Наука и образование - Страница 75 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Наука и образование

Fergus

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

Да, конечно. И причем, очень сильно развивается

А поподробнее? То что обучаться в относительно престижном ВУЗе думаю не секрет, а вот как со сдачей экзаменов и что с уровнем английского/немецкого/любого другого?

2WiSt

Я не обучался, поэтому нюансы и детали объяснить не смогу... здесь гугл в помощь   

На английском без нормального уровня тяжко гуглится :)

Вот пока нашёл, вчитываюсь:

http://www.harvard.edu/faqs/distance-learning

вот мучает меня один вопрос.

возмем классическое советское начальное и среднее образование. предмет - русский язык и литература, с 1го класса по 6й класс. вот есть по данному предмету некий список материала, который школьник должен пройти. я вот по себе помню - это были былины, сказки, Пушкин, Толстой, Паустовский и тд. и тп. вот этот список он где либо есть в точном виде??

Изменено пользователем GOROD

А что, было бы неплохо получить профессию (а я что, я молодой ещё, мне всего 30), скажем физиотерапевта или освоить горное дело:

How to Learn Mining Through Distance Learning

Distance Education and the Mining Engineering Technician Program

Если не надо выезжать из страны (в смысле постоянно и надолго) и не отрываясь от работы :)

Изменено пользователем Fergus

Парни, подскажите, это какой уровень образования:

http://www.northernc.on.ca/mining-engineering-technician

ПТУ? :)

2Fergus

Так точно. Советую подзабить на эту тему. Просто поверь, что во-первых, сейчас тебе вышку не получить даже не учитывая знание языка. А во-вторых, для начала выучи язык, блеать!!!111 :)

Кстати, есть информация о том, что сейчас можно найти репетитора носителя языка и обучаться по скайпу. Кто-нибудь практиковал подобное, ну или кто-то из знакомых. Как отзывы?

Я вот тут правильно понимаю (atlantic international university):

The Bachelor of Mining Engineering (BS) program is offered online via distance learning.

http://www.aiu.edu/Bachelor%20of%20Mining%20Engineering.htm

Bachelor  $5,100.00

http://www.aiu.edu/tuition.html

Бакалавр горного дела стоит 5 100 баксов (в семестр что ли)? Чет не найду продолжительность обучения. Сайт какой-то малоинформативный

2WiSt

Так точно. Советую подзабить на эту тему.

Какую? ПТУ или вышку?

А во-вторых, для начала выучи язык, блеать!!!111

Это во-первых :) меня всегда останавливает необходимость изучения языка по причине его ненужности в данный момент, а следовательно забудется

Просто поверь, что во-первых, сейчас тебе вышку не получить даже не учитывая знание языка

Чёйта? :)

Просто поверь, что во-первых, сейчас тебе вышку не получить даже не учитывая знание языка

Живой пример (соседка из общаги) сейчас в Италии учится на магистра экономики учится к слову, на бюджете.

Год учёбы - ок 1100 эвро для иностранцев, но книги, общага сюда не входят в стоимость. (!!! с учётом того что какой-нить учебник по микроэкономике может завесить на 70 эвро, а их надо иногда 2-3, то сами понимаете, хотя библиотеки никто не закрывал)

Бакалавр горного дела стоит 5 100 баксов (в семестр что ли)? Чет не найду продолжительность обучения. Сайт какой-то малоинформативный

Там ж написано "фулл", или же можешь платить по 300 баксов в месяц :) Всего 22 месяца обучения (3 года +/-)

2Maxim Suvorov

Год учёбы - ок 1100 эвро для иностранцев, но книги, общага сюда не входят в стоимость. (!!! с учётом того что какой-нить учебник по микроэкономике может завесить на 70 эвро, а их надо иногда 2-3, то сами понимаете, хотя библиотеки никто не закрывал) 

Всё ж копейки на фоне ведущих ВУЗов, я там приводил ссылки (что-то около 40к USD обучение, 15к проживание и ещё 5-ка на учебники и прочее). Вот и странно мне что за цифры такие

Там ж написано "фулл", или же можешь платить по 300 баксов в месяц  Всего 22 месяца обучения (3 года +/-) 

Чёта вообще ниочем :) Техник по ссылке чуть ранее стоит 12,5к в год. В Питтсбурге бакалавр стоит 36к (Swanson School of Engineering)

atlantic international university

Центр.корпус в Гонолулу. Гавайи, блеять :lol:

2WiSt

Кстати, есть информация о том, что сейчас можно найти репетитора носителя языка и обучаться по скайпу. Кто-нибудь практиковал подобное, ну или кто-то из знакомых. Как отзывы?

У меня на работе коллега именно так занимается, по вечерам после работы... Да, еще какую-то прогу на андроиде юзает... :)

2DimProsh

Да, еще какую-то прогу на андроиде юзает... 

А это чо - секс по скайпу? :ph34r::rolleyes:

Изменено пользователем еремей зонов
с учётом того что какой-нить учебник по микроэкономике может завесить на 70 эвро

Какая фигня :) Я недавно купил том, посвященный акционерным договорам (новое издание), так он, зараза уже 200 фунтов стоит :(

atlantic international university

О, я туда тоже хочу :)

Ой хочу... чтоб там курсы были по 20 лет :)

Изменено пользователем Takeda

2еремей зонов

А это чо - секс по скайпу?

Почти... Электронный экзаменатор английского в телефоне... Натаскивает словарный запас...

2DimProsh

Электронный экзаменатор английского в телефоне... Натаскивает словарный запас...

а мы когда-то карточками обходились.

2Archi

а мы когда-то карточками обходились

Это ты сейчас про английский или... :ph34r::rolleyes:

Лучший способ выучить английский - влюбиться в англичанку, которая не говорит на русском :)

2Fergus

Такой вариант Августу разве что подойдёт 

Как отметил Илья, Август в это не верит. :rolleyes:

2Takeda

Лучший способ выучить английский - влюбиться в англичанку, которая не говорит на русском :)

У меня сеструха с мужем на НГ в Лапландию катались к знакомому (русский). Так вот этот знакомый женат на француженке и они в финке вместе занимаются тур.бизнесом. По словам сестры француженка так замечательно матерится на русском, что просто песня :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.