fon Star Опубликовано 21 октября, 2008 #826 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Поздравляем турецкого султана с днем рожденья!!Побольше резвых лошадей в его конюшнях, побольше красивых жен в его гаремах,большие горы золота в его казне и побольше здоровья со всем этим управиться)) Изменено 21 октября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #827 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Андрюхаааааааааааа!!! будь счастлив и здоров!!!!!!!!! Ход получил. Кандидатура Зардоса устраивает. Камрад, давай только без буквоедства в правилах и поиска дырок Ок? 2Шут. И залезем. К тебе в гости мой принц идет. Смотри в штаны не навали со страху. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 октября, 2008 #828 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А слабо Тбилиси подарить на Денюху Султану Турции? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 октября, 2008 #829 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Проздравляем Андрея Батьковича! Ставшего мудрее ещё на год! Ну и что там франция с тестом тянет? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 октября, 2008 #830 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2SAB Поздравляю с днем рождения! Как говорится всех благ и в виртуальной, и в личной жизни! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 22 октября, 2008 #831 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2SAB Дада, с днюхой! Всех благ жизненных турецкому султану! Ээх кабы был у меня Тбилиси - подарил бы Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #832 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2Цудрейтер размечтался о Тбилиси а сам Тунис с трудом взял))) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 октября, 2008 #833 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тест Венеции на ftp... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 22 октября, 2008 #834 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям . Всего наилутшего тебе камрад Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 октября, 2008 #835 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2SAB C doğum günü, arkadaş! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 октября, 2008 #836 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Поздравляю Тебя Султан с днем рождением. (по игре) Он для тебя последним надеюсь будет Счастья здоровья и всех благ Андрею ТЕСТ СРИ еще вчера был НА ФТП Изменено 22 октября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #837 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) камрады. ход передам скорее всего завтра. сегодня должны быть 2 битвы, но я их не могу провести, отсутстует интернет и я заболел черт побери. поэтому вместо меня будет воевать ПЕриод. ШТурм Кана и штурм Лондона. ход готов, остались битвы. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 22 октября, 2008 #838 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2Ghool Выздоравливайте Борис Никола.... ну то есть милорд король французский Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 23 октября, 2008 #839 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Король Англии присоеденяется к поздравлениям. А так же объявить следущее. Возрадуйтесь люди Англии! Чванливое французское отртебъе возглавляемое "сообразительной" принц Франции (ну и семейка у этих лилий - папаша Иудушка, а сынок ахтунг-садист) полезло на штурм Кана имея большое численное преимущество, но всего 2 лестницы, наспех сколоченные отрядом оруженосцев и городской милиции, которые подошли первыми. Гарнизон Кана состоящий соответственно из отряда копейщиков и отряда собраного из бежавших под защиту замка окрестных крестьян стойко дрался на стенах и после кровопролитного боя обратил французов в бегство. Принц Франции сочтя ниже своего достоинства спускаться с коня и самолично лезть на стену, бормоча проклятия ушел от стен, обещав вернуться и кое что показать. Мы надеемся что не задницу, которую французкий король так любит поминать. Штурм Лондона вчера провести не успел. 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 октября, 2008 #840 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тест, я так понимаю, застрял на СРИ? Если камрал Ролан сказал свое заднее слово, то просьба доброму ключнику выслать пароль камраду Zardoz`у, дабы потом опять те тормозить игру... Ибо грядут битвы! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 октября, 2008 Автор #841 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 какой кошмар.... слов нету....надеюсь принц жив...реплеев на фтп нету...как мне потери считать? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 октября, 2008 Автор #842 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 пароль у Зардоса. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 октября, 2008 #843 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тогда нижайшая просьба новоизбранному императору пустить тест дальше... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 октября, 2008 #844 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тест Сицилии на фтп Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 октября, 2008 #845 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2Ghool ты сражался и не сделал ни скринов, ни реплей не записал? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 октября, 2008 #846 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2fon Star Сражался не он, а камрад Период, если я все правильно понял... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 октября, 2008 Автор #847 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да...Юра реплей сделал, но забыл выложить...ход переделываю в связи с катастрофой под Каном Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 23 октября, 2008 #848 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 какой кошмар....слов нету....надеюсь принц жив...реплеев на фтп нету...как мне потери считать? Принц жив 100%. Оруженосцев твоих немного покоцало башнями. Реплей и скрины я сделал, сегодня вечером выложу на ФТП, вчера просто уже времени не было. Как потери считать я сам не знаю, ни таблицы ни четкого алгоритма ведь нет. Я после Йорка увидел что у меня после боя осталось 60 живых человек распустил всех оставив отряд лучников в 59 человек и отправил его в Нотингем на переформирование. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 октября, 2008 #849 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сегодня постараюсь вечером найти таблицу и выложить на фтп. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 23 октября, 2008 #850 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Узкая, плохо протоптанная дорога тянулась по крутым склонам Кантабрийских холмов. Это была даже не дорога, а тропа, едва обозначенная следами конских копыт и редкими метками ослиного навоза. Она начиналась далеко у подножия скалистой Сьерра-де-ла-Деманда, петляя и изворачиваясь огибала расцветающий Леон, пересекала р. Эбро, чтобы закончиться в самом сердце Пирениейских гор. Этой тропой изредка пользовались промышляющие контрабандой мавры, по ней уходили в горы беглые португальские монахи и разбойники-арабы. Совсем недавно этой тропой прошло большое войско принца Ариаса, после чего на дороге стало спокойнее, однако продолжалось это спокойствие не долго. Путь по прежнему был тяжел и опасен, особенно в предгорьях Торре-де-Серредо, где хозяйничали банды рейджидов. Знали о них не многие. А тот, кто знал – молчал, несмотря на все золото, что сулил за сведения Император Испании Альфонсо, пытающийся уже несколько лет избавиться от этой больной мазоли на своей земле. Все боялись зная, что лишнее слово произнесённое о рейджидах каралось медленной и мучительной смертью. Но среди многочисленных воров всех мастей и другого отребья, как в любом стаде, нашлась паршивая овца. Кривоглазый баск Хайям, не имевший за душой ничего кроме своего запаршивевшего старого мула, польстился на христианские подачки. Ему, перебивающемуся попрошайничеством и мелким воровством, однажды крупно повезло. Затесавшись в караван богатого арабского купца, Хайям сумел пройти Кантабрийской тропой. И, куда большим везением было то, что в этом походе ему удалось остаться в живых. Не единожды острый дротик проносился так близко, что захватывало дух, и зло свистела над головой кривая черкесская сабля. Только милость Аллаха уберегла вора от смерти. Тело мавра-охранника, который первым заметил притаившихся за камнями рейджидов, прикрыло Хайяма во время последнего боя. Засада поджидала арабов уже на выходе из ущелья Эрмида. Схватка была яростной и кровавой. Горцы разбили путников и разграбили караван. Тех, кто не был убит во время боя, они угнали в горы, чтобы потом потребовать за них выкуп или продать в рабство. И лишь хитрый кривоглазый баск, вжавшись в землю и подтащив на себя убитого мавра, сумел уберечься от ножа и плена. А по утру, перешагивая через окровавленные трупы, он долго выбирался из ущелья. Когда опасность попасть в руки рейджидов миновала, вор, опустившись на колени, поцеловал землю у себя под ногами. Его краткая молитва была даже не молитвой, а хриплой и срывающейся скороговоркой благодарности. Потом Хайям нашел своего паршивого мула, который оказался не нужен даже неразборчивым в добыче горцам, отметил тропу остатками вчерашнего ужина и направился по следам испанской армии. В начале июля, ровно через месяц после описанных событий, две сотни воинов во главе с самим императором Испании Альфонсо, покидала лагерь армии осадившей Памплону. Гнедой жеребец беспокойно плясал под королем, то и дело фыркая, и упрямо мотая головой, словно норовя избавиться от упряжи. И только уверенная рука в латной перчатке, крепко держащая поводья, не давала ему сорваться с места и пуститься галопом по скалистым холмам. Нетерпение королевского скакуна, казалось, передалось всему войску. Поход на рейджидов обещал воинам неплохую добычу. Уже в предвкушении горели глаза, и делилось еще не награбленное золото. Слышались громкие голоса и возбужденный смех. Кто-то затянул непристойную кабацкую песню. Ее незатейливый мотив был тут же охотно подхвачен окружающими. Отъехав от лагеря на сотню шагов, император развернул лошадь и, привстав на стременах, оглядел свое войско. Разношерстная компания из испанцев, итальянцев и французов приветствовала Альфонсо неразборчивыми выкриками и звоном оружия. Слегка в стороне от всей этой неугомонной толпы держалось три десятка телохранителей короля. Их жёлтые плащи опадали на крупы лошадей, прикрытые такими же жёлтыми попонами. Рыцари ехали спокойно и единственные во всем войске соблюдали строй. Отряды короля уже скрылись за мостом, когда из того же лагеря в сторону гор выехал еще один всадник. Восседая на своем еле живом муле, лагерь покидал баск Хайям. Беззубый рот его был растянут в довольной улыбке. Хайям то и дело запускал руку за пазуху и поглаживал мешочек с золотыми монетами. Риск вора окупился сполна. Денег полученных от испанского императора ему хватит, чтобы год не заботиться о пропитании и спокойно покуривать гашиш наслаждаясь всеми прелестями жизни. Мысли Хайяма, покачивающиеся в его голове в такт неспешным шагам мула, дошли до томноокой гурии, склоняющейся пред ним в глубоком поклоне, когда в спину баска ударила стрела, выпущенная из ближайшей расщелины. Глухой звук удара и резкий судорожный всхлип слышали только горы и небо. Мул, почуявший волю, резко дернулся вперед. Завалившись на бок, вор упал со спины животного на прохладные камни. Его стоны и мольбы еще какое-то время разносились по округе, пока полуденное солнце не завершило то, чему положила начало ударившая исподтишка человеческая рука... Есть желающие сразиться в роли горцев с императором Испании??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти