Влад Опубликовано 18 августа, 2004 #1701 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Sergius извиняюсь, но меня спровоцировали решил себе Атлон взять на пару гигагерц, а видюха уже Титаниум 4200. Потянет? Оперативку до полгига расширил И не надейся - не потянет!!!! Если все правда, что я там в мувиках видел - грозит тебе Афлон 64 так на 3700 и Радеон х800 не меньше...... и 1 гиг памяти конечно.... Короче - мне кажется, что если верить тем весьма умеренным требованиям, что были тут представленны на форуме - у тебя будет на компе раскадровка... Или все настройки - на минимум. Будешь играть на 640х480..... Впрочем - поживем - увидим. Ну вы сами посудите - если МТВ иногда имеет привычку притормаживать, то что ж говорить о Риме???? Или у программеров разработчиков просто третье дыхание открылось по оптимизации игры.... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 18 августа, 2004 #1702 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Влад Если все правда, что я там в мувиках видел - грозит тебе Афлон 64 так на 3700 и Радеон х800 не меньше...... и 1 гиг памяти конечно.... Ну насчёт Радона Ха 800 ет ты загнул. ИМХа главно ет процессор помощнее. Ну вы сами посудите - если МТВ иногда имеет привычку притормаживать, то что ж говорить о Риме???? Есть такое дело. Но пень Четвёртый 3000 с ними справляется Или у программеров разработчиков просто третье дыхание открылось по оптимизации игры.... Впрочем - поживем - увидим. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 августа, 2004 #1703 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Ну вы сами посудите - если МТВ иногда имеет привычку притормаживать, то что ж говорить о Риме???? Или у программеров разработчиков просто третье дыхание открылось по оптимизации игры.... Тормоза в МТВ не есть следствие нехватки системных ресурсов. А у программеров-разработчиков и первого дыхания по оптимизации не было. ИМХО, оптимизация кода уже давно забыта как класс. Проще накропать код, как бог на душу положит, а потом просто ультимативно выдвинуть мно-ого мега- гига- -герц, -байт (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 августа, 2004 #1704 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Ну вы сами посудите - если МТВ иногда имеет привычку притормаживать, то что ж говорить о Риме???? Или у программеров разработчиков просто третье дыхание открылось по оптимизации игры.... Тормоза в МТВ не есть следствие нехватки системных ресурсов. А у программеров-разработчиков и первого дыхания по оптимизации не было. ИМХО, оптимизация кода уже давно забыта как класс. Проще накропать код, как бог на душу положит, а потом просто ультимативно выдвинуть мно-ого мега- гига- -герц, -байт (нужное подчеркнуть). Вот-вот , у меня MTW тормозит при большом скоплении народа , а у меня P IV 1700 , GF 4 Ti4200 64DDR , 512DDR --- Кстати , любопытный поворот Говорят Билли выпускает SP2 для WinXP и , типа СА ждут когда он выйдет , чтобы проверить как оно будет работать Вот он враг --- Сумлеваюсь я , чтоб такая орда не тормозила Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 18 августа, 2004 #1705 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Дык SP2 вышел уж, наливай, да пей ! А P4 1,7 IMHO не лучший вариант.... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 августа, 2004 #1706 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Дык SP2 вышел уж, наливай, да пей ! А P4 1,7 IMHO не лучший вариант.... 1/В каком месте , позвольте полюбопытствовать http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/default.mspx 2/Так и MTW не писк , должно летать Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 18 августа, 2004 #1707 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Мне родной Windows Update уже предлагал скачать....но я траффик пожадничал.....Rome конечно не LockOn, но думаю будет жрать ресурс намана... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 18 августа, 2004 #1708 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Дык SP2 вышел уж, наливай, да пей ! А P4 1,7 IMHO не лучший вариант.... 1/В каком месте , позвольте полюбопытствовать http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/default.mspx 2/Так и MTW не писк , должно летать Мне родной Windows Update уже предлагал скачать....но я траффик пожадничал.....Rome конечно не LockOn, но думаю будет жрать ресурс намана... Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 19 августа, 2004 #1709 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Из Вас кто-нибудь сегун на сегодняшних тачках ставил? Так вот при максимальном количестве народа - он тормозит раза в два больше чем MDV! По поводу проца - у меня вообще сомнения - что-то как-то в последних играх он вообще эффекта никакого не дает (что Атлон 2.2, что пень 3.0 - главное видяха, да оператива, а разница в паре FPS Вам ничего не даст ИМХО) - может в будущих играх - да. Черт, когда же будет дема, фанаты от ожидания уже умирают... Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 19 августа, 2004 #1710 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Да не гоните понты братва. Все будет чики пуки. У кого будет тормозить у кого не будет , но после более менее нормального апгрейда на всех тачках у всех пойдет РТВ . Разрабы же не совсем придурки чтобы терять бабло из - за того, что у многих очень многих геймеров не пойдет игра. Сказано было . что игра пойдет с умеренными требованиями для владельцев не шибко крутых тачек. ЗЫ: кстати у меня карточка G Forse FX 9500/ Дум 3 летает как миленький! Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 19 августа, 2004 #1711 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 ...прочитал все сверху - оценил... пошел за 1 Гб оперативки... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 августа, 2004 #1712 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 в любом случае мне Рим не светит, так как менять машину в лом. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 19 августа, 2004 #1713 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Archiв любом случае мне Рим не светит, так как менять машину в лом. Не горюй - приглашу к себе поиграть! В благодарность за VI. А вообще что-то вы тут все в панику ударились. Ведь демонстрировали этот самый RTW не так давно на выставке (не той - другой ). Так там вообще говорили о PIV + 512Mb + MX420 Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 19 августа, 2004 #1714 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 От интересно: в Сегуне були гейши , будут ли в RTW типа Гетеры? Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 19 августа, 2004 #1715 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 От интересно: в Сегуне були гейши , будут ли в RTW типа Гетеры? Да... кому чего надо! Если серьезно - не слышал про это. КАМРАДЫ !! ВСЕМ СПОКОЙНО !! IGN (это очень надежный источник) объявил о том, что в их руки попала-таки демка. И в пятницу они выложат подробное ревью ее родимой ! А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !! ЭТА ДЕМКА БУДЕТ ДОСТУПНА ПУБЛИКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК !! В ней будет туториал (немного поиграем за Юлиев) + 1 сражение (Требия), где можно будет сразиться только за Ганнибала (в полной версии игры - и за римлян тоже). Оригинал тут Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 августа, 2004 #1716 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 да ну незачем за уши притягивать. Новые идеи все же лучше Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 19 августа, 2004 #1717 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Если серьезно - не слышал про это. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !! ЭТА ДЕМКА БУДЕТ ДОСТУПНА ПУБЛИКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК !! нуууууууу, подождем, посмотрим таких обещаний х рен знает сколько было Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 19 августа, 2004 #1718 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вообще не удивлюсь если Рим будет быстрее MDV идти - вон в граунд контроле 2 достаточно грамотный движок, чтобы кучу юнитов с классной детализацией тянуть, а возьмем Магию войны тень повелителя - не понимаю, почему на моем Radione 9800 Pro, 1GB DDR и 2.2 ХP тормозит безбожно при мах дальности обзора(на котором даже Farcry со всеми наворотами без тормозов идет, в думе я вообще на разрешении 1280*1024 а ультра хай играю с антилизингом, так в самой жаркой битве - 25 FPS min). Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 19 августа, 2004 #1719 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Вообще не удивлюсь если Рим будет быстрее MDV идти Все зависит от желания разработчиков грамотно оптимизировать движок. По мне пускай RTW выйдет немного позже , но чтоб движок довели до ума. А то мне на моем A2000XP, 512 ram и GeForce3ti200 тоже хочется увидеть все красоты и без тормозов (эх, мечты-мечты ). Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 августа, 2004 #1720 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Не горюй - приглашу к себе поиграть! В благодарность за VI. Спасибо за предложение Но с моей эгоистичной точки зрения выгоднее было бы, чтобы игра не выходила до Нового года. Только не бейте меня за это слишком сильно ногами Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 19 августа, 2004 #1721 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Спасибо за предложение Всегда пожалуйста! Но с моей эгоистичной точки зрения выгоднее было бы, чтобы игра не выходила до Нового года. Только не бейте меня за это слишком сильно ногами С моей вообще-то тоже. С сентября у меня работы будет уйма... и месяца на 2-3 как минимум. Но всеж не будем такими эгоистами - пусть выходит !! Зато к декабрю большинство самых неприянтых багов зафиксят. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 19 августа, 2004 #1722 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Зато к декабрю большинство самых неприянтых багов зафиксят. Желательно пусть с этим не медлят Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 августа, 2004 #1723 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Andy Зато к декабрю большинство самых неприянтых багов зафиксят. Ага и фиксить предётся нашим Отважным Модостроителям Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 19 августа, 2004 #1724 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Цитата А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !! ЭТА ДЕМКА БУДЕТ ДОСТУПНА ПУБЛИКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК !! нуууууууу, подождем, посмотрим таких обещаний х рен знает сколько было На этот раз сообщение подтверждено на TOTALWAR.COM: "August 2004 WELCOME TO TOTALWAR.COM ROME: TOTAL WARTM DEMO Can't wait to play one of the most anticipated PC game of the year? Eager for the chance to outdo Caesar? Your moment of glory has almost come! The wait is nearly over! From Monday August 23, 2004, IGN.com will be hosting the Rome: Total War Demo." Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 19 августа, 2004 #1725 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Камрады, может есть инфа о том, сколько будет весить демка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения