Xomiak Опубликовано 10 апреля, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А что, если устроить сардельку по моду? Играть будем на 1.05 с фиксами. Вост. Римская Империя (ака Византия) - Айюбидский Султанат - Xomiak Турецкий Султанат - Кыпчаки - Династия Сельджуков - Армения - Грузия - Халифат Аббасидов - Необязательные (то есть можно и без них, но если кто захочет...) Индусы (название трудночитаемое) - Хорезм - Газни - Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 апреля, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2Xomiak мод, как я понимаю на ванилу ставится? Тогда надо посмотреть нормально ли он с Ретрофитом пойдет........ Я б поиграл, да выкачать проблематично такие объемы..... Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #3 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сорри, я нуб в модах... Можно ссылку на описание и скачивание ваниллы? Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #4 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сорри ещё раз, ступил, думал мод какой-то... Да. Ставится на ванилу, но я ставил и с кингдомсом, всё идёт без вылетов. У мну русская лицензия + такой же кингдомс Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 апреля, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2Xomiak я имел в виду есть ли мультиплеер в моде Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 апреля, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2Anyan я имел в виду есть ли мультиплеер в моде есть..если ставится на кингдомз Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #7 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мультиплеер есть, ничего моддить не надо, прям в меню есть кнопка. разбирайте страны Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 апреля, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2Xomiak Мультиплеер есть, ничего моддить не надо, прям в меню есть кнопка. разбирайте страны Проблема в том что мод не очень популярен...да и большинство игроков уже заняты в других хотситах Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #9 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну давайте хоть попробуем... Мод ванилу не портит, запустить можно и мод и медиевал Записываемся, разбираем страны, игроки из других хотситов тоже могут участвовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти