BulDOS Опубликовано 2 ноября, 2008 #976 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2Vein проголосовать Страшное слово, этож пока всеп проголосуют, пока Стар будет результатов голосования ждать... Сказано же в правилах на 3 звезды 1 найм, и как уже писали, какая разница комндует гена или нет. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 ноября, 2008 #977 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) сколько в этой битве имеют право принимать наемников от Испании да бы не задерживать игроков... тест Польши на фтп Изменено 2 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 ноября, 2008 #978 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Если 6-ти звёздочный генерал может нанять 2их наёмников, а 3-х звёздочный нанять 1 го, то почему они не могут обьедениться в одну армию? Или ты предлагаешь расформировывать и нанимать их заново???? Зачем игру усложнять??? Я мог бы спокойно осадить 2мя армиями Памплону, генерала нет и ночным боем ты их не отсечёшь, так зачем какой то гемор придумывать??? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 ноября, 2008 #979 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 сколько в этой битве имеют право принимать наемников от Испании ИМХО, 3. А вообще, главное не забывать, что Наемников может нанимать и использовать Тоесть, если звёздочки даются от бонуса, навродь мастер обороны, то нанять гена наймов не может на эти звёздочки. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 ноября, 2008 #980 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Парни вы учитывайте то что при атаке или обороне у генерала кол-во звёзд изменяется. Не надо придумывать, это есть в игре. Я за наёмниками не бегаю по карте, а если авторитет повысился при нападении, то и наёмников я могу нанять столько сколько мне позволяет авторитет полководца! А содержать при себе в последующее время уже вопрос! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 ноября, 2008 #981 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 2Vein Мы этот момент обсуждали в начале ветки, зачем тянуть время. Не надо никакого голосования. Обстояло дело так - хочешь больше наемников - води с собой больше генералов. Кому интересно - покопайтесь в форуме А даже если бы и не обсуждали, правило простое как три копейки: Есть генерал с тремя звездами - нанимай одного наемника. Все, других ограничений нет. Допустим появилась шестая звезда - бери второго наемника. Упало количество звезд до пяти - удаляй наемника, они типо разбежались. Не надо ничего усложнять, мол главный генерал-побочный, бонусы не бонусы. Смотрим на скрин, считаем звезды и нанимаем бойцов. Упало по каким либо причинам звездатость - убираем бойцов. И имейте в виду: Мы обговаривали с шестого хода упростить найм до двух звезд. Потому что наемников увеличится в провинциях а звезд сильно не прибавится. Генералы приходят и уходят. Тоесть в будущем десятизвездный генерал может иметь 5 отрядов наемников. 2BulDOS не важно, от бонуса, не от бонуса. Какая разница. Есть звезды - нанимай. Нет звезд - распускай. Если звезды появилось во время аттаки - нанимай на аттаку а потом распускай. Так кстати уже делали. Легко считается - легко проверяется. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 2 ноября, 2008 #982 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 три наемника два на шестизвездного и один на трехзвездного. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 ноября, 2008 #983 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) ок... вылазки не будет...Ход Польши на фтп Изменено 2 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор #984 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) ЗДесь все понятно как 1 копейка. 3 наемника. 2 у короля и 1 у принца. И выдумывать нечего. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 ноября, 2008 #985 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2Ghool 2Period 2Цудрейтер все верно. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 ноября, 2008 #986 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 2Period не важно, от бонуса, не от бонуса. Какая разница. Есть звезды - нанимай. Нет звезд - распускай. Если звезды появилось во время аттаки - нанимай на аттаку а потом распускай. Так кстати уже делали. Легко считается - легко проверяется. Тут больше для обороны меня интересует, вот у меня 2 звезды, а бонус даёт ещё + 1 в обороне, фактически могу таскать 1-го найма ,т.к. как на меня не нападут, у меня всёгда 3 звезды будет. Это не очень правильно, имхо, ведь 2-х звёздочный генерал взял и схавал найма из региона, хотя права на то особого не имел. По атаке согласен, набрал перед штурмом на всебонусы и юзай,потом в роспуск. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 ноября, 2008 #987 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Думаю в замке, если известно что штурм действительно состоится можно просто нанять на оборону, но с условием что после битвы независимо от результата, отряд будет нанят и расформирован. Но как видите это очень сложно проследить, так что пусть бонус на оборону, будет давать только лычки. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 ноября, 2008 #988 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 2BulDOS Двухзвездным генералам таскать с собой наемников пока нельзя. Все просто. Вейн. Звезды туда - сюда гуляют. Вот пока хватает для найма - держи наемника. Кончилась звезда - распускай. Проще некуда. А если мы будем учитывать будущие звезды, херня получится Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 2 ноября, 2008 #989 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кто может пдсказать как мне сменить пароль? Все же он чужой, приятнее иметь свой... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 ноября, 2008 #990 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2ZardoZ Кто может пдсказать как мне сменить пароль? Все же он чужой, приятнее иметь свой... Ключнику обратись. Он поможет Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 ноября, 2008 #991 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Передал тест, жду Берга для взятия Торуни и возможно ещё одной битвы Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 ноября, 2008 #992 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 тест Ребелов на фтп Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор #993 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а как насчет дальше тест толкнуть? у нас там с Шутом заварушка небольшая , требующая повышенного внимания. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 ноября, 2008 #994 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Комрады, есть сведения что Берг уехал на несколько дней, для передачи теста придется попросить ключника, а битвы с мятежниками с кем-то другим провести. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 ноября, 2008 #995 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 согласен Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 ноября, 2008 #996 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Парни предлагаю подтверждать союзы и договора вот такой несложной картинкой! Это делается для того что бы потом небыло недоразумений типа, да пошёл ты на **** я ничего не подписывал королём, какого х*** ты его убил??? Как это было совсем недавно, не будем показывать пальцем... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 ноября, 2008 #997 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 - Остановитесь! – тщетно взывал к королю Славомир. Его не слышали. Всадники короля уже потеряли половину своего отряда, вырезав почти сотню имперских лучников, но Владислав отказывался отступать... Краем глаза оруженосец увидел, как слева , из-за камня поднимался ещё один отряд стрелков. Стрелы их были направлены в спину короля, в неистовстве пришпоривающего лошадь. В следующую секунду наконечник одной из них, пробив кольчугу брызнул кровью Владислава. Уронив меч и схватившись руками за седло, он с хрипом упал на землю. - За короля! – пытаясь одной рукой удержать меч, на скаку закричал Славомир, - За Владислава... - Король ранен! – вопль, слетевший с губ, тут же порванных имперской булавой, был подхвачен несколькими голосами: - Владислав ранен! На помощь королю! Кровь, пошедшая горлом, залила кольчугу, белоснежное одеяние бодигарда и алый герб польши. Тяжелый хрип оборвал острый имперский меч. Голова рыцаря покатилась по жухлой траве под ноги имперскому скакуну. Лошадь, взволнованная криками и запахом убийств, нервно заплясала под своим седоком по пропитанной кровью земле. Прикрытая плетеной чешуйчатой попоной и алыми гербами, она равнодушно переступила через упавшее перед ней обезглавленное тело. Град стрел, выпущенных лучниками, скосил несколько воинов, не различая арбалетчиков и всадников. Сражение, превращалось в кровавую баню. ***** В лагере наследника, близ Торуни готовились к штурму. Внезапно лагерный гул разрезал крик: - ...Дорогу! Да вы что остолопы, это не может ждать до утра... К принцу, невзирая на его окружение пробивались шестеро наёмных гвардейцев. По глазам окружавших его офицеров северной армии и их подчиненных принц видел, что, скажи он хоть слово, и эти люди упадут замертво недойдя до него несколько шагов, им ничего не стоило бы уничтожить немногочисленный отряд наёмников. Но это помешало бы узнать причину столь наглого вторжения в обсуждение планов штурма крепости. Каспер поднял руку в знак внимания, и непрошенных гостей впустили в палатку. Вид наёмников был жалок. Они стояли в грязной, порванной, залитой своей и чужой кровью одежде. Валясь с ног от усталости, и из последних сил поддерживая друг друга. Негослав, капитан наёмников о котором принц слышал от отца, перед тем как покинуть Бреслау, стоял с самого края, его сломанная левая рука была подвязана чьим-то рваным балахоном. На него тяжело опирался, стоящий рядом с ним рыцарь, который, кажется, был ранен в ногу. Лицо его покрывал такой слой пыли и грязи, что в неровном свете факелов принц не мог разглядеть его черты. Этого человека в охранение отца оставил брат Болеслав! Пройдя в палатку, Негослав протянул свиток наследнику. - Ты - один из немногих, кто остался в живых под Прагой? - Каспер торопливо разворачивал пергамент. - Вы правы, ваше высочество. Это почти все кому удалось выжить. Король был ранен, но ему удалось скрыться в направлении Бреслау с несколькими телохранителями, вот то что он просил передать. Каспер бегло прочитав послание поднял взгляд разглядывая купол палатки. - Теперь нам остается только одно - ждать, со вздохом сказал наследник, выходя наружу. К принцу, остановившемуся в нескольких шагах от шатра, неслышно подошел Ратибор и тронул его за рукав. - Прибыли отряды Болеслава, - прошептал он, - Чеслав и Лешек уже ожидают вас. - Отец похоже только и делает, что ищет своей гибели, - отозвался принц, сплюнув в сторону. - Где это видано, чтобы король так рисковал собой? - Одни боги ведают, что творится в его голове, - затянувшись из своей трубки, пробормотал Ратибор. - Он не отвечает за свои поступки, но противоречить ему не осмеливается никто из его разумных и трезво мыслящих подданных. ***** На рассвете в лагерь прискакал гонец в пыльном и запятнанном кровью плаще. - Германцы! - возгласил он, спешиваясь и беря из рук подбежавшего пажа мех с водой. - На гарнице с Прагой, они наступают. Мы заметили несколько орядов пехоты и лучников... Он приник губами к меху и стал с жадностью пить. Струйки жидкости стекали с его подбородка, заливая грудь, но, не обращая на это внимания, солдат продолжал жадно пить, пока не опустошил вместительный мех. - В Бреслау остался лишь отряд крестьян с луками, - сказал он, утолив жажду. - Король наш ранен. Его не могут перемещать даже на носилках. - Он что же, совсем плох? - спросил принц. - Тяжело ранен в спину, - отозвался гонец. Взята Торунь (на ftp), принц Каспер возглавив польские войска укрепляет оборону городов... Ход Венгрии... 1 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 3 ноября, 2008 #998 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Взята в осаду крепость язычников Яссы...заключен торговый договор со СРИ ... специально под это дело заказаны новые рынки... по специальной просьбе из Рима строятся новые церкви... при массовой облаве уничтожен польский агент между Будапештом и Загребом Ход мятежников на фтп Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 ноября, 2008 #999 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Это так Ласло благодарит верных соседей??? Владиславу похоже осталось не долго. Посмотрим дорог ли Венграм их король... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 4 ноября, 2008 #1000 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) В договоре сказано про не нападение... про поддержку или какие то обязательства там ничего не сказано....польские же агенты шарятся по моим землям... приходится выгонять кучу войск, что бы его найти и обезвредить массовым обрядовым затаптыванием)).... ты пересек агентом мои земли так что я считаю это нападеением)).... вот буду теперь думать как мне придерживаться договора или нет))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти