Th Опубликовано 6 декабря, 2002 #1 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2002 Посмотрел демку. Долго и безутешно плакал. Вроде бы очень, очень, очень похоже на серию Close Combat, только G.I. сделана в 3D. И авторы те же. Но Close Combat - моя любимая игра на тему ВМВ, а это.. это дрянь какая-то. Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 9 декабря, 2002 #2 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2002 2 Th. Close Combat - великая игра. После нее мало что подобного можно со спокойным сердцем играть. Твой плач оправдан. ...плачу вместе с тобой. Ссылка на комментарий
Гость Whisper Опубликовано 24 января, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 24 января, 2003 хххммм...парни зря вы так....сам фанат клосов .... в принципе сначало меня ГИ комбат убил .....я матерился и плевался...но поиграв пару часов , понял что игра то стоит того правда есть пару непонятных моментов , но игратб можно и получать удовольствие не меньшее чем от клосов) Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 28 января, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 28 января, 2003 А можно чуть подробнее? С учётом 2-х моментов: 1) ваш покорный в своё время СС пропустил 2) чо-нить поглубже на тему ВМВ не помешало бы Так чем же плох/хорош ГИКомбат? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения