Enekin Опубликовано 13 февраля, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Привет. Помогите мне пожалуйста. Вобщем мне надо написать проэкт о отличиях и сходствах римской и греческой армий. А именно по дисциплине, организационной структуре, вооружению, флоту и знаменитым сражениям. Заранее, большое спасибо!! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Enekin Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 февраля, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2Enekin Какой эпохи хоть? Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 13 февраля, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Enekin, Конноли есть? И Оспреи соответствующие. Попросите тут у камрадов, я уже не успею закинуть и завтра не смогу, только в пятницу. Ссылка на комментарий
Enekin Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор #4 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Ну я пишу в общем...а если точно, тогда можно период пунических войн у римлян, а у греков греко-персидские войны. И если можно сегодня и завтро. Мне в пятницу уже здавать надо..Спасибо. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Enekin Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 февраля, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 на историческом есть соответствующие темы.Поиск работает.ТВОВ не общеобразовательный форум. Тему закрываю до решения модераторов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения