Рим, новости - Страница 51 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

blizzard

да вы гурман

Да не то что бы, но местами есть .

Аддон будет про Единственное Крупно-масштабное вторжение в Античный мир (греков), в котором были массовые морские сражения.

Как я понял из Египетского обзора. генералы у них Двух типов - Во главе отряда колесниц и во Главе конного отряда?

На вражьих сайтах прошел слух ( "из достоверных источников" ) , что СА начали разработку аддона к RTW .

Главной фишкой которого будут полномасштабные МОРСКИЕ БАТАЛИИ в 3D .

Ооо.. какие возможности для моддинга после РТВ 2.0 открываются! Наконец то флот!! Урааа..

ну а что денег срубить.. понятно.. но СА еще по божески.. а Парадоксы гонят беты и потом мало что на гамерах их тестируют до 10-го патча так еще и по 2-3 игры на одном движке продают

я за СА :)

Chernish

я за СА

:apl::apl:

Вот и порешаем вопрос о количестве Рядов Весел на античных кораблях и особенностях тактики Ведения морских боев.

blizzard

теперь понятно, что на ходу стрелять могут только колесницы, а простые конные лучники не могут 
Об этом уже много раз на форумах говорилось. Только парфянские лучники смогут стрелять и передвигаться одновременно.

уф... стрёмно мне, простите :) Чувствую, если получится что-то хорошее, то всё равно у меня не пойдёт, а если плохое... эх... кстати, говорят, теперь провинций не будет. А границы?

Скифы должны быть сто пудов!!! :D ...А лучники конные если не будут(скифские ) стрелять на ходу . то это "борода" будет. потому что это их козырная фишка была как и парфян!!

А границы будут. но не такие резкие , как в МТВ.. В провинции один город.

скифы-то будут, но скорей всего они будут не играбельной фракцией, что довольно плохо, потому что если всё-таки разрабы сделают такую фишку с стреляющими на ходу конными лучниками, то для тебя это может обернуться головной болью (если ты не за парфян конечно играешь) - ну как с такими лихими наездниками бороться? тяжёлая конница их не догонит, а лёгкую они перестреляют при погоне. поэтому им можно только противоставить таких же конных лучников, будем надеяться, что они будут доступны другим фракциям как наёмники, тогда играть ещё можно будет.

скифы-то будут, но скорей всего они будут не играбельной фракцией,

А откуда камрад такая инфа? ты где -то читал это печальное известие или это твое предположение? :(

" О воин , службою живущий ,

Читай устав , на сон грядущий,

И утром , ото сна восстав,

Читай усиленно устав....."

---

Распечатайте эту ветку и изучайте , как учебник , по RTW :lol:

Уже давно все известно , объявлено , размусолено и обсосано :lol::lol::lol::lol:

UncLAw

демка? какая демка? не знаем никакой демки:lol:

:lol: Скорее всего демка будет не раньше июля-августа.

Praetorian

Что-то разрабы ленятся на свой сайт выкладывать новых юнитов... Даже не выложили те которые имеются в мувиках.
тк релиз у них намечен на FALL 2004, то это может означать сентябрь-декабрь. А до декабря они как раз все выложить успеют! :lol::lol::lol:
" О воин , службою живущий ,

Читай устав , на сон грядущий,

И утром , ото сна восстав,

Читай усиленно устав....."

---

Распечатайте эту ветку и изучайте , как учебник , по RTW 

Уже давно все известно , объявлено , размусолено и обсосано   

Я понял. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.