fon Star Опубликовано 7 ноября, 2008 #1076 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не понял. Проходу куда ? Мимо города ? Если да - то они влияют на совсем маленькую территорию. да маленькую... но если я часть войск хочу продвинуть дальше в глубь территории а они собьют мне именно те 2 клетки которые не хватло до осады 2 города? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 ноября, 2008 #1077 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2fon Star да маленькую... но если я часть войск хочу продвинуть дальше в глубь территории а они собьют мне именно те 2 клетки которые не хватло до осады 2 города Значит не судьба Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 ноября, 2008 #1078 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всё парни, вопрос снимается. С этим правилом появляется больше вопросов чем ответов. Играем по старым убогим правилам соглсно механики! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 ноября, 2008 #1079 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всё парни, вопрос снимается. С этим правилом появляется больше вопросов чем ответов. Играем по старым убогим правилам соглсно механики! Кирил в отдельных случаях можно и договориться. До сих пор нарадоваться не могу тевтонке. У нас там прям благодать, все друг друга понимают. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #1080 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ход СРИ на фтп. Сложный и тяжелый год. Взят Кан. У Нотингема обнаружена крупная армия англичан и стоящие на рейде шотландские корабли с небольшой армией на борту. На следующий год союзники скорее всего осадят Лондон. Очень жаль что начав войну вместе с горцами против одного врага , мы вынуждены продолжать ее по разные стороны баррикад. Великая сила - любовь. Но нам она неведома. Мы страшные и ужасные, кровожадные предатели еретики. Мы едим младенцев и подтираемся Святым Писанием. Прекрасная дочь наша Констанция, чья неописуемая красота несомненно есть суть от Сатаны и ведьмовства, движется в солнечную Италию дабы склонить ко греху кого-нибудь посвятее. Возлюбленный сын наш, Гарно, набирает в свиту упырей и вурдалаков и развешивает врагов своих на столбах головой вниз, вырезая на спинах и животах несчастных пентаграммы и богохульства. В стране процветает культ Диавула. Все предаются обжорству, прелюбодеянию и срамят Господа Вашего почем зря. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 ноября, 2008 #1081 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да я не спорю. Просто у нас вокруг осад куча вопросов постоянно возникает, правила сырые. Хотел внести предложение, а получился спор. Ладно с механикой действительно проще. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 ноября, 2008 #1082 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 По просьбе камрада Zardoz поменял пароль на СРИ. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 ноября, 2008 #1083 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2Ghool Эк королька хранцузского пробрало-то Может примешь к себе банду убивцев-наемников-душителей ? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 7 ноября, 2008 #1084 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В стране процветает культ Диавула. Все предаются обжорству, прелюбодеянию и срамят Господа Вашего почем зря. Уважаемые христианские государи! Как видите я был совершенно прав в характеристике Филиппа Французского. Поднимайтесь же в священный поход против этого Вельзевула, ибо то угодно Богу и Престолу Святого Петра. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 ноября, 2008 #1085 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ждём невесту для разврату! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #1086 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2Shut что ты все попрошайничаешь? Святую Церковь зовешь исправлять собственные ошибки. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 ноября, 2008 #1087 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Возлюбленный сын наш, Гарно, набирает в свиту упырей и вурдалаков и развешивает врагов своих на столбах головой вниз, вырезая на спинах и животах несчастных пентаграммы и богохульства. "Нежнее, Филипп... Еще нежнее..." А вообще, нехорошо как-то получилось... Знали бы - осиной запаслись... Кто-нибуть знает, во Франции осина растет? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #1088 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Осина во Франции растет, но она вне закона. ТОлько зачем она вам? У нас земли много. Всем вам по три фута хватит с головой. Нам всем отрядят по три фута земли И семь футов конунгу(с) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 ноября, 2008 #1089 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня тест пойдёт дальше... Император испании думает брать ли ему Памплону. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #1090 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Подписан следующий документ. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 8 ноября, 2008 #1091 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ход Испании на фтп почему-то не удалось положить туда риплей взятия Гамбурга... он здесь http://rapidshara.ru/57606 Позже обязательно будет описание Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 ноября, 2008 #1092 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ход Венеции... Принц Ариас и Васко ведут подкрепление к Леону. С Запада к городу идёт войско португальцев под командованием принца Аффонсу. Памплона всё ещё в осаде. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 ноября, 2008 #1093 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 2ZardoZ почему-то не удалось положить туда риплей взятия Гамбурга... он здесь Название репки английскими буквами без пробелов, ФТП привередливый жуть Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 ноября, 2008 #1094 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ход Сицилии на фтп. Новости Венеции. Вероломные схизматики-греки напали на мирную Республику. Византийцы высадились на Родосе и Крите. Но могучий венецианский флот потопил 2 корабля из 6 греческих. Наше последнее предложение грекам - убирайтесь к себе и заплатите дань в 10000 золотых. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 ноября, 2008 #1095 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Миланский тест в тестохранилище Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 ноября, 2008 #1096 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Герцог Миланский разгневан авантюрой Византии. Знайте, что вы объявили войну всей Италии. Тест Шотландии. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 ноября, 2008 #1097 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) 2Valdar Византийцы высадились на Родосе и Крите. Но могучий венецианский флот потопил 2 корабля из 6 греческих. Все что смог??? Наше последнее предложение грекам - убирайтесь к себе и заплатите дань в 10000 золотых. Я призывал Венецию, но она плохо слушала. Я пришел к себе, а вот ты пойдеш к себе BulDOS Герцог Миланский разгневан авантюрой Византии. Знайте, что вы объявили войну всей Италии. Герцогу стоит выдохнуть и стать ровненько. Эти земли Византии и Империя пришла принуждать к миру агрессора Венецианца. Убивающих православных христиан. Всей Италии я не объявлял войны. А еслиже Милан хочет поучаствовать его право, но за последствия я не ручаюсь. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 ноября, 2008 #1098 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Ali Все что смог??? А чем греки похвастать могут ? А на следующий ход потоплю твои оставшиеся корыта. Я призывал Венецию, но она плохо слушала. Я пришел к себе, а вот ты пойдеш к себе smile3.gif Время пришло для Латинской империи. Пора схизматикам принять наконец авторитет истинной католической церкви. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 ноября, 2008 #1099 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Ali Убивающих православных христиан. лживые греки - всего лишь жалкие еретики, которых христианами звать грешно. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 ноября, 2008 #1100 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Valdar А чем греки похвастать могут ? А на следующий ход потоплю твои оставшиеся корыта. Сможеш??? ХОРОШО, а не сможеш пощяды не будет. Время пришло для Латинской империи. Пора схизматикам принять наконец авторитет истинной католической церкви. Как пришло так и уйдет еще не время цыплят счетать. лживые греки - всего лишь жалкие еретики, которых христианами звать грешно. Лож вчем??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти