Берг Опубликовано 29 октября, 2008 #926 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2Period Завтра смотрите первую серию фильма - "Еврейский погром" Сегодня съемки сорвались Да. Жалко. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #927 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 славная сеча будет!!!! жаль не получилось у вас вчера....мне бы пиши для времяпрепровождения на полдня добавилось))) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 октября, 2008 #928 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 НАш дипломат повстречал конный разъезд французов на переправе близ наших границ, мы надеемся .что конница Короля появилась там исключительно, чтобы облегчить жизнь нашему дипломату, который с удовольствием предложил торговое соглашение на 2 хода раньше, чем планировал. В остальном всё прекрасно, наш флот один из сильнейших в мире, нас окружают друзья. Цветём и пахнем. Ход Шотландии http://webfile.ru/2348920 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #929 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2BulDOS Совершенно верно, дорогой Герцог. Именно для этого наш отряд и встал на броды. Надеюсь встреча с рыцарями была приятной и наполненной вином и олениной? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 октября, 2008 #930 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2BulDOS смотри там... французкие рыцари уже угостили англичан... как бы не получилось и Герцогом такого же)) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 октября, 2008 #931 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Ghool Надеюсь встреча с рыцарями была приятной и наполненной вином и олениной? К сожалению, наш посланник не смог в должной мере насладитсья гостеприимством французских воинов: дела, дела. 2fon Star смотри там... французкие рыцари уже угостили англичан... как бы не получилось и Герцогом такого же)) Данный конфликт весьма опечалил Герцога, однако он понимает, что в крахе англичан виноваты они сами. Войска Герцогства надёжно следят за рубежами Родины, а наши дипломаты бороздят просторы мира в поисках новых друзей. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 октября, 2008 #932 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2BulDOS Данный конфликт весьма опечалил Герцога, однако он понимает, что в крахе англичан виноваты они сами. Войска Герцогства надёжно следят за рубежами Родины Не бойся думаю Франции накладно на двух фронтах чудить. Вот справится со Львом приймется за дракона Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #933 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Ali Лилия - скромный цветок. Наши аппетиты весьма умеренные. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 октября, 2008 #934 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Грядет падение Аданы, страшный и ужасный Berg защищайся. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 октября, 2008 #935 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Грядет падение Аданы, страшный и ужасный Berg защищайся. А что это за красотища вместо стандартных колышек? Я что то пропустил Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 октября, 2008 #936 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да да... Я вот тоже смотрю и удивляюсь... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #937 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) А это комрад со Стайнлесс стилл модом балуется) DimProsh - я целый день долблюсь тебе в скайп! Ты чего меня игнорируешь???????? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 октября, 2008 #938 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Ghool Точно ко мне? Хотя, за Скайпом иногда такое замечаю... Сообщения приходят, бывает, через день даже... Умные люди говорят, что надо попробовать сперва звонок сделать и его прорвет... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 октября, 2008 #939 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А это комрад со Стайнлесс стилл модом балуется) Да да именно, там еще флаги некоторые изменились и шкурки стратегических персонажей. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 октября, 2008 #940 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2SAB У всех нормальных Султанов уже четвертый ход, а у захудалого Турецкого султанханчика пока что только третий. И еще зачем казну закрасил красным? Позорно низкая, стыдно чтоли? Там небось три монетки, пообедать один раз в Султанской столовой, чтобы с голоду не подохнуть. А картографы конечно постарались. Я уж промолчу про Египет, который вдруг стал красным. Но твои картографы пошли дальше, они присоеденили к Турции те земли, которые даже выходят за край цивилизованной карты. Да ты дорогой мой сосед покоритель диких лесов!! Но приятно радует тот незакрашенный островок, что посередине. Это видимо очаг сопротивления, Тифилис наверное, над которым сгустились красные тучи. Ой ой ой, что будет! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 октября, 2008 #941 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Так султаны в столовой обедают? В общаковой? С Джамшутами? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 30 октября, 2008 #942 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2SAB Грядет падение Аданы, страшный и ужасный Berg защищайся. Будем поглядеть - падёт Адана или нет Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 октября, 2008 #943 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Уважаемые пользователи WebFile.ru! Сейчас на сервере проводятся профилактические работы. Вы снова сможете скачать и закачать файлы 31.10.2008 после 23:00. Приносим извинения за временные неудобства. Это только у меня или всем фигвамы рисует? Если есть у кого возможность перезалейте, плз... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 октября, 2008 #944 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) 2DimProsh О, какой обменник Гугл посоветовал Изменено 30 октября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 октября, 2008 #945 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ход Византии на ФТП, описание немного позже... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 октября, 2008 #946 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ход Руси на ФТП. Описание позже... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 30 октября, 2008 #947 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Отхожу завтра Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 октября, 2008 #948 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В этот знаменательный 1086 год, в жизни жителей Иерусалима произошли перемены, у тех кто в живых остался. Армия Султана взяла город. Битва была серьезная, защитники дрались яростно. Потери в наших войсках существенные. Но город взят, что и требовалось. Реплей на фтп. Просьба к игрокам: Когда вы выкладываете реплей, ставьте год сражения в начале файла. Это необходимо, когда битв станет много и они будут прекрасно сортироватся. Иначе в той свалке что есть сейчас, скоро черт ногу сломает Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 октября, 2008 #949 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2Period Реплей на фтп. Просьба к игрокам: Когда вы выкладываете реплей, ставьте год сражения в начале файла. Это необходимо, когда битв станет много и они будут прекрасно сортироватся. Иначе в той свалке что есть сейчас, скоро черт ногу сломает Да Египет не упустил синицу в воротах. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 октября, 2008 #950 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Туркоход на ФТП И русскому князю и мавританскому падишаху в этот год прищла одна и таже мысль в голову.. Пора расширять свои территори, армии выступили в поход Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти