Ghool Опубликовано 25 октября, 2008 Автор #876 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 опять 39.5 ????????????? ну уж нет...лучше я Лондон верну...так что приходи, забирай Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 25 октября, 2008 #877 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) опять 39.5 ????????????? ну уж нет...лучше я Лондон верну...так что приходи, забирайsmile3.gif Ты еретик, еще издеваешься надо мной? Покайся Каин, покайся, пока не поздно! Английский король обращается за помощью к Святому Престолу и всем добрым христианам. Злодеяния Филиппа Французского Навуходоносора, после захвата и зверского убийства жителей Лондона переполнили чашу терпения Папы на земле и Бога на небе. Давайте выступим единым фронтом против этого Иуды и вырвем меч из его окровавленных рук! Это чудовище явившееся к нам из седьмого круга ада, где до того 1000 лет прибывало рядом с Брутом и Иудой должно быть остановлено. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 октября, 2008 Автор #878 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) 2Shut "Это чудовище явившееся к нам из седьмого круга ада" Бу я не чудовище, а жадный сосед. Здраствуйте! И не из ада , а из Франции. И не к вам , а к тебе. Остальные тут не причем. Ты похоже умом тронулся,вот тебе сотоны и диаблы мерещаться ... дал чужой руке залезть к тебе в мощну, будь добр не призывай Бога на помощь. Лучше границы стереги тщательнее. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 25 октября, 2008 #879 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А у нас же вроде Папа снова стал ИИшным. Там что-то в процессе не заладилось. Или Папой по прежнему рулит Грей? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 октября, 2008 #880 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Туркотест на фтп. Папа ИИ-шный - надо было фракцию открывать при создании стартового сейва, а в ходе игры уже не получится... :( Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 октября, 2008 #881 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 БЕРГ не смог удовлитворить мой вызов. Кто из камрадов может помочь??? Я хочу штурмовать Смирну. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 октября, 2008 #882 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) 2Ali Что-то я не могу тебя ни в асю добавить , ни в Скайп... Что за .... ??? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 октября, 2008 #883 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну почему всегда я??? Готов защищаться! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 октября, 2008 #884 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 2Берг Ну и рожу вы себе поставили господин ребел. Извольте сделать фэйс по прощще Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 октября, 2008 #885 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) 2Period Ну и рожу вы себе поставили господин ребел. Извольте сделать фэйс по прощще Такой ? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 октября, 2008 #886 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Провел штурм Смирны с Бергом. Спасибо злому Ребеллу за битву Скрины и реплей на ФТП. Империя пролила первую кровь P.S. Кто ход тянет??? Камрад Валдар просьба выложить табличку на ФТП. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 октября, 2008 #887 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Задержка всвязи с безвременной кончиной императора Священной Римской Империи и коронацией нового императора. К тому же Мятежники в Праге никак не могут определить командира... Нужно провести битву, после которой СРИ сможет сделать ход. Постараемся сегодня... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 октября, 2008 #888 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Vein Я могу сегодня поучаствовать в любое время после 18.00 мск Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 октября, 2008 #889 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) 2Ali На нашей планете появился еще один Император? Вам там не тесно. В принципе всем скоро найдется работа, на кухне Султана Изменено 26 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 октября, 2008 #890 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Period 2AliНа нашей планете появился еще один Император? Вам там не тесно. В принципе всем скоро найдется работа, на кухне Султана Не понял к чему текст? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 октября, 2008 #891 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Ali Империй много стало. Даже засратая, богом забытая Испания и то уже своего императора имеет Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 октября, 2008 #892 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Period Империй много стало. Даже засратая, богом забытая Испания и то уже своего императора имеет Византия всегда была Империей. Оскорблять пытаетесь парниша Султаниша Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 октября, 2008 #893 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Ali Табличку нашел, но она неполная - не для всех фракций (в свое время не все прислали данные). Потихоньку заполняю. Надеюсь выложить в середине следующей недели. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 октября, 2008 #894 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Valdar Табличку нашел, но она неполная - не для всех фракций (в свое время не все прислали данные). Потихоньку заполняю. Надеюсь выложить в середине следующей недели. А как мне теперь потери под Смирной рассчетать? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 26 октября, 2008 #895 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Ali на глаз... я там прикинул 2 отряда копейщиков получается тебе распустить надо Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 октября, 2008 #896 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну не может быть, чтобы у кого-нибудь не осталось таблицы. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 октября, 2008 #897 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2Ali Византы не присылали свои данные в старой сарделе, так что для Византии таблицы точно нет. Потери на глаз прикинь, таблица к середине недели будет. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 октября, 2008 #898 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 «Господи Иисус Христос, Боже наш! Прими молитвы и рук наших воздеяния об оставлении всех грехов и беззаконий наших, коими раздражаем человеколюбие Твое и гневим благость Твою: и отврати от нас весь гнев Свой, праведно движимый на нас, и утоли все крамолы и нестроение, и раздоры, ныне сущие, и кровопролития, и междоусобную брань, и подай мир и тишину, любовь же и утверждение, и скорое примирение людям Твоим, славы ради имени Твоего, утверждения же и укрепления Церкви Твоей Святой, благословенной во веки веков. Аминь.» «Аминь!», - тысячеголосое эхо раскатами грома покатилось по холмам, неся королевскую молитву к стенам города. Йорк принял власть шотландской короны... Исторические свидетельства на ФТП... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 октября, 2008 #899 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Чей ход ? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #900 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 кароче камрады слег я в больницу с подозрением на мышиную лихорадку. все таки Шут вудуист профессиональный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти