Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 35 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Valdar

Сегодня постараюсь вечером найти таблицу и выложить на фтп.

Давненько нужно было подкинуть. 2ZardoZ

тест для Испании здесь

Valdar ТЕСТ Сицилии передал или твой более свежий?

Нет, а что это вы нам рот затыкаете товарищ султан ибн абебердыевич? Так дело не пойдёт! И я прошу... Нет я настаиваю!! Парни не стесняйтесь, пишите. Эти посты о тестах питают моё вдохновение. :D

...да, и спасибо всем что не остались равнодушными к моим описаниям!

Отныне описывать буду так...

1086 год от рождества христова.

В польше всё отлично. строятся постройки, нанимаются солдаты...

купцы торгуют, послов посылают, разбойники разбойничают....

Изменено пользователем Vein

валяюсь с темепературой под 40. немогу понять в чем дело..не иначе отлучение сказалось.

Я думаю ход передать без проведения штурма Лондона, потому как управлять войсками в таком состоянии я решително не способен. Город я все равно возьму, а убитых распущу на следующий ход.

что скажете?

Посовещавшись с камрадом Гулем - он разрешил сыграть битву за него. Битва - штурм Лондона. Камрад Шут - просьба отозваться. Я свободен и сегодня и завтра. Главное время определить.

Изменено пользователем Valdar

2Period

Господа, передавайте тесты через аськи и лички. Все же знают соседа по ходам. Ну зачем же засорять нашу ветку.

Прошу прощения...

Однако такие посты позволят избежать появления постов другого содержания, а именно "У кого застрял тест, млин?!"

:)

Камраду Гулю - скорейшего выздоровления! Франции нужен постоянный уход и наблюдение...

Изменено пользователем DimProsh

Лондон пал. Не смог выложить на ftp...

http://ifolder.ru/8728516

Так же были разбиты рейджиды в горах Испании императором Альфонсо...

http://ifolder.ru/8728574

Осталась битва за Прагу... :gunsmile:

Изменено пользователем Vein

Тест Мавров на ФТП. Но вообще, господа, это не дело, когда ключник вместо игроков все время проталкивает тестовые ходы. Только на этом круге это уже третий случай :angry::angry::angry:

2Earl_Gray

Тест Мавров на ФТП. Но вообще, господа, это не дело, когда ключник вместо игроков все время проталкивает тестовые ходы. Только на этом круге это уже третий случай

:D:lol::D:lol::D:lol: Не хочу расстраивать раньше времени ключника, но Арчер еще и за Мавров временно играет ;)

Толкай дальше

2Earl_Gray

так это одна из твоих святых обязанностей, дорогой:) чтоб мы без тебя делали?

вы не в курсе, Шут вуду не практикует? Как только ЛОндон пал, сразу упала и температура до нормы. а до этого два дня ничем практически не сбивалась. что то тут не чисто... :mellow:

TO ALL

По разным командам для битв в онлайне. Камрады, я прошу оставить решение этого вопроса за мной. Т.к. помимо чисто технических заморочек, возникающих из-за этого в онлайне, я считаю, что имею полное право поступать в каждом отдельном случае как считаю нужным, а не руководствуясь лишними ограничениями. ;)

вы не в курсе, Шут вуду не практикует?

Английскому государю как доброму христианину это не с руки, но вот есть у нас при дворе один старикан - Мерлин. Вообщем предлагаю французскому королю отдать Лондон, а не то мы за себя не отвечаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.