Black Lancer Опубликовано 21 мая, 2008 #51 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну не знаю кампании в средиземноморье(Аюбиды и Армения)мне не очень интересными показались.Византы,Аббасиды,Аюбиды(как противники твои)нанимают очень много отребья милицейского,Макурия вообще не соперник,устаешь от этих тупых мясорубок.Другое дело сейчас. Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 21 мая, 2008 #52 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 О_о а что будет продолжение мода? А что там будет есть какая нибудь инфа? Ссылка на комментарий
amn08 Опубликовано 22 мая, 2008 #53 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я тоже читал на TW Center, что авторы сейчас делают патч BC 1.1. Насколько я понял, будет изменена система найма. Дадут нанимать местные войска в крепостях, которые не в своем, родном AOR. Хотят изменить структуру найма (упор будет делаться не только на апгрейд имеющихся бараков, стрельбищ и конюшен, но и для отдельных юнитов будут свои отдельные здания). Еще вроде бы работают над BC 2.0. Там будут включены дополнительные фракции. Кажется Атабеки, Зенгиды. Вроде бы говорили и про Киевскую Русь, но что решили окончательно, не понял. К сожалению, давно читал, сейчас все детали не упомню. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор #54 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вроде бы говорили и про Киевскую Русь, но что решили окончательно, не понял. Еще не решили это да, но вариант Киевской Руси не исключают. Не столько из-за любви к нам , а для того, чтобы оживить игру на северо-западе карты (особенно для кочевников - они вообще конкурентов не имеют кроме грузин) Ссылка на комментарий
MB1 Опубликовано 29 мая, 2008 #55 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Приехал ко мне в гости товарищ, сел играть за Армению, не посоветовавшись с экспертом (то есть со мной -)) первым делом взял Антиохию. Естетсвенно, сразу после этого напали крестоносцы. Пришлось спасать ситуацию и делать крестоносцам вынужденный раш, проявляя при этом вынужденный героизм -). Несмотря на то что сие предприятие выглядело безнадежным, раш удался. Тупость AI компьютера, оборонительные построения против него на возвышенности, сказочные наемные лучники с тремя золотыми лычками и отсутствие приличных лучников у крестоносцев - решили исход этого вторжения в мою пользу. Так что правильная стратегия за Армению - мочить крестоносцев сразу. Ссылка на комментарий
MB1 Опубликовано 29 мая, 2008 #56 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Интересный еще момент был когда играл за раджпутов набрал немало наемных слонов, напал на гуридов, разбил несколько небольших отрядов, взял пару городов, расслабился, на подходе к Дели с неполной (60-70%)армией встретил две полных армии с большим количеством элитной и стреляющей конницы. Ну, думаю, конец мне. Убегать уже не хватает хода. Встал на мосту, хотя не сильно надеялся что поможет - враг обычно обходит второй армией с тыла. Но враг тоже расслабился и попер первой армией в лоб. Я, естетсвенно, подождал пока каваления противника зайдет на мост и сделал чардж слонами. Вынес с минимальными потерями. Комп в тот же ход нападает второй армией в лоб. Опять мост, опять чардж по нему слонами, опять тот же результат -). Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 2 июля, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вышла версия 2.0!!! http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=271786 1 Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 3 июля, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Есть ещё ссылки? Кроме торрента. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 3 июля, 2009 Автор #59 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вышла версия 2.0!!! ОООООООООООО!!!! Класс!!! Уже качаю. Интересно, Киевскую Русь добавили? Ссылка на комментарий
Гость енот Опубликовано 3 июля, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Скачал, устанавливаю. Щас поглядим, че там и как. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 3 июля, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вышла версия 2.0!!! отличная новость к выходным!!! главное, чтоб не было вылетов, как в прошлой версии... Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 3 июля, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Попробовал. Всёж по графике это наверное лучший мод М2, да и самый интересный. Кому не охота на жаркий восток после промозглой европы) А какая там музыка) Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 5 июля, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Патч выпустили Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 5 июля, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Руси нет - Киев - "ребелы". Вот Кипчаки - "фракция", только половина юнитов - русские наемники да еще есть "великий Оман". ну да ладно, будем за Ромеев всех рвать да за Раджпутов. Графика на высоте, музыка атмосферная, как заиграл православный "плач ярославны" я аж прослезился. Достойная альтернатива TATW для тех кто не фанат Гендальфаслеголасами. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 5 июля, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мод очень понравился, по всем показателем, единственное что на мой вкус следовало подправить - доступность найма элитных войск со старта, чтобы у Византии в Константинополе можно было бы сразу нанимать варангов и катафрактов, а не только слабенькое ополчение. А то с турецкими конными лучниками ополченцами воевать сложно. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 7 июля, 2009 #66 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну дык стандартно надо подождать пару патчей по результатам опроса телезрителей Как раз Стрелак отписался, что они работают над корректировкой системы найма и прочими улучшениями. На ТВЦ ж доброходов модописателей навалом - им столько предложили улучшений сразу после выхода мода - винегрет аля СС может получится. Ссылка на комментарий
Гость енот Опубликовано 19 июля, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вышел новый патч 2.02. ссылка http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=274922 Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 27 августа, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 подскажите пожалуйста, а можно ли организовать хот-сит на версии мода 2.02 ??? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 сентября, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2cybervip Графика на высоте, музыка атмосферная, как заиграл православный "плач ярославны" я аж прослезился. есть такое дело ) Жаль Руси в моде нет. 2Alex1987 Мод очень понравился, по всем показателем, единственное что на мой вкус следовало подправить - доступность найма элитных войск со старта С ценами на строительство улучшений они перемудрили. 4800 монет на улучшение земледелия - куда это видано. Радиус действия на страткарте традиционно крошечный. Впрочем это и в СС страдает. А так мод красивый, очень .. млин.. к СС что ли присобачить Русь нормальную вместо вшивой Ирландии? Надеюсь Русь2 ТВ от Вира удовлетворит отечественных фанов.. "Русичи" - шедевр графики - по геймплею все же на любителя Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 19 сентября, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот бы кто в этот мод юнитов из русичей вставил? Ссылка на комментарий
advo Опубликовано 27 сентября, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ а сравните плииз мод SS6.1. с модом Broken Crescent, который обсуждается в соседней ветке. Интересует прежде всего реализм дипломатии, набора войск, поведения тактического АИ? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 сентября, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2advo моды разные. СС - больше. И по карте и по юнитам и по фракциям - он практически до предела все возможности использует. СС - мод композитный, в него включены массы наработок и юнитов из других модов. Для "гранд кампани" в МТВ2 он лучше подходит. А Сломанный полумесяц - это допкампания типа Крестоносцев или Тевтонов. Мод - индивидуальный, авторский. И в этом качестве он сильнее СС. Единство формы и содержания так сказать . Система скриптов лучше проработана. Графически мод красивее - и он цельный (в СС разнобой юнитов надерганых отовсюду все же чувствуется). Полумесяц - проработан до конца. Т.е. играть за раджпутов или Хорезм ничуть не менее интересно чем за Иерусалим или Сельджуков. А в СС отличные европейские фракции дополнены сильным Востоком (импортированным, не родным) и мерзкой отвратительной Русью и степняками, не только не улучшившихся от ванилы но имхо хуже ставшими на фоне продвинутых европейцев. византия тоже дрянная - если не ставить "Басилео тон ромейон" (сабмод для СС). В общем их в лоб сравнивать тяжело. Это разные моды. Каждый по своему хорош. Сломанный полумесяц надо бы сравнивтаь в лоб с Русичами или Русь 2 ТВ от Вира (еще не вышедшей) - так праивльнее будет. Я у себя для МТВ2 в ванилу давно не играю - оставил именно Стайнлесс стил для основной кампании и Брокен Кресчент вместо кампании Крестоносцев Ссылка на комментарий
advo Опубликовано 28 сентября, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 спасибо. Я так понял, что Broken Crescent не уступает СС в ИИ, но за счет лучше проработанной компании, делает игровой процесс более интересным, но куда менее глобальным, чем СС. Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 30 сентября, 2009 #74 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2advo Позволю себе не согласится с камрадом Сhernishом:ИМХО БК такой же глобальный,как и СС,просто они абсолютно разные,в своё время плотно играл и в тот и в другой,поэтому могу сравнивать.Мир в БК тоже огромен,просто он совсем другой,Европы нет,зато добавлено много территорий в Азии.Интересность же игры во многом определяется той тактикой,которую выбирает игрок,ну и как ни банально это звучит,простым везением,два раза,помнится начинал в СС за Францию,один раз было очень интересно,другой просто скучно,фактически никто не нападал,приходилось придумывать себе "развлечения" самому.При этом оба раза придерживался правила:"Франция в исторических границах".Очень интересно отбиваться,когда на тебя обьявляют джихад или крестовый поход.Вообщем,ИМХО,ни в коем случае не надо рашить,а наоборот играть с компом "в поддавки",тогда будет интересно,ну и конечно чем мощнее Ваш компьютер,тем более изощрён ИИ,и соответственно интереснее играть.Как то так. Ссылка на комментарий
advo Опубликовано 1 октября, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну и конечно чем мощнее Ваш компьютер,тем более изощрён ИИ Не понял... а что ИИ зависит до определенной степени от мощности процессора? Или подразумевается мощь, которую набрал пртивник в конкретной игре? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти