Рим, новости - Страница 35 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

AlexMSQ

все официальные (включая и последний) мувики высокого качества. Из ТС высокого качества Марафон, Гавгамеллы и Силарус Ривер.

Mezhick

:ph34r: вот оно как получилось...............

AlexanderNevsky

ссори но та ссылка откуда я качал уже не работает. потёрли мувик уже оттудова. Но этот мувик (вроде он) есть тут. Жмёшь РТВ Е3 Превью.

Интересно, будет ли зависить количество народу в городах на количество призываемых войск в данном регионе? А так же вообще на что- ниб. будет ли влиять?

To Praetorian

Я где-то читал, что дипломатия будет похожа на Цивовскую с расширенными возможностями "поторговаться".

По поводу народа в городах, вопрос не ясен.

Сначала разрабы говорили, что кол-во населения впрямую влияет на размер армии, а после на форуме один из разработчиков сказал, что город будет производить один юнит за ход. Может и то и это верно, но общей схемы пока - нет.

И вообще: ОЖИДАНИЕ ИГРЫ - ЛУЧШЕ САМОЙ ИГРЫ!!!!

:lol:

Такой вопрос у меня возник...

Вот Германцы, Галлы, Египтяне ,Карфаген и др.в РТВ будут..это я читал. Хорошо! :D

Мне интересно, есть ли у кого инфа о том каккие особенности постройки и развития экономики у других фракций..типа германцы. египтяне..галлы...или схема развития экономики будет у всех одинакова?

Я имею ввиду в частности строения ( с оригинальными названиями), корабли..и т. п.

..И еще...будут ли как игровые Даки?

Возможно я это где-то пропустил, такой вопрос, по поводу перехода со стратегической на тактическую: это получается в любой момент можно перейти, то есть я так понимаю переход будет осуществлятся не как Медивале в конце года?

будут ли как игровые Даки?

латник, не переживай, как показывает опыт, ВСЕ нации, заявленные в игре, довольно быстро делаются мододелами игровыми - это чуть ли не самая простая часть моддинга :) Полагаю в РТВ будет то же самое.

Praetorian

Интересно, какую роль будут играть командиры подразделений? Или они так, для понту?

командиры подразделений - рульные чуваки. Не помню точно, то ли в Гавгамеллах, то ли в Марафоне один такой безбашенный командир ринулся в толпу персов и нашинковал там неодного мидийца ;)

Порадовал мувик Лекты (только что закачал). Анимаций у юнитов действительно много. Они наносят как колющие так и рубящие удары. Особенно понравились анимации умирания :rolleyes: , т.е. когда юнита в виртуальный рай отправляют. В Лектрах, да и во многих других мувиках я замечал как в одном случае юнит подыхает, падая на живот, в другом случае на бок. Есть вообще эпизод, когда в спину спасающего свою шкуру персу попало копьё и он с истошным криком схватился за грудь и упал сначала на колени а потом носом в землю (чем то контру напомнило :rolleyes:;) ) В общем подборка анимаций умиляет :) В Теламоне там легионеры когда умирали даже щиты из рук выпадывали - дохлый легионер отдельно, щит отдельно. В Лектрах увидел новую анимацию генерала. Чтобы вызвать подкрепление он импульсивно размахивает мечом над головой имитируя пропеллер. :) Также видел как в совсем ближнем бою гоплиты убирали копья и достовали мечи. Просто копьё исчезает и вместо него появляется меч. :)

Теперь насчёт юнитов. Разобрался наконец с типами легионеров. В домарьевский период легионеры представлены, как и положено, гастаты, принципы и триарии. Гастаты и принципы по виду совершенно одинаковы, имеют конный хвост на шлеме (но короткий). Триарии вооружены гастами, поэтому не могут строиться в черепаху, а также у них в шлем воткнуты 3 пера.

В послемарьевский период все раздичия между легионерами стёрлись и теперь все легионеры изображаются как на скринах - в "лысых" шлемах.

Что касается преторианцев и других юнитов, то их описание можно найти здесь.

ЗЫ старый вид преторианцев был таким

prae.jpg

Я вот тут подумал....будут ли в армии римлян Сигниферы, Вексиларии. Трубачи...? Не существеннно для игры , но типа ж историчность :rolleyes:

И. кстати Римские походные лагенря...как с ними в РТВ будет? Разрабы этот момент включат как думаете?

Может я не все читал по РТВ на всяких сайтах. но я так и не понял. будут ли легионеры перед атакой метать пилумы или все же нет? :blink:

ARCHER

Может я не все читал по РТВ на всяких сайтах. но я так и не понял. будут ли легионеры перед атакой метать пилумы или все же нет? 

будут...сам видел в TC ... и их действительно два

ARCHER

будут ли в армии римлян Сигниферы, Вексиларии. Трубачи...?

у легионеров сигнеферы будут, у конницы римлян вексиларий не будет. И трубачей тоже в игре не будет. У других фракций знаменосцев ваще нету, хотя могли бы у греков зделать, зачем же высокоразвитую цивилизацию обижать.

у легионеров сигнеферы будут, у конницы римлян вексиларий не будет. И трубачей тоже в игре не будет. У других фракций знаменосцев ваще нету, хотя могли бы у греков зделать, зачем же высокоразвитую цивилизацию обижать.

Ясно!..Значит в случае смерти Сигнифера, боевой дух солдат может упасть? :angry:

Praetorian

Что за мувик? У меня есть TC_Leuctra.avi . Это то? Если нет, то где его скачать?

ну да - это тот мувик, просто я не правильно его назвал - Левктра правильно ;)

ARCHER

Ясно!..Значит в случае смерти Сигнифера, боевой дух солдат может упасть?

точно не могу сказать, так как инфы по этому поводу не встречал (может кто нить другой нашёл инфу?). Основываясь на своих собственных предположениях и наблюдениях смею предположить, что сигнифер не влияет, ну или почти не влияет на боевой дух солдат. Допустим возмём к примеру мувик Гавгамеллы, где фалангиты потеряли своего генерала (т.е. АМ) и никто же не бросился в рассыпную, напротив, македонцы ещё сами завалили персидского генерала (Дария). Т.е. всё зависит от выдержки войск. Если в характеристике указана высокая мораль, значит эти юниты её не снизят. А уж римские легионеры точно не уступают фалангитам в стойкости. Во всяком случае в жизни, надеюсь, что и в игре тоже. ;) В общем, смерть сигнефера по сравнению со смертью генерала сущий пустяк (а легионеры не разбежались бы если бы умер генерал если сравнивать их стойкость со стойкостью фалангитов в Гавгамеллах), поэтому мне кажется на мораль он не влияет.

А вот , простите за назойливые и дотошные вопросы, :rolleyes: какие нации смогут тренировать слоников(виды слоников, я так понял будут легкие и тяжелые различие?? ) ТОлько Карфаген? Или еще кто нить?...Может их на метах захваченых провинций можно будет рекрутировать? :)

И еще:

В армии Карфагена, какие виды юнитов будут? Ато я так понял, что лучники карфагеские, копейщики,слоники, кавалерия(каких "степеней" тяжести не знаю)...а вот Нумидийская легкая кавалерия?...Да и Иберов да Кельтов в Армию Ганнибалу не мешало бы набирать :apl:

А то ведь в армии Ганнибала были такие разнообразные типажи войск, что было бы неплохо, чтобы разрабы все эти нюансы учли

ARCHER

вот , простите за назойливые и дотошные вопросы, :rolleyes: какие нации смогут тренировать слоников(виды слоников, я так понял будут легкие и тяжелые различие?? ) ТОлько Карфаген? Или еще кто нить?...Может их на метах захваченых провинций можно будет рекрутировать?

по идее слоны должны быть еще и y Селевкидов и у Птолемеев...

В армии Карфагена, какие виды юнитов будут? Ато я так понял, что лучники карфагеские, копейщики,слоники, кавалерия(каких "степеней" тяжести не знаю)...а вот Нумидийская легкая кавалерия?...Да и Иберов да Кельтов в Армию Ганнибалу не мешало бы набирать 

Думаю (судя по тому что видел в мувике "Канны") реализуют ему ливийскую пехоту, нумидийскую кавалерию и кельтов...иберийцы так же были...Галльской и Иберийской однако, конницы не видел :unsure:

то ведь в армии Ганнибала были такие разнообразные типажи войск, что было бы неплохо, чтобы разрабы все эти нюансы учли

"Блажен кто верует..." :)

Вот интересно, почему-то командиры подразделений все с мечами, даже если отряд копейщиков. Те копьями мочат врага, а он мечом. В реале так же было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.