Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 38 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

НАш дипломат повстречал конный разъезд французов на переправе близ наших границ, мы надеемся .что конница Короля появилась там исключительно, чтобы облегчить жизнь нашему дипломату, который с удовольствием предложил торговое соглашение на 2 хода раньше, чем планировал.

В остальном всё прекрасно, наш флот один из сильнейших в мире, нас окружают друзья. Цветём и пахнем.

Ход Шотландии http://webfile.ru/2348920

2BulDOS

Совершенно верно, дорогой Герцог. Именно для этого наш отряд и встал на броды. Надеюсь встреча с рыцарями была приятной и наполненной вином и олениной?

2Ghool

Надеюсь встреча с рыцарями была приятной и наполненной вином и олениной?

К сожалению, наш посланник не смог в должной мере насладитсья гостеприимством французских воинов: дела, дела.

2fon Star

смотри там... французкие рыцари уже угостили англичан... как бы не получилось и Герцогом такого же))

Данный конфликт весьма опечалил Герцога, однако он понимает, что в крахе англичан виноваты они сами. Войска Герцогства надёжно следят за рубежами Родины, а наши дипломаты бороздят просторы мира в поисках новых друзей.

2BulDOS

Данный конфликт весьма опечалил Герцога, однако он понимает, что в крахе англичан виноваты они сами. Войска Герцогства надёжно следят за рубежами Родины

Не бойся думаю Франции накладно на двух фронтах чудить.

Вот справится со Львом приймется за дракона

А это комрад со Стайнлесс стилл модом балуется:))

DimProsh - я целый день долблюсь тебе в скайп! Ты чего меня игнорируешь????????

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Точно ко мне? :huh:

Хотя, за Скайпом иногда такое замечаю... Сообщения приходят, бывает, через день даже...

Умные люди говорят, что надо попробовать сперва звонок сделать и его прорвет...

А это комрад со Стайнлесс стилл модом балуется)

Да да именно, там еще флаги некоторые изменились и шкурки стратегических персонажей.

2SAB

У всех нормальных Султанов уже четвертый ход, а у захудалого Турецкого султанханчика пока что только третий.

И еще зачем казну закрасил красным? Позорно низкая, стыдно чтоли? Там небось три монетки, пообедать один раз в Султанской столовой, чтобы с голоду не подохнуть.

А картографы конечно постарались. Я уж промолчу про Египет, который вдруг стал красным. Но твои картографы пошли дальше, они присоеденили к Турции те земли, которые даже выходят за край цивилизованной карты. Да ты дорогой мой сосед покоритель диких лесов!! Но приятно радует тот незакрашенный островок, что посередине. Это видимо очаг сопротивления, Тифилис наверное, над которым сгустились красные тучи. Ой ой ой, что будет!

Уважаемые пользователи WebFile.ru!

Сейчас на сервере проводятся профилактические работы.

Вы снова сможете скачать и закачать файлы 31.10.2008 после 23:00.

Приносим извинения за временные неудобства.

Это только у меня или всем фигвамы рисует? Если есть у кого возможность перезалейте, плз...

В этот знаменательный 1086 год, в жизни жителей Иерусалима произошли перемены, у тех кто в живых остался. Армия Султана взяла город. Битва была серьезная, защитники дрались яростно. Потери в наших войсках существенные. Но город взят, что и требовалось.

Реплей на фтп. Просьба к игрокам: Когда вы выкладываете реплей, ставьте год сражения в начале файла. Это необходимо, когда битв станет много и они будут прекрасно сортироватся. Иначе в той свалке что есть сейчас, скоро черт ногу сломает

2Period

Реплей на фтп. Просьба к игрокам: Когда вы выкладываете реплей, ставьте год сражения в начале файла. Это необходимо, когда битв станет много и они будут прекрасно сортироватся. Иначе в той свалке что есть сейчас, скоро черт ногу сломает

Да Египет не упустил синицу в воротах.

Туркоход на ФТП

И русскому князю и мавританскому падишаху в этот год прищла одна и таже мысль в голову.. Пора расширять свои территори, армии выступили в поход

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.