Балтийская кампания 4 - Страница 13 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

ход Польши

Держава стоится и ...

a31bb8f2c177t.jpg

Взят штурмом Штранзульд(2Archer Navarra - провел на автомате, если хочешь, переиграем).

7d1f41ef4464t.jpg

2c7a23716092t.jpg

Кнуд был ужасно огорчен отсутствием борделя в этом славном городишке, ибо празднование дебюта надо завершать логично. Тендер на поставку утех и лазутчиков проведен, новая власть - новые радости!

Хафлиди Миккельсен 2-й год беспечно ползет к Ганноверу. Гамбургские дороги не Балтийское море, а капа - не драккар, но резать , в случае поражения, его будут также медленно, как он начал поход. Немцы повылазили из лесов, или где они там все это время прятались, и грозят сорвать наши коварные планы. В тайне и под покровом ночи им это удается прекрасно, увидим их в деле при свете.

Нет ничего хорошего конечно в захватнических войнах, которые несут смерть и горе ни в чем неповинным людям,

0858e2f828e9t.jpg

но только не для подданых датской короны. Они рады успешно начатой кампании и кое-кто уже собирает вещички:" Я торговал в Щецине шкурами, там очень красивые места и удобная гавань."

Изменено пользователем antioX

Не переигрывать не будем, я тебе его специально оставил ...

Император искренне огорчен, нахальством наших Датских соседей, которые предпочли мирной и умной торговле глупую агрессию. Впрочем лошади имперских рыцарей застоялись в стойлах, пришло время размятся и им, и рыцарям.

Император интересуется, благородный король Кнут, все еще находится в Штральзунде?

Император интересуется, благородный король Кнут, все еще находится в Штральзунде?

Конечно, его благородство не позволяет ему пропустить открытие борделя.

Император обещает лично посетить доблесного короля, со свитой которая не даст повода датскому государю усомнится в том уважении которое мы к нему испытываем.

2Цудрейтер

Сегодня вечером проверю...

2All

Кинте, плз, кто-нибуть мне в ЛП доступ на ФТП... У меня сейчас аськи нет...

Изменено пользователем DimProsh
8-(

Неа... Не пашет народ...

Все работает. Проверь настройки.

(В тевтонской кампании заходят в 5 тоже все нормально сервер то один)

у меня работает и через фтп и через http.

если не можешь зайти вот ссылка на сейв http://balticonlain.narod.ru/saves/16_poland.rar

Только что заходил.

Изменено пользователем saturday1

Начатая королем Болеславом война против Ордена закончилась небывалым афронтом. Пал Гданьск, ворота в Балтийское море, пал наследник Богухвал и славный польский рыцарь Самбор. Побито было орденских войск бессчетно но и польских воинов много погибло. Король Болеслав, убитый горем от потери сына и не желая слышать ничего о том, чтобы проливать кровь, заключил с Орденом мир на десять лет и удалился в Ракушко а потом на море к своему другу венецианскому дожу, на его летнюю виллу в портовый городок Пиран. За себя же оставил вице-короля Хорнета, прошу любить и жаловать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.