MARIAN Опубликовано 4 августа, 2008 #26 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сомневаюсь что те кто уже играл в ВоВ ломанутся на русские сервера, все таки играть с игроками из всей Европы куда интереснее. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 5 августа, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Близзарды делают все, чтобы русские свалили с европейских серверов. Обещают более дешевую подписку(во что я не верю) Бесплатная миграция, реклама серверов Грозятся отменить поддержку кириллицы на европейских серверах(на сколько я понимаю, это можно осуществить при новом патче и изменении клиента) Для пвп замануха - новая беттл группа, новые возможности. Но игроки пока осторожно осматриваются, перемещают своих твинков(вторых персонажей) на эти русские сервера и тестируют их. Я в данный момент перемещаться не собираюсь) На счет прокачки рога, я начал его в начале этого года, играл не слишком активно но и не забрасывал. 70 левл получил в марте. Если использовать пару удобных аддонов и мануалы по прокачке, можно получить 70 левл за месяц с средним онлайном. Вопрос в том, что делать дальше))) Я уже описал варианты действий. Т.к меня больше прельщает пвп, я фармил хонор, фармил "баджи" для покупки камней и пвп шмоток. Нашел себе напарника в 2х2 арену, тренировались, с началом 4 сезона арены взяли 1660 рейтинг, что не высоко но для начала сезона вполне неплохо. На счет игры с игроками из европы MARIAN, многие европейские серверы на 98% состоят из русскоязычных игроков. Буржуи не выживают, не выдерживая хамского отношения дебилов которые и инглиш не знают и в ответ на инглиш орут мат, и выгоняют из групп в подземелья. Наверно поэтому билизы стаательно хотят выгнать любыми методами русских с европейских серверов. посмотрим чем все это закончится.. многие из вышеописанных хамов уже туда убежали. Есть кто с шадоумуна? Изменено 5 августа, 2008 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 5 августа, 2008 #28 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 оффтоп про АоК!!! Гоняя M&B думал о онлайне, теперь вот от конана оторваться не могу, механика боя схожа во многом + нестыдная графика, доберусь до 40 лвл будем посмотреть верховой бой на лошадях, мамонтах и носорогах Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 августа, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 MARIAN, многие европейские серверы на 98% состоят из русскоязычных игроков. Буржуи не выживают, не выдерживая хамского отношения дебилов которые и инглиш не знают и в ответ на инглиш орут мат, и выгоняют из групп в подземелья. Это я в курсе Просто знаю несколько игроков у себя в городе, которые все как один говорили что не собираются портировать своих персов на русский сервак. Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 5 августа, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Трансфер на русские рилмы никто делать не собирался, а между прочим вчера, с началом этого самого трансфера http://www.wow-europe.com упал от наплыва желающих уйти из-за бугра. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 6 августа, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Скатертью дорожка) я пока трансфериться не собираюсь, разве что моя гильдия туда свалит) Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 6 августа, 2008 #32 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Хм...Вчера скачал русский языковой пакет, установил ( про запас ), мигрировать пока не собираюсь, перекинул на русский сервер твинка 12 лвл. Сегодня захожу в ВоВ и игра начинает скачивать патч 2.4.2, весом в 1.1 гиг , хотя давно уже был установлен 2.4.3 и я еще вчера успешно играл. С чего бы это? Ничего в папке с игрой не трогал и не удалял... Придется ждать около 6 часов, пока скачает... Изменено 6 августа, 2008 пользователем Georg Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 августа, 2008 Автор #33 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я от скуки мейна ордынчега на Ясеневый Лес перекинул :-) вот разгребусь на работе, проведу инет домой и через месячишко наверное опять засяду за ВОВ :-) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 августа, 2008 #34 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Посоветуите, помощь нужна есть: World of WarCraft (русская версия) + 30 дней игры 439 руб. World of WarCraft: The Burning Crusade (русская версия) + 30 дней игры 439 руб. Надо брать обе и инсталить сначала оригинал ВОВ сверху ВОВ:БК или достачно сразу приобрести ВОВ:БК без оригинала ВОВ. Есть ли оригинал во комплектации ВОВ:БК. И как будет учитываться время? 30+30 или все одно 30 Диски тут http://www.cdvseti.ru/id12841.html Изменено 7 августа, 2008 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 7 августа, 2008 #35 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) 2 Erke Расскажу, как я устанавливал. Купил "обычный" WoW и WoW Burning Crusade. Сначала установил обычный, поверх него - БК. Покупать нужно обязательно обычный ВоВ и дополнение БК. Купить только БК и играть не получится. Далее создал аккаунт ( понадобится ключ из коробки с обычным ВоВ ), затем сделал апгрейд аккаунта - ввел ключ БК из второй коробки. Далее, при старте игры, автоматическое долгое нудное скачивание патчей - а потом можно играть P.S. Я покупал Европейский ВоВ и БК. Как дело обстоит с русским ВоВ - не в курсе, лучше у продавца уточнить. 30 дней бесплатных - появились у меня сразу при вводе ключа обычного ВоВ, БК дополнительных дней не дал. Была в коробке с игрой такая штука - приведи друга в ВоВ-листочек с кодом. Т.е. можно ввести этот код и создать триал-аккаунт(временный аккаунт емнип на 10 дней с ограниченными возможностями игры-вроде завлекалочки). Дело в том, что этот аккаунт можно потом сделать полноценным - ввести ключ обычного ВоВ (и БК). Мой друг устанавливал так - создал триал аккаунт, ввел сразу же ключ обычного ВоВ, затем БК. Получил в итоге емнип 40 дней бесплатной игры. По вашей ссылке - если хотите именно русский ВоВ - то русский обычный ВоВ + русский БК. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Georg 1 Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 7 августа, 2008 #36 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Играю в ВОВ уже около года. Имею двух чаров 70-го лвл - хант и пал. Правда играю на пиратке. С открытием русских серверов собираюсь перейти на оф. Подскажите, как купить ключ для игры на офе и как оплачивать игру. ЗЫ Живу в Украине Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 августа, 2008 #37 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пожалуй подожду Волка, играть в 3 онлаина стремно как то, на Конана с Неви времени нет. Не создавая новой темы спрошу здесь. Конан так и не стал убийцей ВоВа для большинства онлаин -игроков, что думаете про Вархамер есть шансы потягаться с ВоВ? Бренд солидный. Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 7 августа, 2008 #38 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) 2 HOHOL_Sumy Есть сайт http://iigames.ru/index.php?area=kat&val=8 Уже несколько раз имел с ними дело, проблем не было. Оплачивать игру - можно по кредитной карточке (данные вводятся при регистрации аккаунта и сумма списывается с карты автоматически по выбранному сроку), а можно покупать тайм-карты (оплата на 2 месяца). Я покупаю тайм-карты. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Georg Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 августа, 2008 #39 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 для большинства онлаин -игроков, что думаете про Вархамер есть шансы потягаться с ВоВ? Бренд солидный. у меня большие сомнения на этот счет. То что вселенная старше вселенных Близард это факт, но, тут важно как сделано ММО, переплюнуть Близзов будет очень непросто, наплыв будет в эту игру за счет фанатов Вахи Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 8 августа, 2008 #40 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ВоВ врядли в ближайшее время ктото затмит) на счет оплаты если покупать тайм карты то месяц вам обходиться 1150-1200р/2=575-600р если оплачивать кредитной картой то это ооло 480р в месяц.. при подписке на 6 месяцев получится по 420-430 р так что сам решай что выгодно))) разница ощутима. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 8 августа, 2008 Автор #41 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 седня тока письмо пришло от Близзов: Если вы переведете свою учетную запись в русскоязычную, то получите возможность играть в течение 10 дней бесплатно. Стоимость подписки также будет снижена: Подписка на 1 месяц игры - 359 руб. в месяц. Подписка на 3 месяца игры - 987 руб. (329 руб. в месяц). Подписка на 6 месяцев игры - 1794 руб. (299 руб. в месяц). Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 15 августа, 2008 #42 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Подскажите сайт, где можно купить ключ для игры на русских реалмах по кредитной карточке. Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 15 августа, 2008 #43 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 2HOHOL_Sumy Пробежался так по Яндексу бегло, сайтов с оплатой с помощью кредитной карты не нашел. Яндекс деньги и WebMoney в основном. А так подстава получилась со стороны Близзардов некоторым игрокам. У меня был и есть европейский аккаунт, 7 персонажей разной степени прокаченности на Стоунмауле. Переходить на русские реалмы я не хочу. Сейчас Стоунмаул, как мне кажется, стремительно пустеет (даже пометка в реалм листе показывает заселенность - Low). Даже в прошлом, когда, он был заселен, далеко не всегда можно было купить нужные рецепты и вещи на аукционе. И что мне теперь делать, если я создал и качал персонажей на этом, пусть и неофициально "русском", сервере, задолго до озвучивания идеи Близардов создать в резервации русские реалмы? Сейчас сервер становится неиграбельным, перейти на другие европейские реалмы емнип можно только за деньги. Что-то я разочаровался, честно говоря, в таком наплевательском отношении компании к игрокам. Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 15 августа, 2008 #44 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) 2All Такой вопрос к тем, кто пробовал создавать персонажа на европейской версии на русском реалме... Не получается зайти в разделе реалм - листов на русские реалмы. Даже их название отображается в виде каких-то вопросиков и значков. При "тыке" на них выдается сообщение - "Вы пытаетесь зайти на реалм с другим языком" (Кто бы сомневался ). Скачал русский языковой пакет, установил его. Но все равно русские реалмы в вопросиках, восклицательных знаках и.т.п. Может, для того чтобы зайти на русский реалм, нужно поменять что-нибудь в папке с игорой? P.S. Хочу ради любопытства взглянуть на качество перевода на русский. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Georg Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 18 августа, 2008 #45 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В настройках лаунчера надо поставить русский язык, должно помочь. 1 Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 19 августа, 2008 #46 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Kuja Большое спасибо, теперь получилось! Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 5 октября, 2008 Автор #47 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я теперь на сервере Гром, имя персонажа Русланчик, за Орду! :-) Обращайтесь, если что! ;-) Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 октября, 2008 #48 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) По завету Владимира того что Ильич торчал на работе в воскресенье, инета нет и от делать нечего купил журналец - игроманию....так вот, там есть ключ для 14 дневной игры в вовку. Так как в него не играю ибо не нравиться в нем махровая псевдографика могу кому нить из камрадов этот ключ прислать....ежели нужно. Пишите в личку. з.ы. точная фраза на открытке, - "Ваш уникальный ключ для доступа к 14 дневной пробной версии игры." Изменено 6 октября, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 октября, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 2Delirium13 я купил ВоВ + БК + 6 мес подписку + 300 голда , после 10 дневного пробного триала, триал кстати 10 дневный дается простой регистрацией на офф саите. Жду Лича от 13 ноября, жалею что в свое время начал знакомство с пиратских серверов, земля и небо! Так как в него не играю ибо не нравиться в нем махровая псевдографика laugh.gif Я играл Конана с его крутой графикой мес два, когда восторги от картинки и брутальной боевки поутихли оказалось что дальше играть не во что. надо Ваху поглядеть на следующий год, когда все отшлифуют кажеться ниче так проект. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 октября, 2008 #50 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2Erke кстати 10 дневный дается простой регистрацией на офф саите. Я думал может этот ключ можно как нить использовать и существующем акке. Просто если на пробник дается просто так 10 дней, то тогда какой смысл выкладывать полный клиент на диске журнала и ключ всего на 4 дня больше. Я играл Конана с его крутой графикой Я не крутость графы имел ввиду, а ее мультяшность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения