SlipJ Опубликовано 13 августа, 2004 #1676 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Цезарь Значится так: слудующий пост копирующий статьи столетней давности и не несущий внятной смысловой нагрузки будет караться баном, сроком на сутки. Ферштейн? ЗЫ. Надоело стирать посты которые стырены из статей за прошлый год и читаны всеми до дыр в экране. К тому же несущие устаревшую инфу. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 13 августа, 2004 Автор #1677 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 ППКС Я к MTW возвращацца точно буду, т.к. Средневековье А вроде в тех же темах, про релиз Рима, пролетала инфа, что CA после рима планирует на этом движке сделать МТВ. SlipJ сроком на сутки Что ж это за бан такой, суточный? На неделю еще туды-сюды... Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 13 августа, 2004 #1678 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 ППКС Я к MTW возвращацца точно буду, т.к. Средневековье А вроде в тех же темах, про релиз Рима, пролетала инфа, что CA после рима планирует на этом движке сделать МТВ. Это было бы здорово, но ждать придёцца опять На это время MTW у меня и будет жить Что ж это за бан такой, суточный? На неделю еще туды-сюды... Шёпотом: "Тсс... Со SlipJ на такие темы лучше не дискутировать" Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 13 августа, 2004 Автор #1679 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 На оф.форуме обновился ФАК. Нового в нем скорее мало. Оригинальный ответ однако по "Линиям Снабжения". Если я правильно понял, то просто-напросто, если армия не имеет таковой (тоесть ей некуда отступить), она при проигрыше битвы гарантированно уничтожается полным составом. Мда. Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 13 августа, 2004 #1680 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 student69j Если честно,,, мне,,, уже,,, этот самый RTW,,,, изрядно наадооеел. Полтора года одно и тоже мусолить - скрины, мувики, я уже наигрался : вот так........ держись не здовайся пару месяцов осталось Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 14 августа, 2004 #1681 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Цитата Если честно,,, мне,,, уже,,, этот самый RTW,,,, изрядно наадооеел. Полтора года одно и тоже мусолить - скрины, мувики, я уже наигрался : вот так........ держись не здовайся пару месяцов осталось Спасибо за поддержку, брат. Игра вот-вот должна появиться, а как оглянешься назад... полтора года... как и не было; пока пройдешь какую нибудь миссию... еще один год. Глядишь, вся жизнь в ожидании TOTAL WAR пройдет.... Что делать?.... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 августа, 2004 #1682 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 анабиоз для геймеров Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 августа, 2004 #1683 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Что-то все форумы про Рим молчат. На АГ новой инфы нет. А все-таки, когда может выйти демка? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 15 августа, 2004 #1684 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Sohei Жди под новый год - не раньше. У СА (да и вообще у геймостроителей) по другому не выходит - только на полгода-год задержать Есть случаи и больших задержек... например, Фол3. Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 15 августа, 2004 #1685 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Mezhick ТИ ето че людей пугаеш через 2 месяца игра должна выйти а демо в конце августа или начало сентября :bleh: Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 15 августа, 2004 #1686 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Если верить бланку заказов Амазона, то игра выйдет уже 17 сентября. С учетом задержек, реакции пиратов и прочее, то игра появится у нас в середине октября. Ждать осталось недолго!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 августа, 2004 #1687 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Если верить бланку заказов Амазона, то игра выйдет уже 17 сентября. С учетом задержек, реакции пиратов и прочее, то игра появится у нас в середине октября. Ждать осталось недолго!!! Игра будет осенью... и это главное.! Ожидание игры быть может лучше чем сама игра Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 августа, 2004 #1688 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Может и до сентября выйдет. Вроде, HoMM3 у нас раньше вышел, чем у них. Надеюсь, пираты и сейчас постараются. Ссылка на комментарий
Geradot Опубликовано 17 августа, 2004 #1689 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 http://www.3dnews.ru/download/demos/rometotalw/ Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 17 августа, 2004 #1690 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Дурят нашего брата как хотят.... Це ж мтв дема =) даже фаил называется mtw_demo ПС интересно сколько будет демо весить рима? недеюсь не больше нескольких сотен. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 августа, 2004 #1691 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 MiLit ПС интересно сколько будет демо весить рима?недеюсь не больше нескольких сотен. А то будет легче релиза дождатся чем демку выкачивать Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 августа, 2004 #1692 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 поиграть в демку, это как встать из-за обеденного стола с непрошедшим чувством голода какое то девичье терпение у вас :bleh: Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 17 августа, 2004 #1693 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 поиграть в демку, это как встать из-за обеденного стола с непрошедшим чувством голода какое то девичье терпение у вас :bleh: Да неее... французы мы У них вроде так положено есть Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 августа, 2004 #1694 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 всяк извращенец себя французом мнит :bleh: Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 17 августа, 2004 #1695 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Я с мужеством и терпением переношу тяготы ожидания и лишение демы! Но уже мочи(ударение на О) нет, если осеню выйдет, уже хорошо будет. Просто бесит ианера кормить завтраками. Сказали б сразу "хрен вам дема и инфа", релиз будет в 20XX году!" Тогда можно было б с чистой совестью забить и активизироваться к выходу игры. ПС Я сторонник идеи, мол пусть делают скока надо, но выдадут готовый продукт, вот. Вроде высказался, ухожу в погружение, всплыву если, че-нить новое по риму (дема, али релиз) выйдет Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 18 августа, 2004 #1696 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Я с мужеством и терпением переношу тяготы ожидания и лишение демы! Ты герой. Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 18 августа, 2004 #1697 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 всяк извращенец себя французом мнит :bleh: Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 августа, 2004 #1698 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Sergius извиняюсь, но меня спровоцировали решил себе Атлон взять на пару гигагерц, а видюха уже Титаниум 4200. Потянет? Оперативку до полгига расширил Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 18 августа, 2004 #1699 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Snark Потянет? А Х. его З. Чай не третий дуум делают. Хотя с другой стороны 10 000 трёхмерных войнов одновременно Как бы проц не загнулся расчитывать всё это безобразие Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 августа, 2004 #1700 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 ну в 3D куча своих примочек. Типа обрезание невидных глазу полигонов и пр фигня. Так, что умножать 10 000 на количество полигонов в юните не придется. На дальних дистнциях он может вообще в полдюжины уложится ж) Хотя как сейчас иной раз делают.. и смотреть то не на что и тормозит как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения