Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 28 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Заключён союз с СРИ, у Герцога голова идёт кругом от всех этих переговоров. "Да, чувак, жизнь жёстче" Изрёк он после очередного раунда Миланско-Имперсикх дисскусий на тему "хочу кусок по-больше". Будем дружиться, если воевать не получилось:)

Ход Шотландии

http://webfile.ru/2309730

ЗЫ Для меня бы ход лучше на ФТП выкладывать .а то весь фтпшник перерыл ,пока на форуме ссылку на сейв увидел:) Хотя не критично

Изменено пользователем BulDOS
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Свежий тест для Византии на ФТП...

Вопрос по правилам...

2) Наемников можно использовать против человека с 3-го хода.

Т.е. в данный ход в битвах с людьми наемников использовать уже можно?

2DimProsh

Т.е. в данный ход в битвах с людьми наемников использовать уже можно?

Да, можно, в соответсви с количеством звезд у генерала. На каждые Три звезды один наемник.

Изменено пользователем Ролан

2DimProsh

Свежий тест для Византии на ФТП...

:( Камрад. Ты конец хода забыл сделать. За Шотландию пароля не знаю :)

УРРА :clap: ТЕСТ РУСИ на ФТП

Изменено пользователем Ali

Пардон, что вмешиваюсь.

Камрады, с наилучшими пожеланиями для вашей экспериментальной игры советую вам скорее отказаться от фортов или ввести на них какие-нибудь ограничения, например, только у мостов или там в ущельях и т.п.

Несложно вообразить: 2-3 гена, немного легкой кавы и все - никакие элитные стеки вас не спасут, а карта скоро превратится в репу с веснушками. Мнение о том, что это такая игра и такая тактика, наверно, имеет право быть, имхо это не тактика и, уж тем более, не игра). Конечно, идея, обстреливать лажу в форте через забор не идеал - это была скорее попытка хитро вывернуться из капкана, не ломая его)

Представьте, что у вас, не дай Бог, в доме пожар, а вам под нос суют кубик-рубик и говорят: на мол собери сначала, а потом беги, куда там те надо...Вот так вы друг другу и будете совать эти форты. Это, кстати, еще одна витаминка в тарелку ходящих первыми.

Еше раз пардон.)

Да фигня это все. Пример тевтонская сарделька. Да поляк против СРИ наставил фортов, но против лома есть прием. Во-первых он деньги на это дело тратил не маленькие, во-вторых форт можно взять с любым осадным.

2Ghool

и я так думаю. Ворота ломаются и вперед.

Кстати я предлагал дать возможность аттаковать форт в первый ход. А после битвы, как ты там возьмешь в офлайне это сооружение, уже твои проблемы, но оставить возможность думаю нужно.

Если у меня есть шпион, он открывает ворота, в форте 1 отряд ополчения а у меня целый стек половина которого стрелки то почему бы и нет. Причем ничего выдумывать, ничего проверять, перепроверять не надо. Создали битву, конница забросала стрелами форт как в вестернах и все дела. А дальше проблема решается шпионами, если они есть. А если нету то не аттакуем форт и все.

ПОЧЕМУ ИГРА ВСТАЛА?

Изменено пользователем Period
ПОЧЕМУ ИГРА ВСТАЛА?

Игра не встала... Она замерла в ожидании... :)

На ФТП лежит скрин с эпическим полотном "1084, битва за Йорк. Увертюра"... Сегодня, надеюсь, партия будет разыграна...

Кстати я предлагал дать возможность аттаковать форт в первый ход. А после битвы, как ты там возьмешь в офлайне это сооружение, уже твои проблемы, но оставить возможность думаю нужно.

Если у меня есть шпион, он открывает ворота, в форте 1 отряд ополчения а у меня целый стек половина которого стрелки то почему бы и нет. Причем ничего выдумывать, ничего проверять, перепроверять не надо. Создали битву, конница забросала стрелами форт как в вестернах и все дела. А дальше проблема решается шпионами, если они есть. А если нету то не аттакуем форт и все.

Вообщето в принципе отыграть открытие ворот шпионами возможно .... К атакующей армии просто добавляется толпа каких нить крестьян с таранами и они перед битвой расшибают ворота , потом отступают и пошел непосредственно сам штурм ... Вопрос только в том надо ли оно нам ... впрочем вход через ворота еще не гаранитя взятия укрепления ...

Изменено пользователем Archer Navarra

ну тогда разносить этим тараном надо все ворота в городе т.к. шпион их все открывает... ведь для захвата города с наименьшими потерями лучше атаковать по нескольки направлениям сразу

не надо делать открытие ворот шпионами. Это повод для задротства. С 4го раза не получилось открыть ворота, так откроются с 8го. Всего то пару часов помучаться.

На ФТП лежит скрин с эпическим полотном "1084, битва за Йорк. Увертюра"... Сегодня, надеюсь, партия будет разыграна...

О-о-о! Я в нетерпении B)

не надо делать открытие ворот шпионами. Это повод для задротства. С 4го раза не получилось открыть ворота, так откроются с 8го. Всего то пару часов помучаться.

гыгыгыгы :apl:

Парни, вы хоть прочли мое сообщение? какие тараны? какие ворота? Я не говорил о открытии ворот шпионами. Это бестолковый чит, презренный даже в одиночной компании. Против этого однозначно.

Я говорил об штурме форта в первый ход. Ведь гарнизон форта можно под чистую вырезать лучниками. И не надо ждать постройки тарана. Ну а если можно вырезать гарнизон, то почему бы не дать игроку такую возможность.

Изменено пользователем Period

2Ghool

да потому что быстроходным конным лучникам не понадобятся осадные орудия и балисты для прорыва через форты.

Немного не понял твоей позиции. Форты розыграны в игре хорошо. И то что конные лучники их могут засыпать так и пешие лучники из форта могут навалять коннице. Все в равных условиях. Да те кто в форте сами себе делают не удобство. Вспомните фильм Люка Бессона "Посланница" где Мила через заборчик на лошади перепрыгнула. аналогия и в нашей игре. Вот только наша кавалерия так не прыгает :) и слава богу :)

Сражение состоялось... Святой Андрей помог добыть нам викторию... Но победа далась тяжело, король Малькольм, славнейший правитель со времен Кеннета Мак-Альпина, погиб под стенами Йорка... Альба сегодня оплакивает своих героев...

Ход передам завтра (точнее, уже сегодня, но вечером)... Реплей на ФТП...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.