Chernish Опубликовано 2 сентября, 2008 #26 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 2GREENFOOT смотрю скриншоты, на крымском перешейке - Красноперекопск они не догадались что это от "красных" а не от красного цвета или красивости перекопска Ссылка на комментарий
Kortik Опубликовано 8 сентября, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) old17 Камрады, патчи кто-нибудь ставил? Чего-то не выходит "каменный цветок" - на скаченную игру 1.02b последующие патчи у меня с критической ошибкой ставятся.У меня последний патч ставится нормально, но играть не получается - в первый же ход вылезает ошибка со снабжением. А дело всё, как я понял, в серийнике, попавшем в блэклист. Если я правильно понял, почитавши на официальном форуме одного товарища, если сначала поставить вот этот патч http://ageoddl.telechargement.fr/latest/Pa...ndation_NCP.exe и потом уже patch_NCP_v1.04b, то всё будет работать. Сам пока не проверял, больно толстый этот fondation патч. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Kortik Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 8 сентября, 2008 #28 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Kortik К сожалению, та же бадья - ошибка со снабжением - и с fondation патчем. Кто купил игру на диске (кстати, продается какая версия?), пробовал ли патчить? Изменено 8 сентября, 2008 пользователем old17 Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 8 сентября, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) упс... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем old17 Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 10 сентября, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 GREENFOOT, Chernish А еще посмотрите! – Новополоцк – город-на-трубе, справивший только в эти выходные свое 50-летие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения