Andy Опубликовано 13 июля, 2004 #1451 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 AlexMSQ Цитата Режим аркады. Типа как в Казаков играешь. Войска не бегут, патроны не кончаются и т. д. Ага и солдаты бесмертны Ну это уж ты хватил !! Вообще не понимаю, кому интересно будет играть в таком режиме. Действительно АРКАДА будет, а не стратегия. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 13 июля, 2004 #1452 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Вообще не понимаю, кому интересно будет играть в таком режиме. Может быть этот режим будет интресен людям никогда не игравшим в подобные игры и чтобы их заинтересовать и придуман режим аркады Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 июля, 2004 #1453 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Вообще не понимаю, кому интересно будет играть в таком режиме. я всегда играю чтоб запас стрел неограничен и неограниченно движение камеры зато мораль и усталость исспользую-так интерестнее играть-чем в обычные опции Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 14 июля, 2004 #1454 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Вообще не понимаю, кому интересно будет играть в таком режиме. я всегда играю чтоб запас стрел неограничен и неограниченно движение камеры зато мораль и усталость исспользую-так интерестнее играть-чем в обычные опции SUM QUIVUM! Я бы вообще убрал бы этот аркадный режим, вместе со свиньями, собаками и гипертрофированными катапультами, которые судя по последним роликам, вообще являются супероружием, способным решать судьбы сражений! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 14 июля, 2004 #1455 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 ... готов представить Вам, Ваше величество, нашу новую разработку. Катапульта "Град". Мы разрабатывали ее в тайне много месяцев. Она способна стрелять камнями вот такого размера и они, пролетев незамеченными больше ста метров обрушиваются на противника всей своей тяжестью. Работает очень просто: достаточно загрузить в этот ковш один из этих камней и дернуть за рычаг - За этот? -ААААААААААААА...... (С) Мэл Брукс "Робин Гуд. Мужчины в трико" Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 14 июля, 2004 #1456 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 гипертрофированными катапультами, которые судя по последним роликам, вообще являются супероружием, способным решать судьбы сражений! Да согласен. С размерами катапульт разрабы несколько преувеличили. Уж очень гигантские они. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 14 июля, 2004 #1457 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Да согласен. С размерами катапульт разрабы несколько преувеличили. Уж очень гигантские они. Зато хорошо заметны на поле боя. И свои не потеряешь, и неприятельские вовремя обойдешь стороной. А вот что мне понравилось, что теперь сражение в лесу будет более реалистичное. В ролике это здорово показано. Хотя деревья и высоковаты немного - но сражаться зато не мешают и юниты хорошо видны. Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 14 июля, 2004 #1458 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Не успел скачать последний ролик - RomeVid.avi! Чё делать-то? Помогите!!!!!! Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 14 июля, 2004 #1459 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Не успел скачать последний ролик - RomeVid.avi! Чё делать-то? Помогите!!!!!! Не волнуйся - он не последний !!! Оцифрован и выложет ТУТ еще один эпизод Time Commanders. Видать его записали на место RomeVid.avi. У них там с местом проблемы. Можешь поспрашивать на форуме мувиков на legiontotalwar. Может кто выложил еще где-нить. Был бы ты из Минска - я б тебе передал. Кстати, я и в Москве, возможно, буду на следующей неделе. ТОка не знаю как будет со временем. Ссылка на комментарий
Lupus Опубликовано 15 июля, 2004 #1460 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Gonzalez Вообще то ролик RomeVid.avi можно найти здесь. Вместе со многими другими роликами. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июля, 2004 #1461 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Вчерась выложили еще один ролик с интервью с Е3. Интервьюируемый утверждает, что игрушка не требовательна к ресурсам и хватит Р4 1Ггц и видюхи с 32 мб на борту. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 июля, 2004 #1462 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Вчерась выложили еще один ролик с интервью с Е3. Интервьюируемый утверждает, что игрушка не требовательна к ресурсам и хватит Р4 1Ггц и видюхи с 32 мб на борту. Что-то попутал этот ин емый , НЕ МОГЁТ ТАКОГО БЫТИ --- Есть иные мнения ( ближе к истине ) Picked up the PC Gameplay the other day (the one with the short E3 vid interview) and apart from the ravings on RTW (''the best RTS of 2004 maybe even the best game this year!'') it had a little 2 page article on RTW. Well there wasn't that much news in it, apart from one of the last paragraphs. It said: ''So if you have a killer pc (a pentium 4 2,8 with 512 mb ram and a radion 9700 pro is recommended.) you'll have to buy this.'' So that's it. Despite all the optimism this system is being recommended by CA. So no trying to run it on anything less than that or you'll prolly be stuck with a very laggy game. At least that is my experience with ''the recommended system''.... Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 15 июля, 2004 #1463 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ а ето максимальные или минемальные систем требования???? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 июля, 2004 #1464 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Средние Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 16 июля, 2004 #1465 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 просто ужас... хде ж я на радеон денег наскребу? неужели джи форс4 128 уже старье? Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 16 июля, 2004 #1466 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 просто ужас... хде ж я на радеон денег наскребу? Ты пока скреби потихоньку.. а выйдет игра узнаешь требования и все будет чики пуки ЗЫ: Это же средние требования... а есть еще и минимальные Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 июля, 2004 #1467 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ, дык этож требования бэты, а бэты они по определению глючные, хоть тот же периметр вспомните... Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 16 июля, 2004 #1468 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Пока это все спекуляции, ничем конкретно не подкрепленные. Вот дождемся выходя демки - тогда сами все протестируем. А еще лучше - на релизе! Лично я свой Athlon 2200 и Radeon 9600 не планирую апгрейдить ближайшие полтора-два года. А вот памяти 512 все равно поставлю. Надеюсь, что на этом тормоза RTW будут минимальны. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 16 июля, 2004 #1469 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Вот нарыл еще 1 интересный скрин стратегической карты. ТУТ Много нового можно почерпнуть из него. Например хорошо видны морские торговые пути, информация о городах (по моему там отображаются: доход, лояльность, возможность постройки разных юнитов). Кроме того есть чудеса света и еще разные непонятные мне знаки (типа маленьких шариков, разбросаных кое-где...) Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 16 июля, 2004 #1470 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Смотрим на юнитов Бритов. 1. Peasants 2. Slingers 3. Head Hurlers 4. Warband 5. Swordsmen 6. Chosen Swordsmen 7. Woad warriors 8. Druids 9. War hounds 10. Light Chariots 11. Heavy Chariots 12. British General 13. Boats 14. Large Boats Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 16 июля, 2004 Автор #1471 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 типа маленьких шариков, разбросаных кое-где...) Это которые торговые караваны на дорогах? Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 16 июля, 2004 #1472 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Нет караваны не так отображаются... Они отображаются в виде вереницы движущихся тележек. Это хорошо видно в мувике последнем. А тут что-то непонятное совсем... может какие-то детали рельефа... Такой красненький шарик... он еще тень отбрасывает. Неподалеку от Афин таких 2 штуки есть. Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 16 июля, 2004 #1473 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 а мне кажется что ето глиненые горшки типа ресурсов на карте Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано 16 июля, 2004 #1474 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 а мне кажется что ето глиненые горшки типа ресурсов на карте Точно! А в Малой Азии другие - наверне вино или оливковое масло. Ссылка на комментарий
Lupus Опубликовано 16 июля, 2004 #1475 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Интересный скрин. Только вот что это за чума в Сардах (чел там нездорово синий да и реки вокруг тоже синие) ? Может они там замерзли все? Зима все таки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения