Valdar Опубликовано 27 октября, 2008 #901 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2Ghool Отдай Лондон Шуту по-хорошему ! Зы выздоравливай ! Что за мышиная лихорадка ? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2008 #902 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2Ghool кароче камрады слег я в больницу с подозрением на мышиную лихорадку. Это не есть гуд. Выздоравливай Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 27 октября, 2008 #903 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2Ghool Эй комрад! Выздоравливай давай, а то со мной никто играть не будет, побоятся нападать. Выздоравливай, не лишай меня удовольствия сломать тебе шею в рыцарском поединке! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 октября, 2008 #904 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) 2Ghool Какую на@@й лихорадку?? Что у вас там в Уфе происходит?? Выздоравливай немедленно! И тут же ЗЫ А вот полез в гугль и все узнал. Мышиная лихорадка, она же геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС): Башкирия является самым опасным районом мира в плане заболеваемости ГЛПС, которая регистрируется в 50 районах из 54 и в 12 городах из 14. Высокие показатели заболеваемости регистрируются в районах окружающих г.Уфу, что объясняется обилием лиственных лесов. вот бл@.... Изменено 27 октября, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 октября, 2008 #905 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Камрады ход застрял у ПРАГИ. Битву проведут и тогда Испания, Венеция и т.д. НА ФТП нашел битву под Прагой. Победа осталась за СРИ. Я так понял ход передадут скоро Испании. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 октября, 2008 #906 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Господа, по поводу болезни Гуля... мышиная, она же по научному геморрагическая лихорадка - опаснейшее заболевание, вирусного типа, поражающее кровеносную и выводящую системы организма. Так что шутки, действительно в сторону... Я уверен, что мы можем помочь нашему другу, действительно думая о нем и сильно желая ему выздоравления... потратьте, пожалуйста время и энергию на это. Спасибо. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 октября, 2008 #907 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Император Генрих ждал новостей из Богемии. Он не мог припомнить, что ранее волновало его так сильно, как осада Праги. Правитель был мрачен и раздражителен, свита, придворные и даже его ближайшие советники старались как можно реже попадаться ему на глаза, а если это было неизбежно, то как быстрее скрыться под любым предлогом. Генрих же, наоборот, постоянно вызывал их к себе, обсуждая то одно, то другое дело, напрямую не связанное с этой войной, пытаясь в ежедневной рутине сбежать от гнетущих его мыслей. Ему не давало покоя, ощущение того, что силы, посланные для завоевания Праги недостаточны, а их командующий, Максимильян Мандорф, хоть и достаточно опытен в свои 30 лет, но все же лишен, как казалось Императору настоящего полководческого таланта. Педантичный и осмотрительный, этот военачальник всегда поддерживал безупречную дисциплину в войске и уделял большое внимание муштре и порядку, но ничем не проявил себя до сих пор. Характер Мандорфа так и оcтавался загадкой для окружающих и Генрих опасался, что за внешними проявлениями образцового служаки, срывается еще одна посредственность от которых он так устал в своем окружении... Император плохо спал ночь и почти с отвращением смотрел как сервируют его стол для завтрака. Пармская ветчина со свежей дыней, карпаччо из отборной говядины, сыр моцарелла как белый так и подкопченый и многое другое, что в изобилии давала Итальянская земля. Его не радовал даже нежнейший гусиный паштет, приготовленный из печени вырасших на воле, но в последние несколько дней насильно перекормленных и лишенных движения птиц, от чего их печень приобретала чудовищно гипертрафированные размеры. Последняя кулинарная мода требовала кормить гусей для этой цели не просто зерном, но и фигами, якобы по древне-египетскому рецепту. Фрукты казались Генриху лишенными вкуса, да и не только они... вся еда как бы приобрела тошнотворно одинаковый кислый привкус... и Император знал, что виной тому не неумелые повара, а его мучительное беспокойство и пытка ожидания новостей. Генрих повелел ввести к нему гонца из Богемии с любым известием в любой час дня или ночи и когда Старший Распорядитель Императорского завтрака приблизился к столу и рассыпаясь в церемониально-протокольных извинениях сообщил о его прибытии, то Император дал ему закончить эти бесконечные тирады, только потому, что он хотел унять охватившую его лихорадочную дрожь. Прошло уже полминуты с того момента как Распорядитель закончил свою речь и замер в позе наибольшего почтения и внимания, а дрожь все не проходила. - Пусть войдет немедленно - сказал Генрих. Как будто только об этом и мечтавший всю свою жизнь, Распорядитель просиял теплейшей улыбкой, поклонился, распрямился и негромко, но гулко ударил посохом об каменный пол и тут же распахнулись резные двери столовой, пропуская внуть посланника от Максимильяна Мандорфа. Едва увидев его лицо Император все понял... перевидев множество гонцов в своей жизни, он мог точно сказать какие вести ему принес этот невысокий человек в серой, запыленной одежде, - Победа! - вскричал Генрих - Давай скорее письмо! Ваше Величество! Вы совершенно правы! - бегом бросился посланник к столу, не забывая кланяться при этом - Великая Победа! Но Император сам вскочил со своего места и как юноша кинулся на встречу и буквально вырвал послание из рук гонца. Он внимательно глянул на печать - нетронута. Сломал ее и начал читать перескакивая со строчки на строчку, быстро дошел до конца и начал заново. Генрих чувствовал как с каждой буквой, с каждым словом к нему возвращается вкус жизни, он смаковал их как гурман, перечитывал обзац за обзацем, стоя посреди обеденной залы, позабыв всех и все на свете... Великий Кайзер, Сегодня, Божьей милостью, Ваши войска одержали победу! Прибыв под стены Праги, мы взяли ее в осаду и начали готовиться к штурму. К нашему огорчению силы защитников города оказались еще более значительными, чем мы предполагали. Также не удалось привлечь на службу Вашему Величеству наемников, которые отказались, несмотря на щедрые посулы с моей стороны. Внезапно к городу прибыл сам Король Польши с небольшой свитой, наиболее удивительно, что он прибыл лишь с отрядом своих телохранителей, что говорит он страшной поспешности и неблагоразумии сего правителя. Те же наемники, что отказали слуге Вашего Величества поступили на службу к Польскому Королю, а он вступив в тайное сношение с жителями Праги, обещал им помощь в борьбе с Империей, таким образом напав на Ваших слуг без объявления войны через герольдов. Воодушевленные скорее самим присутствием Короля Поляков, чем силой, которая была при нем, защитники города вышли за ворота и атаковали нас. Я приказал, оставить всякие мысли о штурме и отступить на возвышенность западнее города. Построившись в боевой порядок, мы ожидали подхода неприятеля. Бой был долгим, но не очень упорным. Наши копейщики так и не вступили в дело. Лучники остановили наступление противника, нанеся ему огромные потери, сами мы потеряли их два отряда. Польский Король и Его рыцари хоть и проявили чудеса смелости и отваги, никак не смогли повлиять на исход сражения и принуждены были бежать от Ваших победоносных войск. Все наемники, принявшие сторону Ваших врагов, убиты нами, взяты в плен или рассеяны. После того как пал лидер пражан, мы затянули наше победное «Христос воскрес из мертвых» и двинулись на противника, который поспешил укрыться за стенами города. Я приказал не преследовать его в спешке, дабы не испытывать удачу дважды за день. Наши лазутчики доносят о том, что защитники Праги совсем пали духом и отчаялись. Вскоре мы будем точно знать потери, понесенные ими. Как только я получу эти сведения, мы начнем штурм. Но перед этим, дабы восполнить потери, понесенные нами , я уже нанял отряд наемных копейщиков, крайне опытных и хорошо вооруженных, который пред тем отказался служить Вашему Величеству, о чем я говорил ранее. Но увидев силу и могущество Империи на поле боя, все они возжелали выступить на нашей стороне. Плата, запрошенная ими, хоть и высока, но не превышает обыкновенную. Я пошлю их в самое пекло боя, так что после его окончания нам не придется тратиться более на их содержание. После взятия Праги, в котором я сейчас ни на минуту не сомневаюсь, я намерен еще раз пополнить войско и двинуться на Бреслау, где нашел убежище коварный Король Польский. Боже, храни Ваше Величество и Империю! Окончив перечитывать письмо, Генрих сложил его и спрятал в карман. Он чувствовал себя пьяным и веселым – Боже, храни меня и Империю, - подумалось ему, - и ниспошли Мандорфу писательский дар… вот ведь педант, редкий полководец не польстился бы взять город сходу, убив их предводителя… но ведь он прав, чертовски прав… молодец. Похоже, что теперь Прага моя… - Как тебя зовут? Ты видел сражение? – обратился Генрих к гонцу. - Меня зовут Михаель, Ваше Величество. Я был в пехоте. - Ну, что ж, Михаель, сегодня ты будешь завтракать со своим Императором… 3 Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 октября, 2008 #908 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Просьба к Бергу или Периоду сообщить мне остаток войск в Праге. Я, по всей видимости, буду штурмовать Прагу в этот ход. Скрин с новыми характеристиками полководца, победившего в битве здесь: http://rapidshara.ru/54972 Прошу прощения у остальных участников, придется еще подождать... 3 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 октября, 2008 Автор #909 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2ZardoZ БРАВО!!! и спасибо за поддержку всем вам , камрады! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 октября, 2008 #910 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2Ghool Прорвёшься, камрад, никуда не денешься :bleh: Выздоравливай! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 октября, 2008 #911 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2ZardoZ Отличное описалово. Держи плюс Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 октября, 2008 #912 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Это поражение послужило большим уроком. В следующий раз при плохой скорости интернета надо делать отряды средние или минимальные, понимаю что бой кардинально от этого меняется, но с такой скоростью атаковать невозможно! Ещё вопрос к камрадам, я бы хотел оставить короля в осаждённой Праге, так как он не покидал поле боя. Возможно ли это? Отличное описание, отличное командование! + Изменено 28 октября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 октября, 2008 #913 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2Vein Ещё вопрос к камрадам, я бы хотел оставить короля в осаждённой Праге, так как он не покидал поле боя. Возможно ли это? Да. Но я не понимаю - зачем Польше рисковать своим королем из-за обреченной Праги ? Хотя - "своя рука - владыка" (с) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 октября, 2008 #914 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тест у датчанина ? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 октября, 2008 #915 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2ZardoZ У меня от столь изысканных описаний слюна вырабатывается. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 октября, 2008 #916 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Камрады. Не забываем передавать тесты и делать сражения за ранее, не дожидаясь своего хода. Список игроков 1) Англия -------Shut--------------(234239349) 2) Франция------Ghool------------(324880175) Skype: Antonishe4 3) СРИ------------ZardoZ----------(379401481) Skype: el_zardos 4) Испания-------Vein--------------(439587067) Skype: Silent_Vein (Временно) 5) Венеция------Valdar------------(327764177) Skype: ognerv 6) Сицилия------Цудрейтер------(455936496) 7) Милан---------BulDOS----------(421640357) Skype: dima.lichko 8) Шотландия---DimProsh--------(409684199) Skype: dimprosh 9) Византия------ALI---------------(256996170) Skype: Ali_bassk 10) Русь----------Archer Navarra-(286773172) Skype: archernavarra 11) Мавритания--Archer Navarra-(286773172) Skype: archernavarra (Временно) 12) Турция-------SAB--------------(285506035) Skype: SAB1979SAB 13) Египет--------Period------------(367444086) Skype: Period.ru 14) Дания--------Рота--------------(9418552) 15) Португалия--fon Star----------(286121815) Skype: fon_star (Временно) 16) Польша------Vein---------------(439587067) Skype: Silent_Vein 17) Венгрия------fon Star----------(286121815) Skype: fon_star 18) Папа----------Earl_Gray--------(389606049) 19) Ребеллы-----Берг--------------(491615282) Skype: Bergsaratov Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 28 октября, 2008 #917 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Антонище, друг ты наш бородатый не сметь болеть. Срочно выздоравливай, здоровья судя по фоткам у тебя навалом. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 октября, 2008 #918 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Антон брось это гиблое дело. Возьми волю в кулак и борись. Ждем с нетерпением здорового Гулля Изменено 28 октября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 28 октября, 2008 #919 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Гуль круче Гугля Изменено 28 октября, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 29 октября, 2008 #920 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ход Испании на фтп... Взята Прага и осажден Гамбугр. Подробности позднее... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 октября, 2008 #921 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Ход Венеции... Надоело писать рассказы, занялся раскраской... Вот в принципе всё описалово... ...лучше один раз увидеть... Изменено 29 октября, 2008 пользователем Vein 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 октября, 2008 #922 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 2ZardoZ Гамбугыр? это в Турции? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 октября, 2008 #923 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ход Сицилии на фтп Новости Венеции. Объединенный флот Венеции достиг наконец Крита. Теперь наши берега и торговые фактории надежно защищены от любых врагов и пиратов. Продолжается оборудование наших границ сторожевыми вышками. Продолжается строительство культурных и производственных объектов. Направлены послы на заключение мира и торговли к королю Сицилии. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 октября, 2008 #924 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Вот такой неравный бой навязали нам проклятые защитники Иерусалима. Ну ничего, мы привыкли. Раз они хотят войны у себя в городе, они ее получат. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 октября, 2008 #925 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Завтра смотрите первую серию фильма - "Еврейский погром" Сегодня съемки сорвались Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти