Рим, новости - Страница 60 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

А вот возле названий городов маленькие таблицы с суммами денег и лицами и фигуркакми. Ну деньги это понятно: в убытке или в прибыли городок . а вот фигурки и лица что значат?

латник

а вот фигурки и лица что значат?

Могу предположить, что означает это следующее: 1) настроение граждан города (минор-мажор); 2) прирост населения.

Но думаю, что настроение!

Системные требования компа на котором юзали РТВ на Е3:

P4 2.26 GHz

GF4 MX420 64 MB

512 MB RAM

На чем можно играть

1.4 GHz

64 MB video

128RAM

минимум

600-800 MHz

32 MB video

128 system RAM

ну, это уже получше будет!

ну, это уже получше будет!

угумс. только вот как понять:

На чем можно играть
и
минимум

т.е. на минимуме только менюшку с картой разглядывать? :unsure:

на 14 августа 2004 года.
:apl: вот дают в сентябре хотя возможно что мы в сентябре уже будем пилить римлян или наоборот :lol: а вот на счет систем требования все равно боюсь что надо не 512 рама а поболие 700 с копейками и есчо мучает такой вопрос если у меня ети 3 мощные армии и атокавать одновременона город или на есчо чтото то я буду играть за 3 армии одновремено или комп мозмет себе 2 армии или или как?????? ;)

P4 2.26 GHz

GF4 MX420 64 MB

512 MB RAM

На чем можно играть

1.4 GHz

64 MB video

128RAM

минимум

600-800 MHz

32 MB video

128 system RAM

Все равно комрады, кашу маслом не испортишь.... лучше все таки апгрейдженная тачка :drunk:

P4 2.26 GHz

GF4 MX420 64 MB

512 MB RAM

На чем можно играть

1.4 GHz

64 MB video

128RAM

минимум

600-800 MHz

32 MB video

128 system RAM

Знаете что Бразерз? После того как я своими глазами увидел 3Д шутер уровня Квей'ка размером меньше СТА КИЛОБАЙТ, у меня затеплилась надежда на то что разрабы смогут таки зделать движек который не будет тормозить хотяб на средниньких машинах. :gunsmile:

Покрайней мере когда-нибудь смогут :huh:

А я тут посмотрел мувик про Адрианополь. Помимо того, что римлян разбили и я получил моральное удолетворение, что хочу спросить - скажите, мне это померещилось или тамдействительно римляне поздней империи, прямо как у Коноли - с круглыми и овальными плоскими щитами, в других шлемах и тюд и т.п. Одно толко не порадовало - римские катафракты. Как то они неэффективно бились и потом - откуда у них Щиты???? Вроде катафрактфы были без щитов. По крайней мере у парфянских катафрактов на сайте игры щитов нет....

Что еще понравилось - в игре есть слоники индийские, есть африканские - большие и маленькие. Но что не понравилось - бронированные слоны. Таких же вроде не было, зачем же их надо было делать????

А вообще - как хочется слониками пробежаться по римским манипулам - словами не передать...

еще один момент - как то странно выглядит фаланга - кусками. А ее нельзя единым строем построить? И потом - разве могла фаланга чарджить? а в мувиках она это делает с завидной регулярностью . И при этом ее строй разваливается. Интересно, она вообще то наступать может не ломая строя?

Аргироспиды в Рафии наступали не ломая строя. А при Марафоне вообще-то, если читал описание, фаланга именно чарджила. Строй сломать? Вряд-ли. Могло несколько человек вырваться вперед, но на фоне 8 рядов, заполнявших промежутки строя это было несущественно, да и солдаты первых рядов были бронированы достаточно хорошо, чтобы вырываться вперед на пару шагов. Кроме того, людей специально учили не ломать строй при ходьбе.

Аргироспиды в Рафии наступали не ломая строя. А при Марафоне вообще-то, если читал описание, фаланга именно чарджила. Строй сломать? Вряд-ли. Могло несколько человек вырваться вперед, но на фоне 8 рядов, заполнявших промежутки строя это было несущественно, да и солдаты первых рядов были бронированы достаточно хорошо, чтобы вырываться вперед на пару шагов. Кроме того, людей специально учили не ломать строй при ходьбе

Нет, ну понятно, что на короткий удар фаланга любая была способна. Но в мувиках фалангиты бегают пополю так резво и далеко - диву даешся... В Рафии да - там фаланга на фалангу - зрелише незабываемое. Все мои вопросы в основном касаются игры и мувиков. К реалиям - никакого отношения. Все про игру.

Господа, позавчера увидел журнал Страна Игр (июль), там есть заголовок: ROME TOTAL WAR. Купил... в статье бла-бла-бла, картинки, которые Вы все уже навярняка видели... Системных требований к компу нет, зато есть дата выхода 14 СЕНТЯБРЯ 2004г. !!! :apl: И кол-во игроков до 8ми

все уже видали? с офиц. сайта:

THE TOTAL WAR ENGINE IS BACK ON TV!

We can now officially confirm that the Total War engine will once again be seen on TV! This time it makes its debut in the US. A groundbreaking new series entitled 'DECISIVE BATTLES' will premiere on the HISTORY CHANNEL on Friday, July 23 at 9pm ET/PT.

хотелося бы глянуть... :unsure:

THE TOTAL WAR ENGINE IS BACK ON TV!

We can now officially confirm that the Total War engine will once again be seen on TV! This time it makes its debut in the US. A groundbreaking new series entitled 'DECISIVE BATTLES' will premiere on the HISTORY CHANNEL on Friday, July 23 at 9pm ET/PT.

ого а ето что опять ТС чтоли????

A groundbreaking new series entitled 'DECISIVE BATTLES' will premiere on the HISTORY CHANNEL on Friday, July 23 at 9pm ET/PT.

Обьясните мне пожалуйста, это только в USA, или у нас тоже можно будет посмотреть (на рускоязычном канале), и если да, то когда. :bounce:

скажите, мне это померещилось или тамдействительно римляне поздней империи, прямо как у Коноли - с круглыми и овальными плоскими щитами, в других шлемах и тюд и т.п.

Нет комрад тебе не померещилось.. все типа исторично. Римляне в яйцеобоазных с нащечниками поздних шлемах и с овальными плоскими щитами.

Все как у Питера Конноли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.