Ghool Опубликовано 9 октября, 2008 Автор #576 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 2Цудрейтер "А выиграет... француз." а?! кто здесь??!!!! Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 октября, 2008 #577 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Period Засунь свои лычковые нововведения в заднее место, мы тут человека хода лишаем, а ты со своими новшествами трясешь словно яйцами angry.gif А я настаиваю! Трясу потому что есть чем, в отличии от некоторых имигрировавших в пустыни африки, которые этими самыми могут только щель между ногами от пыли закрывать! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 октября, 2008 Автор #578 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не ругайтесь , девочки ну на черта лысого нам еще лычек добавлять????? их и так девать некуда. я вообще предлагаю за 1 звезду 2 лычки сделать , а благородство и ужас по 1 хотя мне это не на руку Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 октября, 2008 #579 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 давайте позже нововедениями заниматься. Ведь и так пока не плохо. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 октября, 2008 #580 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я поддерживаю Вейна. За ужас 2 лычки - жирно. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 9 октября, 2008 #581 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да вполне нормальнос ужасом -2... если войска с генералом хотя бы 2-х звездочным это уже 10 лычек... 2 лычки не такая уж и страшная потеря Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 октября, 2008 #582 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Комрады извиняюсь, я в отпуске задержка с этим связана. Думал получиться походить на этой неделе но не вышло. Ход я так понял за меня сделан. Если Франция еще не походила могу переходить сегодня ночью. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 октября, 2008 #583 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Shut Если Франция еще не походила могу переходить сегодня ночью. Я буду только рад! Итак взял на себя очень большую ответственность по развязыванию конфликта с Шотландией! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 октября, 2008 #584 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 2fon Star а у гены которого 8 ужаса???? Проблемма не в том 2 или одна, а в том что не равное кол-во. А благородство заработать сложнее! Хватит уговаривать, предложил проголосовать, нет так нет! Я и Valdar ЗА! Изменено 9 октября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 октября, 2008 #585 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Shut Отлично, ждём. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 октября, 2008 #586 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Vein Проблемма не в том 2 или одна, а в том что не равное кол-во. А благородство заработать сложнее! Логично. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 октября, 2008 #587 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Shut Замечательно... Надеюсь, что войны все-таки не будет... Жду ответ на свое послание... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 октября, 2008 #588 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Я потдерживаю Гуля. Также предлагаю сократить колличество лычек за звезду. Ситуация следующая. Встречается два войска по 5 отрядов. Одно войско с геном другое без. У гена 5 звезд, что означает 25 лычек. 15 лычек буду распределены по 5-ти отрядам. Куда девать остальные 10 лычек которые являются реальным преимушеством перед войском противника. Распустить один вражеский отряд? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 октября, 2008 #589 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я предлагаю вообще уменьшить количество лычек получаемых за звезды до 3 лычек за звезду... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 октября, 2008 #590 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Стоп, стоп, стоп... Парни лычек нормально! Сейчас да, их много. Но потом когда армии будут насчитывать стек и больше этого не будет хватать. Потому и пытаюсь ввести равное кол-во за благор. и ужас что бы компенсировали друг друга. Ещё есть предложение учитывать серебрянные и золотые лычки полководцев, просто распределять их в армии, так как нет возможности выставить в онлайне. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 октября, 2008 #591 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 2Vein Лычек всегда не хватает ... 10 звезд = 30 лычкам = 10 отрядов по 2 + 10 по 1 или 5 по 3 и 15 по одной , вариантов море. Хочешь больше лычек воюй прокачивай юнитов на опыт и будет тебе счастье. И то 3 наверно это много ... Куда мне девать потом личные серебряные и золотые лычки отрядов? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 октября, 2008 #592 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Vein Если не будет хватать лычек в стеке, можно привести в стек второго гена и распределить между генами отряды. Проблема переизбытка лычек на мой взгляд довольна опасна и черевата конфликтами и недовольством. В условиях кровопролитной войны учитывается и взвешивается каждое даже мало мальское преимущество. Сам знаешь. Я не думаю, что кто либо будет рад если 5 или 6 его избыточных лычек уйдут в воздух. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 октября, 2008 #593 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Ролан Я не думаю, что кто либо будет рад если 5 или 6 его избыточных лычек уйдут в воздух. Все как в жизни. Не всегда все идет так, как хотелось бы Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 октября, 2008 #594 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Чем дальше игра пойдет тем больше будет ощущатся нехватка лычек. Мы не с потолка взяли цифру 5 штук на звезду. Не верите, считайте сами: 10 звезд дает 50 лычек. Чтобы накормить полный стек нужно 60 лычек. Значит до полного укомплектования необходимо найти еще 10. Благородство даст еще максимум 10 лычек +собственые награды воинов, вот и все. Одним словом 60 штук набрать будет сложно. Вот теперь и думайте, много ли будет десятизвездных генов с полным благородством у вас? Такие индивидумы - еденичные экземпляры. А воевать скоро будем полными стеками. Прокачивать воинов и генералов врят ли получится. Можно максимум наростить пару звезд и все, труп, потому как умирать генералы будут быстро. Они как никак самые желанные цели Так что не выдумывайте велосипед господа. С этим в игре все более менее путем. А идеальных условий мы врят ли добьемся. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 октября, 2008 #595 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Что такое генеральские звезды - это его знания, талант и опыт. То есть все то что он может применить в управлении СВОИМИ ВОЙСКАМИ . Грубо говоря генерал - мастер штурма, это значит что его войска будут штурмовать лучше чем другого генерала на его месте, а не то что обороняющиеся будут хуже оборонятся. То есть своими звездами генерал не может приуменьшить вражеского генерала. И в таком случае вступают факторы благородства -жестокости . Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 октября, 2008 Автор #596 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Шут Ну конечно я не против что бы ты переходил)) Слава богу ты пришел!!!!!!! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 октября, 2008 #597 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Period Так и не воевали никогда друг с другом 100% профессиональные армии. Любая армия имела ядро профессионалов и кучу мяса, у нас же получается что благодаря звездозадости генералов мясо рвет професисональных воинов. Так не бывает и никогда не было . Ну не убьют 100 крестьян -кретинов 10-ок рыцарей, какой бы ими мозг не командовал. Особенно если учитывать что у армии крестьян и генерал крестьянин. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 октября, 2008 #598 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 КАМРАДЫ !!!!!!! Я уехал. Вер7нусь в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Просьба. Если вы прытко дойдете до моего хода то ТЕСТ может сделать ключник. Ход сделать смогу я сам в воскресенье вечером. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 октября, 2008 #599 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Берг Все как в жизни. Не всегда все идет так, как хотелось бы Снова просчеты и неверная оценка обстановки допущенные канцелярией. Император недоволен, виновные будут найдены и наказаны. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 октября, 2008 #600 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 2Archer Navarra Я не упоминал про 100% професиональные армии. Причем здесь это? Не утверждаю что много лычек это хорошо, наоборот, говорил лишь что 5 лычек на звезду это нормально, не много. Достичь полностью укомплектованных лычками большие армии, будет сложно. Таких не будет, а ежели будут то еденицы. Сейчас все воюют двумя-тремя отрядами, все естественно в лычках генеральских, но это же не показатель. Надо взглянуть на ближайшее будущее, где будут полные стеки и в среднем по 10-20 лычек на толпу. Не так много. Ну и сами лычки не дают такого уж прям эффекта что крестьянин валит рыцарей пачками. Немножко дольше сражаются, реже бегут ну и чуть по сильнее. Самый раз. Считаю что сейчас правила нормальные. Все равно всех все не устроит. Мы выбрали какой ни какой компромис. Сейчас можно шило на мыло поменять и ничего существенного не произойдет Изменено 9 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти