Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 20 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Камрады, так мне разрешили выводить гарнизоны для атак противника в пределах провы ( с последующим возвращением в город)

если ты про вылазки - то я думаю можно. Да и вообще в пределах провы я думаю гарнизоны могут выходить. Ведь это их земля и врятли местный барон имея сильный отряд будет сидеть и смотреть как по его землям разгуливают небольшими отрядами враги.

2Ghool

Гарнизоны не выводяться

Т.е. вражеская армия спокойно стоит под городом, а я тупо сижу и жду когда к ней подойдут подкрепления и она сможет осадить город ?

2Ghool

если ты про вылазки - то я думаю можно. Да и вообще в пределах провы я думаю гарнизоны могут выходить. Ведь это их земля и врятли местный барон имея сильный отряд будет сидеть и смотреть как по его землям разгуливают небольшими отрядами враги.

И я о том же. Вот два примера :

f39b2000595c.jpg

2dacbd6b75f3.jpg

В обоих случаях вражеские армии стоят в пределах досягаемости гарнизонов. В обоих случая здравый смысл подсказывает мне атаковать. В обоих случаях после сражения гарнизоны возвращаются в ППД.

думаю можно разрешить такие вылазки, но с условием, что гарнизон после битвы должен обязательно вернуться в крепость на том же ходу...

2fon Star

думаю можно разрешить такие вылазки, но с условием, что гарнизон после битвы должен обязательно вернуться в крепость на том же ходу...

А если немного не хватает дальности хода ? Я думаю что это не принципиально - ведь в любом случае я буду отступать в сторону города и войду в него на след ход. А если вдруг не успею войти из-за того, что игрок осадит мой город - то игроку еще лучше, т.к. часть гарнизона будет за стенами. Т.е. эти рейды - вещь обоюдоострая. Можно выиграть, а можно и вляпаться.

2SAB

Султан Турции в прнципе не против вылазок и инициативы ребелов. Короче Султан за хардкор.

Вот это - по-нашему ! :cheers: (хотя султан вляпался в ребельские гадости одним из первых :) ) Как говориться - "Здесь вам - не тут!" :D

нет ... я категорически против того чтобы гарнизон выходил и не возращался на этот же ход... просто тем что гарнизон вышел может воспользоваться другой игрок претендующий на крепость... да и если уж судить по вашему никакой мятежный барон не вылезет далеко от своего укрепленного замка

2fon Star

нет ... я категорически против того чтобы гарнизон выходил и не возращался на этот же ход... просто тем что гарнизон вышел может воспользоваться другой игрок претендующий на крепость... да и если уж судить по вашему никакой мятежный барон не вылезет далеко от своего укрепленного замка

Я тоже думать буду, прежде чем делать рейд. ;) И мне совсем не улыбается быть пойманым в поле превосходящими силами противника. А насчет возвращения - посмотри скрин с франками. Я могу выйти из города, ударить отдельный отряд лягушатников, но возвратиться не хватает 5 миллиметров хода. И что, по это причине вводить запрет ?

Кстати, может быть быдь Gool и не будет против - он может осадить город с меньшим гарнизоном, или навязать мне битву в поле с разделенной армией.

Ход Венгрии...

Описание редактируется...

Считаю что возвращение в город в этот же ход не обязательно, при условии не нарушения границ провинции, и возвращения на следующий.

Есть одно но, у каждого из нас отряды на вес золота, особенно в начале. А мятежники они ведь как мясо, потому как в целом нет ни страны, ни короля, да и подкрепления постоянно возникают то тут, то там. Надеюсь Берг не будет злоупотреблять этим, и разбрасываться направо и налево людьми, хотя уже убедился в хитрости и жадности мятежных правителей! :)

Пусть Берг делает что хочет. Хватит выдумывать ерунду и связывать ему руки. Надо вылезти и наподдавать зеваке - вперед. Да что вы так ребелов боитесь?

Давайте теперь безнаказанно ходить по землям маленькими кучками с табличкой, "вы не имеете права выходить". Ну что за детский сад.

Ребелы это такие же бароны, если вы на их земле с недружественным визитом, то он имеет право вылезать и бить вас в поле. Если где то появляются мятежники, то они делают что хотят без ограничений. Все просто.

Изменено пользователем Period

2Vein

А мятежники они ведь как мясо, потому как в целом нет ни страны, ни короля, да и подкрепления постоянно возникают то тут, то там.

Насчет постоянных подкреплений - не густо. Например с прошлого хода на все провы у меня появился хиленький отряд в Испании и 2 корабля на Балтике. Это всё.

Надеюсь Берг не будет злоупотреблять этим, и разбрасываться направо и налево людьми

Разбрасываться мне нельзя. Надо думать как с имеющимися силами причинить наибольший ущерб игрокам, получив и для себя какую-нибудь пользу.

хотя уже убедился в хитрости и жадности мятежных правителей!

Ничего личного - только бизнес. :rolleyes:

Изменено пользователем Берг

2Берг

Согласен. Еще раз повторюсь, опасаются за счет ребелов только те кто ими не играл. Попробуйте. Никаких орд не будет, 1-2 отряда в ход, вот вся войнушка. И зачем же еще руки связывать

Хочу обрадовать любителей подкупа и обмана, а также жадных и алчных мятежников. Подкуп в нашей игре невозможен!!!!! И перевести деньги подпольно мятежникам через Western union не получится! :)

Если кто знает как напишите!

Обьясню в крацце что б не засорять форум.

У посла при встрече с мятежниками в меню только Подкуп. Подкупаете вы того с кем ведёте переговоры. Капитан, мер города, полководец....

Они то и получают то бабло которое просят. То есть бабки испаряются, ИНФЛЯТСИЯ мать её так! И не надо мне про минусы втирать. Подкупите соседний город... по вашему деньги уйдут вашему любимому соседушке???? :D

У дипломата есть еще маленькая иконка "подарить". Быть может она позволит переводить деньги ребелам?

Берг. Я не против твоих вылазок на те мои отряды что будут проходить по твоим ребельным позициям, даже если гарнизоны поселений не успеют вернуться после этого за свои стены. Дело местного барона - терпеть моих солдат или подставлять город под удар.

Помимо всего прочего я бы хотел получить возможность конструктивного диалога с главарями разбойников и местными лордами.:)

Изменено пользователем Ghool

короче мне это развлекалово и бред с ребелами перестает нравиться... если еще вести с ними переговоры и подговаривать нападать на еого то это уже слишком... вы из них переварщаете отдельную цельную фракцию с единым правителем...

2Ghool

У дипломата есть еще маленькая иконка "подарить". Быть может она позволит переводить деньги ребелам?

Надо проверить.

Дело местного барона - терпеть моих солдат или подставлять город под удар.

Вполне трезвый взгляд. :cheers:

Помимо всего прочего я бы хотел получить возможность конструктивного диалога с главарями разбойников и местными лордам

Все будет зависеть от толщины вашего кошель.... Ой. От уровня демократичности и справедливости ваших предложений. :)

2fon Star

короче мне это развлекалово и бред с ребелами перестает нравиться...

ИМХО есть ИМХО

если еще вести с ними переговоры и подговаривать нападать на еого то это уже слишком... вы из них переварщаете отдельную цельную фракцию с единым правителем...

Ты забываешь, что перемещения гарнизонов запрещены, что казна ребелов в глубоком и долгом минусе, что они разбросаны по всей карте ;) Следовательно - разговор идет об отдельных бандах, действующих на отдельных территориях. Т.е. мифическго монстра под названием "Империя ребелов" не существует.

ПРОСЬБА.

Ты бы не мог пустить новый тест от венгров со своим дипом, передавшем в дар каким-нибудь ребелам деньги. Для проверки мысли камрада Ghool ?

рассмотрим на пример Иберии... там находится банд формирования в полстека с генералом во главе ... довольно сереьезное седениние... Испания обьявила войну Португалии и выдвинула войска к Памплоне... Мавры выдвинулись к границам Лиссабона... на кого нападут ребелы и как они будут действовать??...

Изменено пользователем fon Star

Камрады, я не уверен что мировое признание Берговской конфедерации ребелов пойдет нам на пользу. Это не столько усложнит игру , как ее затянет ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.