Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 25 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Period

Понимаешь ли, в игре кардинальное влияние на отряд имеет только первая лычка каждого цвета -1-ая медная , 1-ая серебрянная и 1-ая золотая потому что она увеличивает параметры атаки/защиты + повышает боевой дух. То есть на данный момент гена с 4 звездами в онлайн сражении будет обеспечивать первой самой главной лычкой все 20 отрядов под его командованием. Последующие две лычки в онлайн сражении особого значения иметь не будут ввиду того что они просто поднимают боевой дух, что в свою очередь уже не имеет значения для отрядов с трейтом "высокий боевой дух" Поэтому переизбыток лычек возникнет быстрее чем ты думаешь.

Пы.Сы. Я и не утверждаю что правила плохие, просто смещение акцента в звезды минимализирует значение личного опыта отряда , что не есть гут.

Изменено пользователем Archer Navarra
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Камрады, на основании богатого личного опыта игры в онлайне, могу сказать : не заморачивайтесь с тонкостями насчет лычек. В онлайн-драке не это является определяющим. Там главное - наделать ошибок меньше соперника. Все остальное - вторично :)

Я все же предлагаю сделать 1 благородство=2 лычки, а за звезду давать 4 лычки. Тогда их общая сумма=60. А ужас пусть отнимает у врага 2 лычки.

Камрады, на основании богатого личного опыта игры в онлайне, могу сказать : не заморачивайтесь с тонкостями насчет лычек. В онлайн-драке не это является определяющим. Там главное - наделать ошибок меньше соперника. Все остальное - вторично

Ага вот совершенно точно. А посему мне все равно - et advienne quipourra. B)

2Цудрейтер

Камрады, на основании богатого личного опыта игры в онлайне, могу сказать : не заморачивайтесь с тонкостями насчет лычек. В онлайн-драке не это является определяющим. Там главное - наделать ошибок меньше соперника. Все остальное - вторично

Ага вот совершенно точно. А посему мне все равно - et advienne quipourra.

Вступление в битву с меньшим количеством лычек - первая ошибка. Совершенная до начала битвы, первый шаг к поражению. И наоборот преимущество в лычках - первая победа в еще не начавшейся битве. Как известно победа куется до начала сражения.

Камрад будь внимателен при игнорировании тонкостей, из ниточек вяжут канаты.

Спасибо комрады за понимание. Особенно спасибо за то что сделали нормальный ход за меня пусть я и переходить успел таки.

Итак в лето Господне 1084 английские войска осадили мятежный Йорк. В его окрестностях расположился сам король Ральф Завоеватель, человек весьма крутого нрава, так что предлагаю всем врагам ужаснуться и явиться с ключами от города добровольно.

Король итак изволит гневаться получив крайне дерзкое послание от человека называющего себя правителем Шотландии, в котором этот невежа, осмелился предложить нам союз в обмен на все (!!!!) мятежные города Англии и Ирландии! И это вместо того чтоб с должным почтением обратиться к могущественному соседу с изъявлениями покорности и поднесением даров. Вместо этого он "великодушно" оставил Нам право завоеваний на континенте. Клянусь Ключами Святого Петра, да кто будет считаться с нашим королевством на континенте, если мы не можем навести порядок на своем острове!

Гнев Наш нарастает, и Мы приказываем вам поторопиться с предложением полной покорности, иначе вы будете сокрушены!

Ход Франции

Комрады у меня организационный вопрос. Насколько я понимаю из правил генерал с тремя звездами может иметь в армии только один наёмный отряд? Дело в том что возле побережья между Йорком и Эдинбургом расположился шотландский флот из 2 наёмных когов, на котором находиться армия принца Шотландии у которого всего 2 звезды. Насколько это правомерно? Решение этого вопроса очень важно так как наличие наемного флота шотландцев не дает свободно действовать английским кораблям в этом регионе.

Изменено пользователем Shut

2Shut

На корабли ограничения по наемникам не распространяются. Дело в том, что корабль штука автономная и к тому же дорогая.

Изменено пользователем Ghool

Булла Его Святейшества, наместника престола Св.Петра, архиепископа римского Папы Григория VII:

Bis dat, qui cito dat

(Вдвойне дает тот, кто дает скоро)

Вопросы Веры и духовного совершенствования тревожат нашу душу более, нежели дела мирские. Не все правящие дворы Европы еще осознали, что их сила состоит в расширении влияния учений истинной Церкви на неокрепшие умы во многом еще полуварварского и языческого населения подвластных им территорий. Дабы укрепить веру в Господа нашего Иисуса следует больше внимания уделять усилению влияния католического вероучения среди подданных, а посему увеличивать контингент священников, которые несут в темные души светоч Истинной Веры. И тогда возрадуются ангелы Господни и снизойдет благословение на сих мирских правителей. А чтобы слова сии приобрели большую значимость, Святой престол постановляет установить следующие сборы на церковные нужды:

1. Аудиенция у понтифика - 500 флоринов.

2. Аудиенция у папского легата - 100 флоринов.

3. Установление торговых отношений - 1000 флоринов

4. Заключение союза со Святым Престолом - 2000 флоринов.

При этом для католических государств действует система скидок - каждый член Конклава позволяет получить скидку 25% от указанных выше сумм, а каждый Преферат приносит 50% скидки. При этом Святой престол оставляет за собой право расторгнуть союзный договор при понижении лояльности Папы ниже 30% (3 креста) по отношению к данному государству.

Pax vobiscum.

Изменено пользователем Earl_Gray

2Vein

Обьясните полуязыческим дикарям что означают столь мудрые букывы?

Папа будет сидеть в Риме (если его оттуда не выкурят недовольные услугами клиенты :) ). Если посол какой-либо страны обратится с любым вопросом к нему, вне зависимости от ответа посол вручает 500 флоринов. Папские легаты - персонажи, может в будущем города, которые разбросаны по карте и за ними надо гоняться. Поэтому для них и тариф ниже, хотя принцип тот же... :) Тарифы не распространяются на тот случай, когда инициатором обращения является Папская область...

Изменено пользователем Earl_Gray

2Earl_Gray

Ого как! легаты, флорины, аудиенция, понтифики - цивилизация! Мы в пустыне такое не скоро увидем. Но у нас в ответ тоже кое чего есть: верблюжие колючки, песок, челма, конский навоз. Скоро вас догоним

Очень интересно.

А чем так ценен союз с Папской областью , что за него надо платить 2000 флоренов?

И что помешает моему послу прислать папскому легату письмо бесплатно?

2Ghool

Пока провожу битвы

Не понял :blink: А я ?

TO ALL

Камрады, так как я являюсь оффициальным представителем Ребельской Конфедерации, то настоятельная просьба - проводить онлайн-битвы с моим участием. И только в случае моего отказа по каким-либо причинам, подыскивать замену.

Изменено пользователем Берг

2Ghool

А чем так ценен союз с Папской областью , что за него надо платить 2000 флоренов?

Союз добавляет крестов в отношении с Папой, а значит повышает вероятность того, что при нападении на соседа правитель не будет отлучен.

И что помешает моему послу прислать папскому легату письмо бесплатно?

Ничего. Просто письма без вложений будут отправляться папской канцелярией в Корзину :)

2Period

Польские крестьяне узнав от заблудившихся египетских торговцев о таком чуде света как, высококалорийный верблюжий навоз, собравши огромный митинг на главной площади Кракова, умоляли Владислава Заступника ввести эмбарго на вывоз леса из Польши и заключить договора с египетским правительством на импорт верблюжьего навоза в обмен на древесину! :clap::clap::clap:

Тест Венеции на ftp...

2Берг

Ёлы-палы, а я-то думал, что такое доходное дело как вымогательство будет прерогативой независимых баронов...

Вот они безбожники! Называть вымогательством пожертвования во имя Святой матери Церкви! Да покарает вас Господь за такое богохульство! :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.