Archer Navarra Опубликовано 9 октября, 2008 #601 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 2Period Понимаешь ли, в игре кардинальное влияние на отряд имеет только первая лычка каждого цвета -1-ая медная , 1-ая серебрянная и 1-ая золотая потому что она увеличивает параметры атаки/защиты + повышает боевой дух. То есть на данный момент гена с 4 звездами в онлайн сражении будет обеспечивать первой самой главной лычкой все 20 отрядов под его командованием. Последующие две лычки в онлайн сражении особого значения иметь не будут ввиду того что они просто поднимают боевой дух, что в свою очередь уже не имеет значения для отрядов с трейтом "высокий боевой дух" Поэтому переизбыток лычек возникнет быстрее чем ты думаешь. Пы.Сы. Я и не утверждаю что правила плохие, просто смещение акцента в звезды минимализирует значение личного опыта отряда , что не есть гут. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 октября, 2008 #602 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Камрады, на основании богатого личного опыта игры в онлайне, могу сказать : не заморачивайтесь с тонкостями насчет лычек. В онлайн-драке не это является определяющим. Там главное - наделать ошибок меньше соперника. Все остальное - вторично Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 октября, 2008 #603 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я все же предлагаю сделать 1 благородство=2 лычки, а за звезду давать 4 лычки. Тогда их общая сумма=60. А ужас пусть отнимает у врага 2 лычки. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 октября, 2008 #604 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Берг Это верно 2Valdar Можно на этом и остановится. Неплохой расклад Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 октября, 2008 #605 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Камрады, на основании богатого личного опыта игры в онлайне, могу сказать : не заморачивайтесь с тонкостями насчет лычек. В онлайн-драке не это является определяющим. Там главное - наделать ошибок меньше соперника. Все остальное - вторично Ага вот совершенно точно. А посему мне все равно - et advienne quipourra. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 октября, 2008 #606 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Цудрейтер Камрады, на основании богатого личного опыта игры в онлайне, могу сказать : не заморачивайтесь с тонкостями насчет лычек. В онлайн-драке не это является определяющим. Там главное - наделать ошибок меньше соперника. Все остальное - вторично Ага вот совершенно точно. А посему мне все равно - et advienne quipourra. Вступление в битву с меньшим количеством лычек - первая ошибка. Совершенная до начала битвы, первый шаг к поражению. И наоборот преимущество в лычках - первая победа в еще не начавшейся битве. Как известно победа куется до начала сражения. Камрад будь внимателен при игнорировании тонкостей, из ниточек вяжут канаты. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 октября, 2008 Автор #607 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Жду ход Англии. Если что Пока провожу битвы Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 октября, 2008 #608 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ща будет ход мужики. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 октября, 2008 #609 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Спасибо комрады за понимание. Особенно спасибо за то что сделали нормальный ход за меня пусть я и переходить успел таки. Итак в лето Господне 1084 английские войска осадили мятежный Йорк. В его окрестностях расположился сам король Ральф Завоеватель, человек весьма крутого нрава, так что предлагаю всем врагам ужаснуться и явиться с ключами от города добровольно. Король итак изволит гневаться получив крайне дерзкое послание от человека называющего себя правителем Шотландии, в котором этот невежа, осмелился предложить нам союз в обмен на все (!!!!) мятежные города Англии и Ирландии! И это вместо того чтоб с должным почтением обратиться к могущественному соседу с изъявлениями покорности и поднесением даров. Вместо этого он "великодушно" оставил Нам право завоеваний на континенте. Клянусь Ключами Святого Петра, да кто будет считаться с нашим королевством на континенте, если мы не можем навести порядок на своем острове! Гнев Наш нарастает, и Мы приказываем вам поторопиться с предложением полной покорности, иначе вы будете сокрушены! Ход Франции Комрады у меня организационный вопрос. Насколько я понимаю из правил генерал с тремя звездами может иметь в армии только один наёмный отряд? Дело в том что возле побережья между Йорком и Эдинбургом расположился шотландский флот из 2 наёмных когов, на котором находиться армия принца Шотландии у которого всего 2 звезды. Насколько это правомерно? Решение этого вопроса очень важно так как наличие наемного флота шотландцев не дает свободно действовать английским кораблям в этом регионе. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 октября, 2008 #610 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 корабли вроде как исключение - нанимай сколько хош. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #611 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 2Shut На корабли ограничения по наемникам не распространяются. Дело в том, что корабль штука автономная и к тому же дорогая. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 октября, 2008 #612 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Булла Его Святейшества, наместника престола Св.Петра, архиепископа римского Папы Григория VII: Bis dat, qui cito dat (Вдвойне дает тот, кто дает скоро) Вопросы Веры и духовного совершенствования тревожат нашу душу более, нежели дела мирские. Не все правящие дворы Европы еще осознали, что их сила состоит в расширении влияния учений истинной Церкви на неокрепшие умы во многом еще полуварварского и языческого населения подвластных им территорий. Дабы укрепить веру в Господа нашего Иисуса следует больше внимания уделять усилению влияния католического вероучения среди подданных, а посему увеличивать контингент священников, которые несут в темные души светоч Истинной Веры. И тогда возрадуются ангелы Господни и снизойдет благословение на сих мирских правителей. А чтобы слова сии приобрели большую значимость, Святой престол постановляет установить следующие сборы на церковные нужды: 1. Аудиенция у понтифика - 500 флоринов. 2. Аудиенция у папского легата - 100 флоринов. 3. Установление торговых отношений - 1000 флоринов 4. Заключение союза со Святым Престолом - 2000 флоринов. При этом для католических государств действует система скидок - каждый член Конклава позволяет получить скидку 25% от указанных выше сумм, а каждый Преферат приносит 50% скидки. При этом Святой престол оставляет за собой право расторгнуть союзный договор при понижении лояльности Папы ниже 30% (3 креста) по отношению к данному государству. Pax vobiscum. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 октября, 2008 #613 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Обьясните полуязыческим дикарям что означают столь мудрые букывы? 1. Аудиенция у понтифика - 500 флоринов. 2. Аудиенция у папского легата - 100 флоринов. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 октября, 2008 #614 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 2Vein Обьясните полуязыческим дикарям что означают столь мудрые букывы? Папа будет сидеть в Риме (если его оттуда не выкурят недовольные услугами клиенты ). Если посол какой-либо страны обратится с любым вопросом к нему, вне зависимости от ответа посол вручает 500 флоринов. Папские легаты - персонажи, может в будущем города, которые разбросаны по карте и за ними надо гоняться. Поэтому для них и тариф ниже, хотя принцип тот же... Тарифы не распространяются на тот случай, когда инициатором обращения является Папская область... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 октября, 2008 #615 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Earl_Gray Ого как! легаты, флорины, аудиенция, понтифики - цивилизация! Мы в пустыне такое не скоро увидем. Но у нас в ответ тоже кое чего есть: верблюжие колючки, песок, челма, конский навоз. Скоро вас догоним Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #616 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Очень интересно. А чем так ценен союз с Папской областью , что за него надо платить 2000 флоренов? И что помешает моему послу прислать папскому легату письмо бесплатно? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 октября, 2008 #617 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 2Ghool Пока провожу битвы Не понял А я ? TO ALL Камрады, так как я являюсь оффициальным представителем Ребельской Конфедерации, то настоятельная просьба - проводить онлайн-битвы с моим участием. И только в случае моего отказа по каким-либо причинам, подыскивать замену. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #618 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Берг ну конечно с тобой...вечером кстати надо воевать. Два штурма. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 октября, 2008 #619 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Ghool А чем так ценен союз с Папской областью , что за него надо платить 2000 флоренов? Союз добавляет крестов в отношении с Папой, а значит повышает вероятность того, что при нападении на соседа правитель не будет отлучен. И что помешает моему послу прислать папскому легату письмо бесплатно? Ничего. Просто письма без вложений будут отправляться папской канцелярией в Корзину Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #620 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Понял. Не дурак. Ждите послов, Ваше Преосвященство Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 октября, 2008 #621 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Ghool ну конечно с тобой...вечером кстати надо воевать. Два штурма. С тебя готовые армии и пиво Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 октября, 2008 #622 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Earl_Gray Ёлы-палы, а я-то думал, что такое доходное дело как вымогательство будет прерогативой независимых баронов... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #623 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Берг не вопрос Приезжай в Уфу. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 октября, 2008 #624 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Period Польские крестьяне узнав от заблудившихся египетских торговцев о таком чуде света как, высококалорийный верблюжий навоз, собравши огромный митинг на главной площади Кракова, умоляли Владислава Заступника ввести эмбарго на вывоз леса из Польши и заключить договора с египетским правительством на импорт верблюжьего навоза в обмен на древесину! Тест Венеции на ftp... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 октября, 2008 #625 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2Берг Ёлы-палы, а я-то думал, что такое доходное дело как вымогательство будет прерогативой независимых баронов... Вот они безбожники! Называть вымогательством пожертвования во имя Святой матери Церкви! Да покарает вас Господь за такое богохульство! :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти