Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 24 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Period

Засунь свои лычковые нововведения в заднее место, мы тут человека хода лишаем, а ты со своими новшествами трясешь словно яйцами angry.gif

А я настаиваю! :angry: Трясу потому что есть чем, в отличии от некоторых имигрировавших в пустыни африки, которые этими самыми :cens: могут только щель между ногами от пыли закрывать! :drunk:

не ругайтесь , девочки:)

ну на черта лысого нам еще лычек добавлять?????

их и так девать некуда.

я вообще предлагаю за 1 звезду 2 лычки сделать , а благородство и ужас по 1

хотя мне это не на руку:)

да вполне нормальнос ужасом -2... если войска с генералом хотя бы 2-х звездочным это уже 10 лычек... 2 лычки не такая уж и страшная потеря

Комрады извиняюсь, я в отпуске задержка с этим связана. Думал получиться походить на этой неделе но не вышло. Ход я так понял за меня сделан. Если Франция еще не походила могу переходить сегодня ночью.

2Shut

Если Франция еще не походила могу переходить сегодня ночью.

Я буду только рад! Итак взял на себя очень большую ответственность по развязыванию конфликта с Шотландией!

2fon Star

а у гены которого 8 ужаса????

Проблемма не в том 2 или одна, а в том что не равное кол-во. А благородство заработать сложнее!

Хватит уговаривать, предложил проголосовать, нет так нет!

Я и Valdar ЗА!

Изменено пользователем Vein

Я потдерживаю Гуля. Также предлагаю сократить колличество лычек за звезду.

Ситуация следующая. Встречается два войска по 5 отрядов. Одно войско с геном другое без. У гена 5 звезд, что означает 25 лычек. 15 лычек буду распределены по 5-ти отрядам. Куда девать остальные 10 лычек которые являются реальным преимушеством перед войском противника. Распустить один вражеский отряд?

Изменено пользователем Ролан

Стоп, стоп, стоп... Парни лычек нормально! Сейчас да, их много. Но потом когда армии будут насчитывать стек и больше этого не будет хватать. Потому и пытаюсь ввести равное кол-во за благор. и ужас что бы компенсировали друг друга. Ещё есть предложение учитывать серебрянные и золотые лычки полководцев, просто распределять их в армии, так как нет возможности выставить в онлайне.

2Vein

Лычек всегда не хватает ...

10 звезд = 30 лычкам = 10 отрядов по 2 + 10 по 1 или 5 по 3 и 15 по одной , вариантов море. Хочешь больше лычек воюй прокачивай юнитов на опыт и будет тебе счастье.

И то 3 наверно это много ... Куда мне девать потом личные серебряные и золотые лычки отрядов?

Изменено пользователем Archer Navarra

2Vein

Если не будет хватать лычек в стеке, можно привести в стек второго гена и распределить между генами отряды. Проблема переизбытка лычек на мой взгляд довольна опасна и черевата конфликтами и недовольством. В условиях кровопролитной войны учитывается и взвешивается каждое даже мало мальское преимущество. Сам знаешь. Я не думаю, что кто либо будет рад если 5 или 6 его избыточных лычек уйдут в воздух.

2Ролан

Я не думаю, что кто либо будет рад если 5 или 6 его избыточных лычек уйдут в воздух.

Все как в жизни. Не всегда все идет так, как хотелось бы :)

Чем дальше игра пойдет тем больше будет ощущатся нехватка лычек. Мы не с потолка взяли цифру 5 штук на звезду. Не верите, считайте сами: 10 звезд дает 50 лычек. Чтобы накормить полный стек нужно 60 лычек. Значит до полного укомплектования необходимо найти еще 10. Благородство даст еще максимум 10 лычек +собственые награды воинов, вот и все. Одним словом 60 штук набрать будет сложно. Вот теперь и думайте, много ли будет десятизвездных генов с полным благородством у вас? Такие индивидумы - еденичные экземпляры.

А воевать скоро будем полными стеками. Прокачивать воинов и генералов врят ли получится. Можно максимум наростить пару звезд и все, труп, потому как умирать генералы будут быстро. Они как никак самые желанные цели

Так что не выдумывайте велосипед господа. С этим в игре все более менее путем. А идеальных условий мы врят ли добьемся.

Что такое генеральские звезды - это его знания, талант и опыт. То есть все то что он может применить в управлении СВОИМИ ВОЙСКАМИ . Грубо говоря генерал - мастер штурма, это значит что его войска будут штурмовать лучше чем другого генерала на его месте, а не то что обороняющиеся будут хуже оборонятся. То есть своими звездами генерал не может приуменьшить вражеского генерала. И в таком случае вступают факторы благородства -жестокости .

2Period

Так и не воевали никогда друг с другом 100% профессиональные армии. Любая армия имела ядро профессионалов и кучу мяса, у нас же получается что благодаря звездозадости генералов мясо рвет професисональных воинов. Так не бывает и никогда не было . Ну не убьют 100 крестьян -кретинов 10-ок рыцарей, какой бы ими мозг не командовал. Особенно если учитывать что у армии крестьян и генерал крестьянин.

КАМРАДЫ !!!!!!!

Я уехал. Вер7нусь в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Просьба. Если вы прытко дойдете до моего хода то ТЕСТ может сделать ключник. Ход сделать смогу я сам в воскресенье вечером.

Спасибо за понимание.

2Берг

Все как в жизни. Не всегда все идет так, как хотелось бы

Снова просчеты и неверная оценка обстановки допущенные канцелярией. Император недоволен, виновные будут найдены и наказаны.

2Archer Navarra

Я не упоминал про 100% професиональные армии. Причем здесь это? Не утверждаю что много лычек это хорошо, наоборот, говорил лишь что 5 лычек на звезду это нормально, не много. Достичь полностью укомплектованных лычками большие армии, будет сложно. Таких не будет, а ежели будут то еденицы. Сейчас все воюют двумя-тремя отрядами, все естественно в лычках генеральских, но это же не показатель. Надо взглянуть на ближайшее будущее, где будут полные стеки и в среднем по 10-20 лычек на толпу. Не так много. Ну и сами лычки не дают такого уж прям эффекта что крестьянин валит рыцарей пачками. Немножко дольше сражаются, реже бегут ну и чуть по сильнее. Самый раз.

Считаю что сейчас правила нормальные. Все равно всех все не устроит. Мы выбрали какой ни какой компромис. Сейчас можно шило на мыло поменять и ничего существенного не произойдет

Изменено пользователем Period

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.