Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 44 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Не понял. Проходу куда ? Мимо города ? Если да - то они влияют на совсем маленькую территорию.

да маленькую... но если я часть войск хочу продвинуть дальше в глубь территории а они собьют мне именно те 2 клетки которые не хватло до осады 2 города?

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2fon Star

да маленькую... но если я часть войск хочу продвинуть дальше в глубь территории а они собьют мне именно те 2 клетки которые не хватло до осады 2 города

Значит не судьба :D

Всё парни, вопрос снимается. С этим правилом появляется больше вопросов чем ответов. Играем по старым убогим правилам соглсно механики!

Кирил в отдельных случаях можно и договориться. До сих пор нарадоваться не могу тевтонке. У нас там прям благодать, все друг друга понимают.

Ход СРИ на фтп.

Сложный и тяжелый год.

Взят Кан.

У Нотингема обнаружена крупная армия англичан и стоящие на рейде шотландские корабли с небольшой армией на борту. На следующий год союзники скорее всего осадят Лондон.

Очень жаль что начав войну вместе с горцами против одного врага , мы вынуждены продолжать ее по разные стороны баррикад. Великая сила - любовь.

Но нам она неведома. Мы страшные и ужасные, кровожадные предатели еретики. Мы едим младенцев и подтираемся Святым Писанием.

Прекрасная дочь наша Констанция, чья неописуемая красота несомненно есть суть от Сатаны и ведьмовства, движется в солнечную Италию дабы склонить ко греху кого-нибудь посвятее.

Возлюбленный сын наш, Гарно, набирает в свиту упырей и вурдалаков и развешивает врагов своих на столбах головой вниз, вырезая на спинах и животах несчастных пентаграммы и богохульства.

В стране процветает культ Диавула. Все предаются обжорству, прелюбодеянию и срамят Господа Вашего почем зря.

Да я не спорю. Просто у нас вокруг осад куча вопросов постоянно возникает, правила сырые. Хотел внести предложение, а получился спор. Ладно с механикой действительно проще. :)

В стране процветает культ Диавула. Все предаются обжорству, прелюбодеянию и срамят Господа Вашего почем зря.

Уважаемые христианские государи! Как видите я был совершенно прав в характеристике Филиппа Французского. Поднимайтесь же в священный поход против этого Вельзевула, ибо то угодно Богу и Престолу Святого Петра.

Возлюбленный сын наш, Гарно, набирает в свиту упырей и вурдалаков и развешивает врагов своих на столбах головой вниз, вырезая на спинах и животах несчастных пентаграммы и богохульства.

"Нежнее, Филипп... Еще нежнее..."

А вообще, нехорошо как-то получилось... Знали бы - осиной запаслись... Кто-нибуть знает, во Франции осина растет?

Осина во Франции растет, но она вне закона. ТОлько зачем она вам? У нас земли много. Всем вам по три фута хватит с головой.

Нам всем отрядят по три фута земли

И семь футов конунгу(с)

Ход Испании на фтп

почему-то не удалось положить туда риплей взятия Гамбурга... он здесь

http://rapidshara.ru/57606

Позже обязательно будет описание

Ход Венеции...

Принц Ариас и Васко ведут подкрепление к Леону. С Запада к городу идёт войско португальцев под командованием принца Аффонсу. Памплона всё ещё в осаде.

2ZardoZ

почему-то не удалось положить туда риплей взятия Гамбурга... он здесь

Название репки английскими буквами без пробелов, ФТП привередливый жуть

Ход Сицилии на фтп.

Новости Венеции.

Вероломные схизматики-греки напали на мирную Республику. Византийцы высадились на Родосе и Крите. Но могучий венецианский флот потопил 2 корабля из 6 греческих. Наше последнее предложение грекам - убирайтесь к себе и заплатите дань в 10000 золотых.

2Valdar

Византийцы высадились на Родосе и Крите. Но могучий венецианский флот потопил 2 корабля из 6 греческих.

:) Все что смог??? :)

Наше последнее предложение грекам - убирайтесь к себе и заплатите дань в 10000 золотых.

Я призывал Венецию, но она плохо слушала. Я пришел к себе, а вот ты пойдеш к себе :)

BulDOS

Герцог Миланский разгневан авантюрой Византии. Знайте, что вы объявили войну всей Италии.

Герцогу стоит выдохнуть и стать ровненько. Эти земли Византии и Империя пришла принуждать к миру агрессора Венецианца. Убивающих православных христиан. Всей Италии я не объявлял войны. А еслиже Милан хочет поучаствовать его право, но за последствия я не ручаюсь.

Изменено пользователем Ali

2Ali

Все что смог???

А чем греки похвастать могут ? А на следующий ход потоплю твои оставшиеся корыта.

Я призывал Венецию, но она плохо слушала. Я пришел к себе, а вот ты пойдеш к себе smile3.gif

Время пришло для Латинской империи. Пора схизматикам принять наконец авторитет истинной католической церкви.

2Valdar

А чем греки похвастать могут ? А на следующий ход потоплю твои оставшиеся корыта.

Сможеш??? ХОРОШО, а не сможеш пощяды не будет.

Время пришло для Латинской империи. Пора схизматикам принять наконец авторитет истинной католической церкви.

Как пришло так и уйдет еще не время цыплят счетать.

лживые греки - всего лишь жалкие еретики, которых христианами звать грешно.

Лож вчем???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.