Рим, новости - Страница 63 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

Горог

А я возмусь отомстить за Верцингеторикса и Кассивелауна!

а я возьмусь порезать этих грязных и неумытых варваров на ленточки :D

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

Я бы хотел конечно Скифами завоевать Средиземноморье, но если за Скифов не будет возможности, тогда Карфаген - руллез!!!

Скоро скоро Нумидийская кавалерия войдет в пылающий Рим :bangin::apl::shot::drinkbeer::drunk:

Хоть бы сперли пилотную версию,пусть недоделанную.

Обплюешься :rolleyes:

Потом не захочешь в "доделанную" играть.

Перевод и подтверждение новости ЛЮБИТЕЛЯ с сайта игромании

"Хорошая новость для всех поклонников стратегического сериала Total War: компания Activision пообещала через несколько недель выпустить демоверсию игры Rome: Total War. Игроки смогут возглавить армию карфагенского генерала Ганнибала и повторить его поход против Римской империи. " :apl::apl::apl:

2 McSeem:

2 Игорь:

Да ладно,в доделанную всегда хорошо.

Ага, только доделывать, почему то, самому всегда приходится... :blink:

Хорошая новость для всех поклонников стратегического сериала Total War: компания Activision пообещала через несколько недель выпустить демоверсию игры Rome: Total War. Игроки смогут возглавить армию карфагенского генерала Ганнибала и повторить его поход против Римской империи. "   

Вот что классно, что демка именно с Карфагеном!!!! :rolleyes::D Держись Рим!!! :D:bangin::ph34r::shot::drunk:

Я бы хотел конечно Скифами завоевать Средиземноморье, но если за Скифов не будет возможности, тогда Карфаген - руллез!!!

Скоро скоро Нумидийская кавалерия войдет в пылающий Рим :bangin:  :apl:  :shot:  :drinkbeer:  :drunk:

"Карфаген, должен быть разрушен!" (с) :)

А остальные будут платить дань Великому Риму! :lol:

Я, сколько раз смотрел клипы RTW, никак не мог понять как они (отакующие) взобравшись на стены по лестницам и башням, во время штурма, слезали с них для продолжения рубки? Или их забрасывали катапультами, чтобы не усложнять бойцам задачу по спуску или .... Тогда какой смысл в лестницах и башнях?.. Закидал лучников камнями с катапульт, а заодно дыру в стене пробил и ура!!!! :bounce: !!!

Тогда какой смысл в лестницах и башнях?.. Закидал лучников камнями с катапульт, а заодно дыру в стене пробил и ура!!!!  !!!

Я так начинаю подозревать, что если есть катапульты , то можно считать битву выигранной B) (уж очень сумасшедший урон они наносят)

ЗЫ: Кстати, я может не все Тотал Коммандер смотрел, но большинство...так там у игроков никогда небыло катапульт :blink: ...неспроста ;) (а то бы выиграли не сходя с места)

они дорогущие наверное. Да и тормозные явно. У них свои недостатки. И вылазка кавалерии может порушить всю эту красоту на ура. Возможно

Я так начинаю подозревать, что если есть катапульты , то можно считать битву выигранной  (уж очень сумасшедший урон они наносят)

ЗЫ: Кстати, я может не все Тотал Коммандер смотрел, но большинство...так там у игроков никогда небыло катапульт  ...неспроста  (а то бы выиграли не сходя с места)

Судя по всему, катапульты просто так не появляются. В мувике я их видел при взятии города, когда дается пиказ построить их какое то количество. При этом тратися какое то количество ходов. Думаю, что полевое сражение с катапультами показано для понту. Это все равно что трибучет в битве МТВ. - место занимает, а толку - чуть... Тем более, что карты в Риме поболее чем в МТВ. А катапульты судя по всему не двигаются... Так что можно обойти их легко. А вот что не радует - так то, с какой легкостью катапульты рушат стены... Это получается, в городе не отсидишся... Но что я видел - это в городе цитадель. Возможно можно будт не внешний периметр оборонять, а внутренний. ТОгда катапульты будут не при деле.

Впрочем, как сказал как то талейран

- тише, ни слова более. Завтра мы это узнаем. :apl:

Влад

Катапульты двигаться будут, строить их можно, а на счет рушанья стен, могу сказать, что в мувиках наверняка показали монтаж, не будут же показывать весь процесс, так чуть-чуть для красоты!

Думаю, что полевое сражение с катапультами показано для понту. Это все равно что трибучет в битве МТВ. - место занимает, а толку - чуть...

А ты рекламный мувик видел (RomeVid кажется)? Как там войска Цезаря прикладывают непокорным галлам. :shot: ИМХО, там катапульты довольно эффективны, тем более, что в каждом отряде по 4 штуки. Галлы научились летать. :D Они правда и своих задели чуток. :rolleyes:

Да и потом, как я понял, катапульты эти только у римлян есть, так что проблем никаких. Карфаген будет разрушен. :bleh:

Катапульты двигаться будут, строить их можно,

Короче, надо против катапульт применять жестокие вылазки и перемачивать всех катапультеров :bangin::ph34r:

Да и потом, как я понял, катапульты эти только у римлян есть, так что проблем никаких. Карфаген будет разрушен. 

:D:D:ph34r::bangin::shot:

Катапульты двигаться будут, строить их можно, а на счет рушанья стен, могу сказать, что в мувиках наверняка показали монтаж, не будут же показывать весь процесс, так чуть-чуть для красоты!

Это в каком же это мувике они двигались во время битвы??? Как их устанавливали перед битвой - я видел, как их разворачивали во время битвы - тоже. А вот как передвигали по полю - нет. Если видели в каком мувике их катили - подскажите.

для красоты - не для красоты, весть процесс - не весь процесс - что видел - рассказал.

Как галлы летали - видел. Равно как илестницы с римлянами, когда в них попал снаряд.... Кстати катапульты были и у греков - там тоже мувик есть. Думаю, только голожопые дикари их иметь не будут.

А вообще - обидно. Только катапульты (идиотские) и скорпионы сделали. А как же балисты? Лучще бы вместо этих мерзких катапульт сделали приятных римских онагров. Даже в МТВ парт метательной техники был весьма широк. А тут всего две штуки. (ну или нам показали две штуки)+ таран+ осадная башня+ лестницы. А где же ворон, самбуки и куча других занимательных штучек????

интересно, а гастрафеты у греков сделают? АУ, мододелы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.