Ghool Опубликовано 8 октября, 2008 Автор #551 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Ali есть ход АНглии и тест франции, сегодня сформируется тест для Германии и сразу же тест для Испании Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 октября, 2008 #552 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Шута нету ни в аське ни где либо еще. В соседних ветках отписывался что мол до понедельника терпите. Это было в пятницу. Видимо задержался где. Ничего плохого не желаю, но все же предлагаю сделать переход хода. Семнадцатеро одного не ждут, мы же договаривались, все под этим подписались. Ключнику необходимо глянуть ход, заказать хорошие постройки чтобы как то сгладить пробелы и передать следующему. Войны вроде пока нет, так что думаю Шут переживет такой пропуск. И вообще нужно почаще практикой перехода пользоватся, не для наказания а чтобы игра шла как по маслу. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2008 #553 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Period Дело не в постройках, а в политическом векторе. Я, когда прокручивал игру и потом еще делал для Франции тестовый ход кое-что видел, так что принять однозначное решение без "хозяина" фракции представляет определенные затруднения, особенно в начале игры, когда развите фракции сильно может зависеть от политических решений... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 октября, 2008 Автор #554 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) ПРедлагаю Грею сделать ход за Англию. Король Англии Вильгельм уплыл с армией на кораблях. Править некому и бразды правления взял в руки папский наместник . Всего то на один ход. И вообще расслабтесь. Сейв для Англии был выложен вчера. На ход игроку выделяется не более двух дней. Если в течении этого времени игрок не ходит , еще сутки выделяются на ход игроку дублеру. Так что еще пара дней у Англии есть до прихода папского наместника Изменено 8 октября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2008 #555 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Ghool Править некому и бразды правления взял в руки папский наместник . Вот после такого правления в Англии и возникло англиканство :D Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 октября, 2008 #556 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) 2Ghool Двое суток дается если битва проводится. И еще: то что дается сутки это не значит что можно в конце срока ход отдавать. Сутки это непозволительный максимум. А так в сутки должно ходить 2-3 игрока Парни, ничего плохого ни кому не желаю но чтобы игра шла необходимы жертвы. Пусть лучше будут пропуски но игра наша будет идти вперед. Время вышло. Игрока нету, но остальным надо двигатся дальше. Кстати кидайте мне в личку своих дублеров и по желанию сотовые телефоны, я шапку буду переделывать Изменено 8 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 октября, 2008 #557 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Period Кстати кидайте мне в личку своих дублеров и по желанию сотовые телефоны, я шапку буду переделывать ТЫ мне звонить часто будеш??? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 октября, 2008 #558 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Ali А мои породистые голуби тебя уже не устраивают? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 октября, 2008 #559 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Period Тю я думал ты будеш мне звонить и сообщять. Ваше Величиство Ваш ход. А ты просто какойто мелкий диллер по голубям Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2008 #560 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В общем я походил за Англию. Осажден Йорк. Назначено кое-какое строительство. Приношу извинения Повелителю Англии, если что не так. Ход на фтп. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2008 #561 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Earl_Gray Осажден Йорк Осажден? В Йорке же вроде нет стен... И просветите, плз, как будут развиваться события в такой ситуации: одна фракция осаждает ребельный город, другая фракция атакует осаждающую армию... На какой карте будет битва? Будут ли в битве участвовать ребелы? Какова будет диспозиция в случае победы нападающей стороны? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 октября, 2008 Автор #562 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я думаю ребелы не должны участвовать..они из-за стен будут смотреть как вы друг друга колошматите)) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 октября, 2008 #563 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) а я думаю надо воссаздовать ситуацию как есть. Возможно ребелы захотят после просмотра разборок принять участие в добивания остатков. Чем точнее будет воссоздаватся ситуация, тем интереснее игра. А еще интересен такой момент Возможно ребелы импонруют больше ребелам чем Англичанам. Подумайте. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 октября, 2008 #564 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Ghool Вейн , итак лычек с избытком Я не про лычки, я про то что ужас должен быть по крайней мере равен благородству, но никак не выше! По одной лычке и то и другое! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2008 #565 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2DimProsh Осажден? В Йорке же вроде нет стен... Есть частокол. Я даже на всякий случай заказал кучу таранов... Мне кажется, что когда ты увидишь английскую армию у тебя пропадет охота на нее нападать... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 октября, 2008 #566 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Vein Ну все камрад, эта точка кипения. Юбилейное двухтысячное сообщение, которое между прочим могло помочь людям (исцелить больного, предсказать мировой коллапс, возвысить до небес, сотворить чудо) трачу на тебя засранца. Не хочется, но придется, потому как по другому уже никак. Дык вот, раз теперь ты видишь на какие жертвы иду ради тебя, слушай внимательно: Засунь свои лычковые нововведения в заднее место, мы тут человека хода лишаем, а ты со своими новшествами трясешь словно яйцами Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2008 #567 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Earl_Gray Есть частокол Да, Берг времени даром не терял... когда ты увидишь английскую армию у тебя пропадет охота на нее нападать У меня и сейчас нет такой охоты... А что делать? Слово, сам понимаешь, не воробей... Репутация, опять же... Короче, не многие переживут этот год... Остается дождаться теста и порешать, кто будет биться за Англию и примут ли ребелы участие в веселье... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 октября, 2008 #568 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У меня и сейчас нет такой охоты... А что делать? Слово, сам понимаешь, не воробей... Репутация, опять же... А я думал - договоритесь Можно было сразу Йорк взять без стен десантом, хотя англичане добили бы Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2008 #569 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да, Йорк всего лишь символ, так сказать "ключи от города"... Договориться, к сожалению, не получилось... Ну и ладно... Теперь, как говаривал один шотландец, "должен остаться только один"... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 октября, 2008 #570 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А выиграет... француз. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 октября, 2008 #571 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ого на БРИТАНСКИХ островах будет война..... наконец пришла глобалка где килты будут гонятся за штанами. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 октября, 2008 #572 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2DimProsh Осажден? В Йорке же вроде нет стен... 2Earl_Gray Есть частокол. 2DimProsh Да, Берг времени даром не терял... Да. Вот такой я коварный гад И просветите, плз, как будут развиваться события в такой ситуации: одна фракция осаждает ребельный город, другая фракция атакует осаждающую армию... На какой карте будет битва? Будут ли в битве участвовать ребелы? Какова будет диспозиция в случае победы нападающей стороны? 2Period а я думаю надо воссаздовать ситуацию как есть. Возможно ребелы захотят после просмотра разборок принять участие в добивания остатков. Чем точнее будет воссоздаватся ситуация, тем интереснее игра. Битва должна проходить на такой же карте, как и в игре - т.е. с осажденным городом ребелов. А бить кого, или не бить, или мочить всех скопом - я уж буду решать сам, потому как я - вполне себе сам независимый барон Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2008 #573 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2DimProsh 2Берг Битва должна проходить на такой же карте, как и в игре - т.е. с осажденным городом ребелов. А бить кого, или не бить, или мочить всех скопом - я уж буду решать сам, потому как я - вполне себе сам независимый барон Имейте в виду, что битва должна проходить тогда вчетвером - у англичан под Йорком полтора стека... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 октября, 2008 #574 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Да, Йорк всего лишь символ, так сказать "ключи от города"... Договориться, к сожалению, не получилось... Ну и ладно... Теперь, как говаривал один шотландец, "должен остаться только один"... "Представляю, как рассердится папа" Изменено 8 октября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2008 #575 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2Earl_Gray Имейте в виду, что битва должна проходить тогда вчетвером - у англичан под Йорком полтора стека... А в пятером можно? Шотландцы тоже не по одиночке ходют... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти