой взгляд, оптимальное решение просто определиться с потерями и просто при подсчёте учитывать их. А драться полными отрядами. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 ноября, 2008 #1173 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) так всего то ход осады был... это первый минус... должен быть... надо узнать какие манипуляции с войсками проделывал Вейн... может он как то что сбил Изменено 13 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #1174 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) действительно ..для Сани то пока один ход осады прошел. ".. оптимальное решение просто определиться с потерями и просто при подсчёте учитывать их. А драться полными отрядами." - вот неплохое решение. Я ЗА. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 ноября, 2008 #1175 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Потери появляются у осаждённого на второй ход осады, то есть на его ход уже они есть. ничего с войсками не делал, незачем. Добавил 2 лестницы и 2 тарана, они есть на скрине португальца. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти