Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 41 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Камрады. Предлагаю начать решать вопрос о количестве наемников у генерала. В правилах указано что например с 6го хода можно изменить количество наемников. 1 наемник на 2 звезды.

Я предлагаю уже сейчас проголосовать об изменении. Нет так нет. А если решим менять то нужно сделать это сейчас чтобы потом не было вопросов.

уже 5ый почти пошел:)) у меня тест с пятым ходом. кстати тест я двинул дальше, так что теперь Зардоса трясите. Тест без Англии и Франции.

И еще одна просьба. Если меня до субботы не выпишут то видимо штурмовать английский Кан придется кому нибудь из камрадов. Я из больницы не могу провести битву.

Бой кстати несложный и стопроцентно выйгрышный. В замке должен быть 1 отряд копейщиков, а штурмуют значительные силы.

Еще из новостей.

Король Галуа обнаружил, что между Шотландией и Англией воцарился мир. Ну чтож раз горцы считают, что их война закончена значит видимо так и есть. Вопрос в другом. Не желают ли кланы вступить в другую войну. Есть подозрения, что северяне решили прийти на помощь английской короне. Если я ошибаюсь, то прошу Короля Шотландии объяснить с какой целью его флот с полустеком на борту , двигается в сторону Нотингема.Или Лондона? Прошу Отнестись к моим словам серьезно. Если я не получу внятный ответ , который убедит меня, что мы не враги, мне придется атаковать и разбить ваш флот, тем самым блокировав его движение на юг. Прошу понять меня правильно. Мне сюрпризы в Британии не нужны.

Изменено пользователем Ghool

Комрады прошу уточнения по поводу правил. Помнится в старой глобалке договорилмсь не сносить здания в осажденных городах. Как с этим в этой глобалке? В Лондоне я ни одного здания не снес, что может подтвердить господин француз.

конечно ничего интересного..подумаешь судьба польши и испании решилась...так пустяки:)

И я против сноса зданий в осажденных городах.

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

конечно ничего интересного..подумаешь судьба польши и испании решилась..

А кто сказал, что она решилась ? Насколько я знаю - там все очень неопределенно. Все решит МЕЧ. :):shot:

Нет наёмники с 6го хода как договаривались, иначе это только усугубит положение.

Против разрушений. До осады пжалуста.

Да и ещё, необходимо тест перезапустить, желательно с Испании :)

так что немного притормозим, ок? Пинайте старого больного Ghool'я, чтоб не тянул с казнью англичан!!! :bangin:

Изменено пользователем Vein

Ход Франции на ФТП.

К нашему сожалению после того как армия французского принца, пытавшаяся овладеть Каном, отступила, французы на корабле перебросили от Лондона еще два отряда, которые вновь осадили замок и уже успели построить 2 лестницы.

Ввиду бесполезности защиты Канна, одним отрядом копейщиков, который еще и неполный, а так же для экономии времени, против Французов,которые имеют 2 лестницы, предлагаю королю Франции взять город автобоем.

Теперь худорественное описание хода. Позволю себе представить вам недольшой рыцарский роман в духе Вальтера Скота.

“Господь всемогущий, поистине ты караешь меня как библейского Иова» - подумал король Ральф, когда гонец вручил ему свиток с посланием от правителя Шотландии. Король жестом велел гонцу удалиться, и остался один в холодном шатре, посреди огромной английской армии, расположившейся неподалеку от Йорка.

Он сломал печать и начал читать послание.

«Король Англии. За последние годы вы причинили Шотландии много бедствий, на Ваших руках кровь моего почтенного отца. Однако Господь наказал Вас за Вашу гордыню сполна. Если мы продолжим войну, один из наших народов неизбежно будет сокрушен, но победитель окажется на руинах, по которым прошла война, и тем обречет себя на скорое вымирание. Довольно крови! Я предлагаю решить наш вопрос рыцарским поединком один на один, как подобает благородным правителям. Жду Вас на восходе солнца, возле монастыря Святого Матвея, в окрестностях Йорка.

Божьей милостью Король Шотландии Эдуард.

После недолгого раздумья Его Величество Ральф, велел своим оруженосцам облачиться в доспехи и следовать за ним оставив командование, армией на принца Роберта. Пока слуги готовили вооружение рыцарей и седлали коней, король призвал к себе сына и сказал:

«Сын! Я отправляюсь на поединок из которого быть может не выйду живым. При свидетелях, завещаю тебе корону Англии и если я паду в бою, будь достойным правителем!»

Когда король уже садился в седло, к нему подбежал человек в одежде крестьянина.

«Сир! Умоляю, подождите у меня для вас важное известие!»

«А разведка! Благодарю за службу, но сейчас все доклады принцу Роберту!»

«Но Сир, выслушайте, это касается принцессы Сесилии!»

Король молча сватил шпиона за шиворот и потащил в шатер, после чего плотно задернул полог, расшитый золочеными львами.

«Ах да, я ведь велел твоим людям присматривать за ней. Говори быстро, что такое?»

Маленький человек с готовностью подбежал и стал горячо шептать в монаршие ухо.

«Сир, ваши подозрения насчет того, что принцесса встречается с любовником подтвердились. Сегодня на закате мы застали их на мельнице, на окраине Йорка»

«И? Что где принцесса? Посадите под замок и глаз с нею не спускайте!»

«Никак не возможно Сир. Принцесса бежала с этим молодым рыцарем, он напал на нас, усадил принцессу на коня и был таков. Ее настоящее местонахождение неизвестно»

«Что! – рассвирепел король, - Неужели я зря плачу вам деньги. Черт возьми, вы не секретная служба, а сборище свиней! Я же приказывал без лишнего шума заколоть мерзавца, и доставить принцессу ко мне. Вы впятером не смогли одолеть этого рыцаря?»

«В том то и дело Сир, что мы не решились вступить в поединок, не смея причинить ему вреда. Дело в том, что этот молодой рыцарь Сэр Эдмунд – брат короля Эдуарда и наследник Шотландской короны!»

Король несколько мгновений впал в оцепенение, потом произнес:

«Поступаешь в распоряжение принца Роберта, про принцессу пока забудь. И выходя из шатра обернулся. – И разумеется никому…

«Обижаете Сир цель моей службы сбор информации, а не распространение…»

Но король уже был в седле:

«Поспешим, скоро светает!»

И кавалькада всадников, разбрасывая копытами снег, ускакала в ночь.

Рассвет застал короля, на обширном поле, принадлежащем монастырю Святого Матвея. Издали он увидел нескольких рыцарей, ожидающих у зарослей терновника. Один из них носил на шлеме узкий ободок короны.

Велев свите ждать исхода поединка король пришпорил коня выезжая на середину поля. Король Шотландии сделал то же, и вскоре они остановились в паре шагов друг от друга.

Шотландец хотел что-то сказать, но Король Ральф, его перебил.

«Итак, ты убив моего сына на этом не успокаиваешься! Вы с братом еще и обесчестили мою дочь, намереваетесь выставить меня полным посмешищем!»

«Сэр, хоть вы и много старше меня, - горячо ответствовал молодой шотландский монарх, - но я не позволю вам оскорблять мою рыцарскую честь! Мне совершенно не понятно, что вы имеете ввиду! Мой брат пропал и у меня есть сведения, что его убили ваши шпионы. Такое бесстыдство воевать с венценосными особами таким способом!»

«Ах, ты еще и лжец! Клянусь, вы с братцем друг друга стоите! Нам не о чем разговаривать, щенок, лучше обратись к Господу, и покайся в своих грехах, правда боюсь, он слишком занят сейчас ибо я со всей горячностью отца потерявшего сына и дочь, которых отнял ты, молю его дать мне сил нанести тебе смертоносный удар, прямо в твое поганое сердце. К бою!»

И пришпорив коня, король развернулся и отъехав на 40 футов от противника, опустил забрало нормандского шлема.

Шотландец повторил его действия и опустив копья соперники помчали коней навстречу друг другу.

Снег летит из под копыт, окольчуженные тела прикрыты щитами, а в прорезях шлемов блестят бешеные глаза.

Удар! С треском сломались копья, попав щит в щит и оба всадника, кубарем вылетев из седел, покатились по снегу… Взбесившиеся кони отбежали куда-то в сторону, но противникам не до них. Мгновение и оба вскочили на ноги, отбросили треснувшие кавалерийские щиты и, схватившись за мечи, бросились друг на друга.

Началась страшная рубка на мечах, которая завораживала. Поистине если смерть способна танцевать, то вот ее танец!

Неяркое зимнее северное солнце, не спеша, поднималось из-за пологих покрытых, заснеженным лесом холмов. Прошло только несколько мгновений с начала схватки, а оба соперника уже тяжело дышат, пар валит из отверстий шлемов, окутывая головы соперников облаками в морозном воздухе. В схватке опытных воинов дело решают секунды, и каждый удар тяжелого норманнского меча может стать последним. Звенит на морозе сталь о сталь.

Внезапно молодой шотландский король, искусно отбив меч Ральфа в сторону, нанес быстрый удар по его шлему. Рука англичанина поднялась в защитном движении, но сталь оказалась быстрее. Удара Ральф не почувствовал, только внезапно обнаружил себя лежащим в снегу лицом вверх, в глазах туман и красные пятна, и в этом тумане фигура шотландца, поднимающего меч двумя руками над головой.

«Сейчас. Сейчас все закончиться и не будет больше моего недолгого правления Англией, горечи поражения, боли от утраты сына, жгучей обиды за предательства Филиппа Французского, стыда за украденную дочь.… Не будет Божьей милостью Короля Англии, бастарда из Нормандии, что четверть века назад ступил на эту землю, и завоевал ее мечем, обагрив англо-саксонской кровью.… Не будет меня…

«Отец! Стой не надо, остановись!»

«Брат! Стой! Стой, ради Господа нашего!»

«Что это? Ангелы?» - подумал Ральф. «Почему он не добивает. Почему опустил меч?»

Утопая в снегу к ним через поле от монастыря бежали молодые мужчина и девушка.

Мужчина бросился к Королю Шотландии, а девушка к Ральфу и ухватившись за ее руку тот сумел подняться. Голова кружилась и плыла. Не сумев найти валяющегося под ногами меча, Король, уставил на появившегося молодого человека, в котором явно было видно сходство с братом указующий перст и прокричал:

«А вот и ты негодяй. Господь услышал меня, ибо после того как я разберусь с Эдуардом мы скрестим мечи с тобой! Или это сделает мой младший сын если я не смогу!»

«Ошибаетесь сэр, не думаю, что то было бы угодно Господу ибо отныне мы родственники»

«Что, что ты несешь! – по-моему эту фразу одновременно произнесли короли Шотландии и Англии.

«Сэр, имею честь представиться я – сэр Эдмунд Шотландский. Аббат монастыря святого Матвея только что обвенчал меня с вашей дочерью. Так что не думаю что Господь будет доволен моей смертью, как и вашей тоже.»

Все застыли в молчании Сесилия стащив с отца шлем покрывала поцелуями его окровавленную голову. Поняв, что поединок не продолжиться к королям двинулась их свита, через мгновение англичане и шотландцы уже вместе ловили королевских коней.

«Поистине вы отдали моему брату самое дорогое сокровище в вашем королевстве, и я в долгу перед вами, - произнес шотландский принц. – Брат мой надеюсь, ты не осуждаешь меня?»

«Король Англии, - сказал, наконец, Эдуард Шотландский, - очевидно сам Господь дал нам знак, что надобно прекратить вражду. Он в милости своей дал вам нового сына, а ему нового отца. Будем друзьями?»

И Король Ралф увидел пред собою протянутую для рукопожатия руку.

«Что ж поистине неисповедимы пути Твои, - ответил тот, пожав ее.

«Как ваша голова сэр?»

«Добрый удар, клянусь честью, однако добрый нормандский шлем и нормандская голова, выдержат и не такое!»

Муть в голове проходила, и в нее возвращались горечь поражения, боль от утраты сына, жгучая месть за предательство Филиппа Французского и память норманнского бастарда, что четверть века назад ступил на эту землю, и завоевал ее мечем, обагрив англо-саксонской кровью…

«Ну что дети мои, - едем же в английский лагерь, хоть времена тяжелее не придумаешь сегодня устроим пир!»

• Что?! 5
Надеюсь навестить Сицилию с дружественным визитом

Приезжайте в любое время милорд! Отведаете винца, откушаете сардинок. Какие великолепные сардины ловятся близь Кальяри, я вам говорю! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.