Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 39 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Лето 1086 г. Византийский лагерь под Смирной.

Вошедший в шатер полководец недоуменно глядел на Алексея. У него на языке крутился один вопрос: "Зачем???".

- Присаживайся, мы не доиграли партию - напомнил Император, хотя видел, как распирает один вопрос его верного полководца прошедшего с ним к олимпу власти.

- Ты наверно хочешь получить ответ??? - улыбнувшись, он продолжил разглядывать шахматную доску.

- Смотри, какой ход я обдумал для своей лошади - он передвинул фигуру лошади и стал безнаказанно угрожать ферзю и королю одновременно.

- Мне недавно поведали, что на востоке такой ход зовется "Турецкий Гамбит", как ты считаешь, кто-нибудь может противопоставить что-либо этому ходу в данный момент?

- Теперь уже нет.

- Вот-вот и я об этом долго размышлял.

Надеюсь, Император, что эта война будет такая же стремительная и успешная как наша партия - противник попросит мира!

- Думаю, да и не затягивай с моим распоряжением, а я займусь штурмом и вечером догоню тебя.

2Ali

Пидманули анпиратора. Гамбит - отдать малое (например пешку) чтобы выиграть партию. А данный ход - всего лишь "вилка". Да, деградирует Византия на глазах. :D

Лето 1086 г. Пир в Адане.

Это не легкое сражение унесло жизнь многих турков, истинных мусульман. Что поделаешь качество и наличие рукопашной пехоты оставляет желать лучшего. Султан благодаря взятию Аданы приобрел двойное благородство, подданные счастливы.

Войска перегруппировываются, готовятся штурмовые войска для взятия Антиохии, часть элитных войск перебрасывается на границу с Византией. Багдад в осаде, штурм выглядит как сомоубийство. Наследник прибыл на кавказ и готовит вторжение в Грузию.

Египтоход на фтп.

Изменено пользователем SAB
Пидманули анпиратора. Гамбит - отдать малое (например пешку) чтобы выиграть партию. А данный ход - всего лишь "вилка". Да, деградирует Византия на глазах.

Правильно, просто истинные любители шахмат турки пока еще не научили греков играть в эту чудную игру.

2SAB

Представляю как шепчутся подданые Турции: говорят у нашего султана после взятия Аданы - двойное благородство появилось!Раньше точно не было, я тебе говорю.

Представляю как шепчутся подданые Турции: говорят у нашего султана после взятия Аданы - двойное благородство появилось!Раньше точно не было, я тебе говорю.

Да они не просто шепчутся, они радостно кричат во славу Султана!!! :band:

Представляю эту картину, толпа туркофф, радостно скандирует " У султана двойное благородство!!! " "Двойное гип-гип ура ему" "Двойное благородство султана, пример для каждого !!!" ... и в воздух чепчики бросают :D .

штурм Аданы это дааааа

впечатлил отряд крестьян с луками которые были видимо первым прототипом инженерных войск. Звери с тараном!! Почти весь забор разобрали:)))))))))))

Стрел была выпущена туча!Спасибо за полчаса удовольствия:)))

2Ghool

Спасибо за полчаса удовольствия

В чем удовольствие ? Тир натуральный :(

Сидели себе тихо жители Аданы, никого не трогали. Так нет, пришли турки и устроили бойню :shot:

Изменено пользователем Берг

Ход Дании. Извините за задержку, Иерусалим сложно было взять в офлайне. С Бергом легко справился, а вот в офлайне труба. И так и сяк пробовал, кое как, кое как, уже под вечер, когда компьютер устал я его одолел

Ход Дании. Извините за задержку, Иерусалим сложно было взять в офлайне. С Бергом легко справился, а вот в офлайне труба. И так и сяк пробовал, кое как, кое как, уже под вечер, когда компьютер устал я его одолел

:D:D:D:D

ALL такимже любителям шахмат как и Император. Немного осталось зубоскалить вам. После завтра вы будете выть от безсилия и поучать сами себя называя ход вилкой, ложкой. Чудным ходом, а может и Византийским гамбитом, но будет поздно слишком поздно мои ТРЯПКО ГОЛОВЫЕ соседи :)

Ход португалии на ФТП.

Принц Дании отправлен королем на помощь архиепископу, для насаждения католицизма на территории язычников в окресностях городка Штеттин. Основное зло исходит от деревни, в окресностях правят бал пираты, ох недоброе место, заметил боцман лишившийся собаки по пути сюда.

Осажден Штеттин.

2Vein

Уже вторую неделю упрашиваю комрада Rota передать тест дальше. Видимо придётся задерживать ход, будут сражения.

Ты на крайняк обращяйся к ключнику, что-б тест толкал.

для того что бы сделать ход есть 2 вопроса

1) наемники считаются по звездам главного генерала или по всем генералам в стеке

2) на каких условиях у нас происходит вылазка

2fon Star

1) наемники считаются по звездам главного генерала или по всем генералам в стеке 2) на каких условиях у нас происходит вылазка

В правилах четко прописано :

Наемников может нанимать и использовать генерал у которого есть минимум 3 звезды. 3 звезды - 1 наемник 6 - 2 наемника 9- 3 наемника 10 - 4 наемника. Это ограничение показывает сколько наемников генерал может нанимать и содержать. Без генерала наемники разбегаются ( принудительно распускаются)

В твоем случае Ген что командует вылазкой и набирает найм согласно своих звезд

2) на каких условиях у нас происходит вылазка

Тут лутше спросить участников Праги. мне пока сложно дать правовую оценку :)

2fon Star

1. Любой генерал может водить с собой наемников, главное чтобы звезды позволяли. А главный он или не главный - какая разница.

2. Вылазка как вылазка. Выходишь и побеждаешь. :D Если не побеждаешь то уходишь в город если успеешь. У врага всегда есть возможность во время вылазки войти в город и взять его. Ну я не знаю что еще можно добавить, что тебе не понятно?

Вообще по осадам есть интересный моменнт. Если враг аттакует город, но у него не получается, то вправе остатся у стен чтобы попытать счастья в следующий ход. Ведь осаждающую армию ни кто не отменял. Может у них просто таран сгорел, это же не значит что им нужно уходить из города. А если защитники хотят прогнать осаждающих, пусть выходят и прогоняют. Так интереснее и главное уже опробовано. У нас было частым явлением брать город со второй попытки, после неудавшийся первой

Изменено пользователем Period

2fon Star

для того что бы сделать ход есть 2 вопроса 1) наемники считаются по звездам главного генерала или по всем генералам в стеке 2) на каких условиях у нас происходит вылазка

Про ген ничего сказать не могу. Мне все равно, хотя по идее наемники- этакий личный бонус генералов, поэтому было бы логично, что наемники считаются по каждому гене в отдельности. А насчет вылазок - ИМХО, надо как в тевтонке - в любое время, расположение как на карте, хоть каждый ход, но с одним условием - вылазка считается законченной только если осаждающий отказывается идти в этот раз на штурм.

Что бы не поднимать спор, предлагаю проголосовать.

Я привёл двоих генералов 6 и 3 звезды. у меня в армии 3 отряда наёмников. Могу ли я сражаться с тремя отрядами наёмников?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.