Nesokruwimii Опубликовано 22 апреля, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Предлагаю обсуждать IJ тут! А то администрация будет "рада" оффтопу в других темах! Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #2 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Начинающий Легионер Будь добр - скинь ссылку где скачать последнюю версию? А то не работает! По поводу IJ тут глянь:http://internetwars.ru/forum/viewtopic.php?t=1033 Что с темой? P.S. Я решил поиграть и в процессе сделать русик и муз.мод! Пиши, что особенного хотелось! Буду рад любым предложениям! Пишите камрады! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 23 апреля, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Nesokruwimii Будь добр - скинь ссылку где скачать последнюю версию? А то не работает! Держи: cам мод http://files.filefront.com/Imperium+Julian...;/fileinfo.html и поставь патч вот этот http://files.filefront.com/IJ+patch+201aex...;/fileinfo.html и все. Я решил поиграть и в процессе сделать русик и муз.мод! муз.мод это круто! Дерзай! Архив с папкой ТЕКСТ тебе отправил на электронку. Отпишись пожалуйста, как получишь. Что с темой? Темы по Юлиану и РИО действительно изчезли и не только они, странно, но увы это так. Почему: понятия не имею. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор #4 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Начинающий Легионер Спасибо! Слух, камрад! Напиши как установить и на какую версию! Остальное обсудим по электронке! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 24 апреля, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Nesokruwimii Слух, камрад! Напиши как установить и на какую версию! Смотри здесь: http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=180686 чуть выше там камрад Mr.Gorby уже объяснял мне это. Темы на Интернетварсе были удалены по техническим причинам. Так мне там ответили. Так что теперь без них. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 21 мая, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Елы-палы! Когда ж прекратятся эти вылеты! Когда уже вконец доделают этот мод! Задолбало! Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 3 июня, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Люди, кто знает английский, расскажите как теа дела идут идут с версией 3.0? Есть сдвиги? 1 Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 27 июля, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Камрады, так есть чего нового или нет по этому моду. Сам то я смотрел, только не понял ничего почти. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 27 июля, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Начинающий Легионер Камрады, так есть чего нового или нет по этому моду.Сам то я смотрел, только не понял ничего почти. Камрад, думаю не очень. По крайней мере в подветке это форума в основной из тем Imperium Julianorum Discussion некто zmv еще 23 июня спросил про релиз. How going work with the modAny date of release Судя по тому, что ответа нет до сих пор. То можно предположить два варианта. Либо разработчик так занят своим творением, что у него нет времени даже вылезти на форум в течении последнего месяца и релиз не за горами (маловероятная версия). Разработка новой версии заброшена, хочется надеется что временно (более вероятная версия). Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 27 июля, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Alekslod Может хоть здесь все не забросят, как в ИБФД. Ссылка на комментарий
Jam_WoW Опубликовано 9 марта, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Камрады, доброго времени суток. У меня мод вылетает, когда я нажимаю на конец хода. Поможете - буду благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти