Игорь Опубликовано 29 июля, 2004 #1551 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Горог А я возмусь отомстить за Верцингеторикса и Кассивелауна! а я возьмусь порезать этих грязных и неумытых варваров на ленточки Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 30 июля, 2004 Автор #1552 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ А ссылку на пять новых скринов?! Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 30 июля, 2004 #1553 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Я бы хотел конечно Скифами завоевать Средиземноморье, но если за Скифов не будет возможности, тогда Карфаген - руллез!!! Скоро скоро Нумидийская кавалерия войдет в пылающий Рим Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 30 июля, 2004 #1554 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Игорь Почитай ветку в Медивале "доспехи в медивале...хм,неисторично". Эт если один Камрад не затёр её Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июля, 2004 #1555 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Братцы!Хочу уже играть в Рим,спасу нет.Хоть бы сперли пилотную версию,пусть недоделанную. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июля, 2004 #1556 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Хоть бы сперли пилотную версию,пусть недоделанную. Обплюешься Потом не захочешь в "доделанную" играть. Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 30 июля, 2004 #1557 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Перевод и подтверждение новости ЛЮБИТЕЛЯ с сайта игромании "Хорошая новость для всех поклонников стратегического сериала Total War: компания Activision пообещала через несколько недель выпустить демоверсию игры Rome: Total War. Игроки смогут возглавить армию карфагенского генерала Ганнибала и повторить его поход против Римской империи. " Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 30 июля, 2004 #1558 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Через несколько недель пора будет финальную версию выпускать (если верить что она выйдет 14 сентября), а они только демку... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июля, 2004 #1559 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 McSeem Обплюешься Потом не захочешь в "доделанную" играть. Да ладно,в доделанную всегда хорошо. Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 30 июля, 2004 #1560 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 2 McSeem: 2 Игорь: Да ладно,в доделанную всегда хорошо. Ага, только доделывать, почему то, самому всегда приходится... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 июля, 2004 #1561 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ А ссылку на пять новых скринов?! Так ить , елки , и усе такое http://www.gamespot.com/pc/strategy/rometotalwar/screenindex.html Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 1 августа, 2004 #1562 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Хорошая новость для всех поклонников стратегического сериала Total War: компания Activision пообещала через несколько недель выпустить демоверсию игры Rome: Total War. Игроки смогут возглавить армию карфагенского генерала Ганнибала и повторить его поход против Римской империи. " Вот что классно, что демка именно с Карфагеном!!!! Держись Рим!!! Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 2 августа, 2004 #1563 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Я бы хотел конечно Скифами завоевать Средиземноморье, но если за Скифов не будет возможности, тогда Карфаген - руллез!!!Скоро скоро Нумидийская кавалерия войдет в пылающий Рим "Карфаген, должен быть разрушен!" (с) А остальные будут платить дань Великому Риму! Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 2 августа, 2004 #1564 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Я, сколько раз смотрел клипы RTW, никак не мог понять как они (отакующие) взобравшись на стены по лестницам и башням, во время штурма, слезали с них для продолжения рубки? Или их забрасывали катапультами, чтобы не усложнять бойцам задачу по спуску или .... Тогда какой смысл в лестницах и башнях?.. Закидал лучников камнями с катапульт, а заодно дыру в стене пробил и ура!!!! !!! Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 2 августа, 2004 #1565 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Легко спускаются. Через определенный промежуток в Стенах есть башни, а в них лесницы, по которым можно залазить и слазить. Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 3 августа, 2004 #1566 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 А я подумал, что моим бойцам так и придется куковать на стенах Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 3 августа, 2004 #1567 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 "Карфаген, должен быть разрушен!" (с) А остальные будут платить дань Великому Риму! :bleh: Не говори ГОП, пока не перепрыгнул! Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 3 августа, 2004 #1568 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Тогда какой смысл в лестницах и башнях?.. Закидал лучников камнями с катапульт, а заодно дыру в стене пробил и ура!!!! !!! Я так начинаю подозревать, что если есть катапульты , то можно считать битву выигранной (уж очень сумасшедший урон они наносят) ЗЫ: Кстати, я может не все Тотал Коммандер смотрел, но большинство...так там у игроков никогда небыло катапульт ...неспроста (а то бы выиграли не сходя с места) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 августа, 2004 #1569 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 они дорогущие наверное. Да и тормозные явно. У них свои недостатки. И вылазка кавалерии может порушить всю эту красоту на ура. Возможно Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 3 августа, 2004 #1570 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Я так начинаю подозревать, что если есть катапульты , то можно считать битву выигранной (уж очень сумасшедший урон они наносят)ЗЫ: Кстати, я может не все Тотал Коммандер смотрел, но большинство...так там у игроков никогда небыло катапульт ...неспроста (а то бы выиграли не сходя с места) Судя по всему, катапульты просто так не появляются. В мувике я их видел при взятии города, когда дается пиказ построить их какое то количество. При этом тратися какое то количество ходов. Думаю, что полевое сражение с катапультами показано для понту. Это все равно что трибучет в битве МТВ. - место занимает, а толку - чуть... Тем более, что карты в Риме поболее чем в МТВ. А катапульты судя по всему не двигаются... Так что можно обойти их легко. А вот что не радует - так то, с какой легкостью катапульты рушат стены... Это получается, в городе не отсидишся... Но что я видел - это в городе цитадель. Возможно можно будт не внешний периметр оборонять, а внутренний. ТОгда катапульты будут не при деле. Впрочем, как сказал как то талейран - тише, ни слова более. Завтра мы это узнаем. Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 3 августа, 2004 #1571 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Влад Катапульты двигаться будут, строить их можно, а на счет рушанья стен, могу сказать, что в мувиках наверняка показали монтаж, не будут же показывать весь процесс, так чуть-чуть для красоты! Ссылка на комментарий
Lupus Опубликовано 3 августа, 2004 #1572 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Думаю, что полевое сражение с катапультами показано для понту. Это все равно что трибучет в битве МТВ. - место занимает, а толку - чуть... А ты рекламный мувик видел (RomeVid кажется)? Как там войска Цезаря прикладывают непокорным галлам. ИМХО, там катапульты довольно эффективны, тем более, что в каждом отряде по 4 штуки. Галлы научились летать. Они правда и своих задели чуток. Да и потом, как я понял, катапульты эти только у римлян есть, так что проблем никаких. Карфаген будет разрушен. :bleh: Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 3 августа, 2004 #1573 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Катапульты двигаться будут, строить их можно, Короче, надо против катапульт применять жестокие вылазки и перемачивать всех катапультеров Да и потом, как я понял, катапульты эти только у римлян есть, так что проблем никаких. Карфаген будет разрушен. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 3 августа, 2004 #1574 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Да и потом, как я понял, катапульты эти только у римлян есть, Ты мало смотрел мувиков РТВ..Катапульты есть не только у Римлян..., а и у Карфагена ..так что Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 3 августа, 2004 #1575 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Катапульты двигаться будут, строить их можно, а на счет рушанья стен, могу сказать, что в мувиках наверняка показали монтаж, не будут же показывать весь процесс, так чуть-чуть для красоты! Это в каком же это мувике они двигались во время битвы??? Как их устанавливали перед битвой - я видел, как их разворачивали во время битвы - тоже. А вот как передвигали по полю - нет. Если видели в каком мувике их катили - подскажите. для красоты - не для красоты, весть процесс - не весь процесс - что видел - рассказал. Как галлы летали - видел. Равно как илестницы с римлянами, когда в них попал снаряд.... Кстати катапульты были и у греков - там тоже мувик есть. Думаю, только голожопые дикари их иметь не будут. А вообще - обидно. Только катапульты (идиотские) и скорпионы сделали. А как же балисты? Лучще бы вместо этих мерзких катапульт сделали приятных римских онагров. Даже в МТВ парт метательной техники был весьма широк. А тут всего две штуки. (ну или нам показали две штуки)+ таран+ осадная башня+ лестницы. А где же ворон, самбуки и куча других занимательных штучек???? интересно, а гастрафеты у греков сделают? АУ, мододелы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения