Рим, новости - Страница 68 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

Цезарь

Значится так: слудующий пост копирующий статьи столетней давности и не несущий внятной смысловой нагрузки будет караться баном, сроком на сутки.

Ферштейн?

ЗЫ. Надоело стирать посты которые стырены из статей за прошлый год и читаны всеми до дыр в экране. К тому же несущие устаревшую инфу.

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

ППКС  Я к MTW возвращацца точно буду, т.к. Средневековье

А вроде в тех же темах, про релиз Рима, пролетала инфа, что CA после рима планирует на этом движке сделать МТВ.

SlipJ

сроком на сутки

Что ж это за бан такой, суточный? На неделю еще туды-сюды...

ППКС  Я к MTW возвращацца точно буду, т.к. Средневековье

А вроде в тех же темах, про релиз Рима, пролетала инфа, что CA после рима планирует на этом движке сделать МТВ.

Это было бы здорово, но ждать придёцца опять ;) На это время MTW у меня и будет жить :)

Что ж это за бан такой, суточный? На неделю еще туды-сюды...

Шёпотом: "Тсс... ;) Со SlipJ на такие темы лучше не дискутировать" :)

:offtop:

На оф.форуме обновился ФАК. Нового в нем скорее мало.

Оригинальный ответ однако по "Линиям Снабжения". Если я правильно понял, то просто-напросто, если армия не имеет таковой (тоесть ей некуда отступить), она при проигрыше битвы гарантированно уничтожается полным составом. Мда.

student69j

Если честно,,, мне,,, уже,,, этот самый RTW,,,, изрядно наадооеел.  Полтора года одно и тоже мусолить - скрины, мувики,  я уже наигрался        : вот так........

держись не здовайся пару месяцов осталось :lol::lol:

Цитата

Если честно,,, мне,,, уже,,, этот самый RTW,,,, изрядно наадооеел.  Полтора года одно и тоже мусолить - скрины, мувики,  я уже наигрался        : вот так........

держись не здовайся пару месяцов осталось 

Спасибо за поддержку, брат. :drunk: Игра вот-вот должна появиться, а как оглянешься назад... :drunk: полтора года... :drunk: как и не было; пока пройдешь какую нибудь миссию... :drunk: еще один год. :drunk: Глядишь, вся жизнь в ожидании TOTAL WAR пройдет.... :drunk: Что делать?.... :drunk:

Что-то все форумы про Рим молчат. На АГ новой инфы нет. А все-таки, когда может выйти демка?

Sohei

Жди под новый год - не раньше. У СА (да и вообще у геймостроителей) по другому не выходит - только на полгода-год задержать Есть случаи и больших задержек... например, Фол3.

Если верить бланку заказов Амазона, то игра выйдет уже 17 сентября. С учетом задержек, реакции пиратов и прочее, то игра появится у нас в середине октября. Ждать осталось недолго!!!

Если верить бланку заказов Амазона, то игра выйдет уже 17 сентября. С учетом задержек, реакции пиратов и прочее, то игра появится у нас в середине октября. Ждать осталось недолго!!!

Игра будет осенью... и это главное.! Ожидание игры быть может лучше чем сама игра :rolleyes:

Может и до сентября выйдет. Вроде, HoMM3 у нас раньше вышел, чем у них. Надеюсь, пираты и сейчас постараются.

Дурят нашего брата как хотят....

Це ж мтв дема =)

даже фаил называется mtw_demo :D

ПС интересно сколько будет демо весить рима?

недеюсь не больше нескольких сотен.

поиграть в демку, это как встать из-за обеденного стола с непрошедшим чувством голода  B) какое то девичье терпение у вас :bleh:

Да неее... французы мы :) У них вроде так положено есть :D

Я с мужеством и терпением переношу тяготы ожидания и лишение демы! B)

Но уже мочи(ударение на О) нет, если осеню выйдет, уже хорошо будет.

Просто бесит ианера кормить завтраками. Сказали б сразу "хрен вам дема и инфа", релиз будет в 20XX году!"

Тогда можно было б с чистой совестью забить и активизироваться к выходу игры.

ПС Я сторонник идеи, мол пусть делают скока надо, но выдадут готовый продукт, вот.

Вроде высказался, ухожу в погружение, всплыву если, че-нить новое по риму (дема, али релиз) выйдет :D

Sergius

извиняюсь, но меня спровоцировали :gunsmile:

решил себе Атлон взять на пару гигагерц, а видюха уже Титаниум 4200. Потянет? Оперативку до полгига расширил

Snark

Потянет?

А Х. его З. :unsure: Чай не третий дуум делают. Хотя с другой стороны 10 000 трёхмерных войнов одновременно <_< Как бы проц не загнулся расчитывать всё это безобразие :ph34r:

ну в 3D куча своих примочек. Типа обрезание невидных глазу полигонов и пр фигня. Так, что умножать 10 000 на количество полигонов в юните не придется. На дальних дистнциях он может вообще в полдюжины уложится ж) Хотя как сейчас иной раз делают.. и смотреть то не на что и тормозит как :cens:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.