Король Генри Опубликовано 30 марта, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я решил создать коллекцию карт имперских кампаний,и мне не хватает только одной ...Я её никак не могу найти.А...У вас нету карты имперской кампании medieval 2 total war?А то она мне очень нужна ... 1 Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #2 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Нету что-ли не у кого... Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Э..не очень понятно, что ты хочешь( Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #4 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Карта кампании medieval 2 total war со всеми провинциями.Хотя бы если у вас карты нету то дайте хотя бы ссылочку. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А тебе с названиями провинций и городов надо? Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #6 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А можно? Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ...ээ..я первый спросил)..просто просто границы провинций с точками-городами в самом меде лежит Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #8 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 1.Скажешь где эта папка? 2.А может лучше ссылку?Если есть,то давай! Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #9 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Никто мне не поможет!??! Надежда только на вас! Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 data\world\maps - вот тут по папкам ппо лазий..там мало картиок..и они не очень хорошие..но..это врод все ,что можно из Меда вытащить Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 марта, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Зайди на www.host-order.clan.su Там прям на главной странице есть карта для Властелина Мира по M2TW. Или на форум в тему "Властелин мира" первая из карт как раз карта m2tw. Только Фракции не так расставлены как в m2tw, а так как надо было для Властелина. Но перекрасить не проблема. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 31 марта, 2008 Автор #12 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Большое вам спасибо!!! Вы мне очень помогли!!! Ссылка на комментарий
Король Генри Опубликовано 31 марта, 2008 Автор #13 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А есть другие карты? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 марта, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Карта для Рима есть на форуме FRC - Федерации Русских кланов. Там клан USSR проводит версию Властелина мира для RTW. http://www.frc.ucoz.ru Это если по играм. А я к примеру в "Римской славы" скачивал прекрасную карту Римской империи http://www.roman-glory.com/ Ссылка на комментарий
gavposad Опубликовано 9 апреля, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А "географической" карты ни у кого нету? С лесами-горами... Размер значения не имеет - в смысле чем больше, тем лучше... В идеале - постер со всей европой (M2TW) и размеченными городами, можно без принадлежности к фракции... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти