Hornet Опубликовано 26 марта, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Тема посвящена играм, перенесеным с приставок Play Station1 и Play Station 2 вот одно время была у меня приставка Play Station 1.....были там просто замечательные игры....купив компьютер я отдал приставку родне..... И что то затосковал я по старым играм..... И вот на торрентах наткнулся на тему про эмуляторы(раньше я о них слышал, но думал что они практически не играбельны)....скачал эмуль и скачал одну из моих любимых игр Бусидо Блейд 2 симулятор фехтования на японском и частично на европейском оружии... это просто супер (скачал еще пару игр Нокаут Кингз 2001 и Тенчу 2(тоже классная игра про нинзя)) вот скрины: Bushido Blade 2 Вот против бойца с нагинатой Самое замечательное в этом файтинге...один точный удар и твой противник мертв...часто поединки длятся лишь секунды Эмуль для Play Station 2 не пробовал..боюсь железо не потянет..... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения